Добавлено (29.03.2013, 22:17) --------------------------------------------- Тема немного обновлена.
Добавлено (30.03.2013, 14:47) --------------------------------------------- Так получается, что днем я программирую игру, а ночью рисую для нее арты на планшете (Получается средненько, экран у меня ёмкостный, палец толстый ). Может покажу один арт.
wanrltw2000, квадратную грудь или яркую помаду?) Ну, может, девочка какую-нибудь ленточку где-то откопала и в волосы вплела.. При движении персонажа она могла бы смотреться неплохо. Но все и так получилось, особенно две квадратные реснички
StormT, Хех, спасибо. Ты мне подал отличную идею! Нарисую ей бантик на волосах
Добавлено (30.03.2013, 19:56) --------------------------------------------- Ладно, пойду-ка я покушаю оливьешки. Завтра планирую доделать 1-й уровень и взяться за меню.
Добавлено (30.03.2013, 21:51) --------------------------------------------- Враги в игре смотрятся замечательно! Не ожидал, конечно, но теперь в игре маленько страшно
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Суббота, 30 Марта 2013, 19:57
у меня ещё она осталась, только кнопка вынимания касет сломалась
У меня тоже осталась, но верхней крышки нету и только 1 джойстик.
Добавлено (30.03.2013, 23:15) --------------------------------------------- На сегодня хватит. Завтра сделаю логотип для игры, поставлю сюда, вместо той, оранжевой надписи "The story..." на черном фоне. Думаю, что логотип тоже пойдет через воксельный арт, ну и ладно