Master of Disaster (Gamiron №3)
|
|
TBSnd | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:21 | Сообщение # 61 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Но мне пока и так сойдет для игры Да, лучше не отвлекаться, а доделать геймплей, это приоритетная задача, а выглядит хорошо
So, let's try it.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 17:27 | Сообщение # 62 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TBSnd, Спасибо! Я тоже так думаю: геймплей превыше всего!!!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:42 | Сообщение # 63 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Супер!
|
|
| |
inventrix | Дата: Среда, 30 Января 2013, 00:45 | Сообщение # 64 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно, молодец...а я не успею поучавствовать((( сессия, будь она не ладна!
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 30 Января 2013, 01:57 | Сообщение # 65 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Блин.ребят поставте себе авы=)) Raven84, Зая - пись=)))
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 10:20 | Сообщение # 66 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо.Но даже 50% из запланированного не сделано.Боюсь даже к сдаче не успею доделать самое необходимое.В противном случае,играть будет совсем не интересно. На данный момент готова карта,три уровня,звук и музыка.Но фишки в игру до сих пор не добавлены,а без них каюк! Пиши пропало! Добавлено (30.01.2013, 18:46) --------------------------------------------- Новый скрин с выбором уровня: Добавлено (30.01.2013, 18:47) --------------------------------------------- Еще хотя бы два уровня успеть создать и тогда я буду более или менее спокоен! Добавлено (31.01.2013, 10:20) --------------------------------------------- Наверное последний скриншот до выхода игры. Один из уровней в разработке.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
nuixgroup | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 19:57 | Сообщение # 67 |
Генерал галактики
Сейчас нет на сайте
| Выглядит не плохо одно но текст в игре в пиксель арте сделай. отличие немного бросается в глаза. а так вэри гуд!!!
http://gcup.ru/forum/69-29109-1 http://gcup.ru/forum/9-32330-1 http://gcup.ru/forum/28-29152-1
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:02 | Сообщение # 68 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| nuixgroup, твоя грамматика заставляет меня заливать клавиатуру кровавыми слезами : (
Raven84, нарисуй дополнительный спрайт для прыжка. Вроде мелочь, но визуально очень улучшит картинку.
|
|
| |
nuixgroup | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:11 | Сообщение # 69 |
Генерал галактики
Сейчас нет на сайте
| улыбает что за меня переживают...
http://gcup.ru/forum/69-29109-1 http://gcup.ru/forum/9-32330-1 http://gcup.ru/forum/28-29152-1
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:00 | Сообщение # 70 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) Все просто: Мастер катастроф
Нифига! Правильный перевод - Мастер равзрушений, а если ещё с использованием OF, то твой свин эти разрушения создаёт...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:35 | Сообщение # 71 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, Если мне не изменяет память,то разрушение пишется как "destruction" или "demolition". А "disaster" переводится именно как катастрофа и никак иначе! Это легко проверить открыв словарик английского языка.Он кстати сказать у меня всегда под рукой!
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:22 | Сообщение # 73 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, У слова "катастрофа" в английском есть несколько синонимов в том числе и "disaster". В любом случае "disaster" не переводится как "разрушение".Ни в одном словаре не нашел!
А поросенок просто так.Совершенно случайно начал рисовать героя поросенком.Ну и немного дань уважения 8 и 16 битным играм.Там часто главный герой какой-нибудь зверек! Добавлено (02.02.2013, 12:22) --------------------------------------------- Все! Времени на создание больше нет. Сдаю игру в таком виде!
Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 02 Февраля 2013, 09:18 |
|
| |
NOWHERE | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:45 | Сообщение # 74 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А где она?
З.Ы. Disaster - разрушение. Я гарантирую это!
|
|
| |
seefly | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 15:23 | Сообщение # 75 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NOWHERE) З.Ы. Disaster - разрушение. Я гарантирую это! Disaster как раз катастрофа. Посмотрел в словаре, хотя и был уверен. Да и на том же транслейт гугле можно посмотреть.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 14:35 | Сообщение # 76 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, Цитата З.Ы. Disaster - разрушение. Я гарантирую это! 100% гарантию может дать только англо-русский словарь! Что он собственно и делает! Добавлено (02.02.2013, 15:36) --------------------------------------------- А сама игра отправлена организаторам.В открытый доступ появится только после окончания судейства,если можно так сказать. Добавлено (08.02.2013, 14:35) --------------------------------------------- Да-а-а! Игра и вправду получилась черезчур сложной и очень хардкорной! Сам даже периодически не могу пройти,хотя на ней уже руку набил.А представляю как новичкам она дается! Хотя думал,что получилось довольно просто,но скорее всего дальше второго уровня так никто и не дошел.
|
|
| |
Syberex | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 18:17 | Сообщение # 77 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не дошел и до второго уровня, это какая то катастрофа ... В целом игра выглядит хорошо, но играть по моему не возможно. Хотя возможно это не мой тип игр, подумал я...
Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 05:32 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Syberex, Ты наверное на SEGA никогда не играл?! Вот там полнейшая жопа!
|
|
| |
WfalconW | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 12:13 | Сообщение # 79 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Я не заморачивался пока даже с первым. Спасибо что напомнил - поиграюсь)
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 18:08 | Сообщение # 80 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообще все чаще начинаю понимать,что не стоит делать настолько сложные игры.Люди отвыкли от такого уж как 10 лет назад! В следующий раз сделаю что-нибудь попопсовее!
|
|
| |