Master of Disaster (Gamiron №3)
|
|
Raven84 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:20 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер Язык программирования: GML Графика: Постараюсь сделать стилизацию под игры 8-bit приставок Сюжет: Главный герой-любитель экстрима.Он путешествует по всей Земле в местах ЧП:различные катастрофы (будь то наводнение,извержение вулкана,пожар,землетрясение,вторжение пришельцев и т.д. и т.п.) По пути можно будет спасать других поросят (но это будет не так просто),за что главный герой будет получать (возможно) какие либо бонусы. Особенности геймплея: Каждый уровень - это новая катастрофа! По-этому геймплей в каждом уровне будет немного отличаться от предыдущего!
Карта мира в игре: Уровень с наводнением: Уровень с извержением вулкана: А вот и главный герой (анимация старая,сейчас немного ее подкорректировал,но выкладывать влом):
Вообщем предыдущую мою тему админу просьба удалить.Слишком ресурсоемко да и по времени невыполнимо.Так что выбрал идею попроще.Надеюсь успею хоть что-то сделать.
P.S. А название прийдется поменять,в интернете что-то с таким названием уже встречается.(хотя придумал его сам по дороге с работы домой,там же полностью концепция зародилась! )
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 30 Января 2013, 18:52 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:22 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Master of Disaster - помоему было название master of dispair
|
|
| |
dima758 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:36 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| о чем игра-то?
Сообщение отредактировал dima758 - Вторник, 08 Января 2013, 15:37 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:37 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Ну не знаю.В интернете что-то вываливает по этому запросу.Даже морда Джеки Чана высвечивается.Хотя название неплохое:во-первых,в рифму,во-вторых,как нельзя кстати передает суть игры!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Syberex | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:38 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Переведи название на русский
Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 08:46 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Syberex, Все просто: Мастер катастроф! Добавлено (08.01.2013, 15:39) --------------------------------------------- У меня с английским проблем никогда не было.Правда под старость лет начал забывать многие слова. Добавлено (09.01.2013, 06:26) --------------------------------------------- Внес небольшие наработки по графике в 8-bit стиле.Смотрите выше в шапке темы. Добавлено (09.01.2013, 08:46) --------------------------------------------- Добавил главного героя с анимацией. Поросеночек 8-bit'ных времен!!!
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 08:50 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, игра на скорость - аля,как быстро у вас отпадут глазки? ЗЫ: анимация прикольная=)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:01 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Да, игра на скорость.Но подробностей пока сказать не могу.А вот поросеночка вы можете уже начинать жалеть (бедняжке столько прийдется пережить)!!!
P.S. Кому жаль поросенка ставте плюс мне в репу и тогда может быть я над ним сжалусь (хотя вряд ли)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:04 | Сообщение # 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, я жалею о том,что у хрюшки на голове теней не фатает....и он плохо вписывается в общуюю картинку, без этих самых теней
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:09 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, У восьмибитных персонажей не должно быть теней! Хотя поросенку не помешали бы тени!
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:15 | Сообщение # 11 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, воот=)
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:54 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обалдеть, уже 40 человек участвует, ничего себе, а что это за мода такая пошла, бросать проект и приступать к новому, успею ли я свои проект, даже не знаю.
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:27 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, Да я свой предыдущий бросил,т.к. реально оценил свои силы и понял,что не успею.Но тот проект был реально эпичным! А этот так,убивалка времени не больше.Но постараюсь его более или менее атмосферным сделать (в духе прошлой эпохи) и хардкорным (это моя первая игра будет где полностью отсутствуют сохранения).
|
|
| |
roma3fon | Дата: Среда, 09 Января 2013, 17:57 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, очень стильно выглядит, у меня аж руки опустились, я вас считаю основным конкурентом, удачи
|
|
| |
|
roma3fon | Дата: Среда, 09 Января 2013, 18:31 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Я тоже всё сам рисую, специально для вас добавил скринов
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:32 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) Постараюсь сделать стилизацию под игры 8-bit приставок Мне как раз "Марио" вспомнился, графика очень похожа. Я думаю, геймплей будет такой же?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:02 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Ну частично все платформеры чем-то похожи на Марио и мой не исключение.Но небольшие "вкусности" в геймплей все же постараюсь добавить! Добавлено (11.01.2013, 16:57) --------------------------------------------- Почти полностью закончен первый уровень! (Минимум планирую сделать пять,а дальше сколько успею ).Игра получается не на шутку хардкорная!Ну прям в духе 90-х,в эпоху 8-bit,когда не допрыгнув до очередного уступа,джойстики разлетались в клочья об стену (я так никогда не делал,да у меня и приставок-то в жизни не было ) Но надеюсь она хоть кого-то повеселит и увлекет! Добавлено (11.01.2013, 17:01) --------------------------------------------- У самого даже не получается пройти!!! Добавлено (11.01.2013, 17:02) --------------------------------------------- Скриншот для затравки!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:17 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выглядит мило. С художником рисуешь?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:20 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, На этот раз все сам. По этому даже с такой простой игрой могу не успеть к завершению конкурса,но постараюсь! Пока графики по минимуму использую,как создам большую часть уровней,постараюсь украсить уровни.
|
|
| |