Бонусы выглядят так себе, а надпись "HEALT" улыбнула. И ещё мне интересно узнать, какую роль в вашем проекте играет "kislorod"? Долгожданный анонсик: State of War
были бы шейдера, бумп, тени, тогда бы я сказал что игра хороша.
Добавлено (26.01.2013, 17:07) --------------------------------------------- ant0N, надеюсь вы посоветовались с лунарпикселем насчет проекта, я думаю направленность жанра немного не та что требуется к конкурсу! BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Суббота, 26 Января 2013, 17:15
Там же в воздухе летает ужасный зомби вирус, чтоб не заразится надо периодически менять противогаз( эта хрень придумана, что еще больше конкурсу соответствовать)
Сообщение отредактировал yanMedia - Суббота, 26 Января 2013, 18:10
Графика обалденная. Видел много работ на Blitz3D, но тут графика не хуже. Молодцы.
спасибо за теплые слова
Цитата (nik)
ant0N, надеюсь вы посоветовались с лунарпикселем насчет проекта, я думаю направленность жанра немного не та что требуется к конкурсу!
тема конкурса: Движение - это жизнь! в нашей игре если не будешь двигаться, то умрешь. Т.е не движение - это смерть, а движение - это жизнь. Вроде все сходится Blender 3D, Godot Engine, LUA
Сообщение отредактировал ant0N - Суббота, 26 Января 2013, 20:00
1939 год. Альтернативная реальность. Этот год стал большим историческим событием для Фашистской Германии. Дельбрюк Нолькен (один из главных химиков страны) путем облучения синей половой краски обогащенным ураном создал препатар, который должен был воплотить в жизнь самую большую мечту Арийской нации - окрасить кровь в голубой цвет... После добровольно-принудительной процедуры окраски крови всей фашистской армии, начались проявляться побочные действия, а именно превращение мозга в большой воздушный пузырь, излучение радиации и ужасный (смертельный) запах изо рта. Теперь фашисты не хотят воевать, им не нужна власть на миром, почти все человеческие инстинкты пропали, даже голод их не мучает. Все, что хотят эти безобидные существа, просто поиграть с вами в их любимую игру - "догонялки". Но будьте осторожны! Прикосновения и даже нахождение в двух метрах от них - смертельно опасно. В целях безопасности, зараженную территорию Германии оцепили военные. Но особо богатые и рискованные люди нашли в этой нацианальной катастрофе пользу для себя.... Они стали устраивать охоту на бедных зомби. На этой территории нельзя находиться без спец.костюма, каждый вдох зараженного воздуха убивает людей. Поэтому, чтобы выжить нужно постоянно пополнять запасы кислорода. Кислород можно извлеч из мозга зомби при помощи специального магнита для кислорода. Так же у бедных зомби в кармане могут оказаться разные бонусы (пвтроны, аптечка, различные допинги...)
ГГ - один из богатых браконьеров
Blender 3D, Godot Engine, LUA
Сообщение отредактировал ant0N - Четверг, 31 Января 2013, 07:45
Слово "wanna" в названии игры употреблено не правильно. Как правило это сокращение от want to - тогда предложение особо не имеет смысла. Или от want a - тогда предложние написано не правильно и должно быть скорее "I wanna brain of yours", как-то так. Советую просто заменить на want. Я не граммар наци, просто это всё таки название игры.
Сообщение отредактировал Mimivirus - Понедельник, 28 Января 2013, 04:30
Слово "wanna" в названии игры употреблено не правильно. Как правило это сокращение от want to - тогда предложение особо не имеет смысла. Или от want a - тогда предложние написано не правильно и должно быть скорее "I wanna brain of yours", как-то так. Советую просто заменить на want. Я не граммар наци, просто это всё таки название игры.
Дружище, игра ведь про зомби-нацистов...
Добавлено (28.01.2013, 23:01) --------------------------------------------- Почти готов уровень для игры
Добавлено (30.01.2013, 20:44) --------------------------------------------- Обновлю чтоль темку Меню игры
Прикосновения и даже нахождение в двух метров от них - смертельно опасно.
Кодеру привет Я слежу за вами Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D