Проект закрыт
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:40 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чаще по книгам игры и пишут. Подлатать, переписать в некоторых местах, и готово.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:40 | Сообщение # 42 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) это вообше книга Таким и должен быть нормальный сюжет.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:35 | Сообщение # 43 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) Jon heroes Что? Более бредового имени героя я не видел
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:43 | Сообщение # 44 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Толсто, друг, толсто.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в 2 я в сюжете рассказал пред историю
OPENGL легкче и круче DX9
|
|
| |
Gefak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:41 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Насамделе, если тс не жирный тролль, то не нужно поливать его чем попало его. Любая критика вызывает только негатив (что бы не говорили). Можно позлорадствовать конечно, и посмеяться, но не нужно хотя-бы это выливать в срач в теме. А если хотите помочь или наставить на путь истинный, делайте это помягче. Элементарная вежливость же. Смотрите, как надо. Лично я тоже считаю, что сюжет действительно так себе, но я в его годы (посмею предположить, что тс лет 13-16, но могу ошибаться) придумывал не лучше. Грамотность, увы, тоже не каждому дана. Да и с той же вежливостью у него тоже не особо (но это все та же защита на резкую критику, и вы отвечая невежливо становитесь не лучше него). Однако, у человека хотя-бы есть стремление, он взялся за это, и когда-то все мы были такими же потерянными в трех соснах несмышленышами. А ты, Myxach, умерь свой пыл и самооценку, и послушай, что говорят взрослые дяди-игроделы, у которых есть опыт и справедливая оценка. Тебе уже советовали переписывать сюжет, но ты стоишь за него горой, я тебя понимаю. Но иногда лучше послушать кого-то, не зря же все подряд тебе твердят, что сюжет - "бред". Делай выводы. p.s. Тут у меня промелькнула мысль, что кто-то может подумать, что я дабл-акк тс. Так вот, мне с высокой горы на на ваши подозрения, сразу говорю.
|
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:06 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefak) А ты, Myxach, умерь свой пыл и самооценку, и послушай, что говорят взрослые дяди-игроделы, у которых есть опыт и справедливая оценка. Тебе уже советовали переписывать сюжет, но ты стоишь за него горой, я тебя понимаю. я сюжет изменю я уже писал. дяди? Quote (MrAkakuy) Я 1998 года мне 14, Quote (stalker5889) мне тоже 14 лет им стоко же лет скоко и мне
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:15 | Сообщение # 48 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Myxach, ты че там со своими мульти акками сдурел? Вот ты мне скажи - твое вранье про то что тебе 20 лет помогло как нибудь сынок??? А? Ну дак и что ты тогда других упрекаешь даже не зная так это или нет??? Ты посмотри на дату создания аккаунтов! Я что по твоему как ты П.С.И.Х через два года еще один аккаунт создавать? Твой этот недотроллинг и попытки засрать и в чемто упректнуть меня - это только показатель твоей несдержанности пресущей детям из неблагополучных семей... Заметь я не сказал что твоя семья неблагополучна! Скорее всего ты днями напролет сидишь за компом в следствие отсутствия друзей и пытаешь сам себе доказать что ты чего-то достоен! Но судя по твоей репутации и по уровню замечаний попытки твои безуспешны... Я тебе вот что скажу - учись адекватно воспи=ринимать критику и умей промолчать! Ты какой-то странный: ну поставил я тебе минус за твою ужасную лично для меня игру, ну сказал я тебе что кубики в этот раз - это уже перебор! Ну прими критику, учти свои ошибки и сделай нормальную игру - потрудись уж! А то ты психуешь как-то, я уж боюсь за тебя мальчик
|
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:18 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) Myxach, ты че там со своими мульти акками сдурел? Вот ты мне скажи - твое вранье про то что тебе 20 лет помогло как нибудь сынок??? А? Ну дак и что ты тогда других упрекаешь даже не зная так это или нет??? Ты посмотри на дату создания аккаунтов! Я что по твоему как ты П.С.И.Х через два года еще один аккаунт создавать? Твой этот недотроллинг и попытки засрать и в чемто упректнуть меня - это только показатель твоей несдержанности пресущей детям из неблагополучных семей... Заметь я не сказал что твоя семья неблагополучна! Скорее всего ты днями напролет сидишь за компом в следствие отсутствия друзей и пытаешь сам себе доказать что ты чего-то достоен! Но судя по твоей репутации и по уровню замечаний попытки твои безуспешны... Я тебе вот что скажу - учись адекватно воспи=ринимать критику и умей промолчать! Ты какой-то странный: ну поставил я тебе минус за твою ужасную лично для меня игру, ну сказал я тебе что кубики в этот раз - это уже перебор! Ну прими критику, учти свои ошибки и сделай нормальную игру - потрудись уж! А то ты психуешь как-то, я уж боюсь за тебя мальчик ну минусы у меня от тебя и от твоего друга а больше минусов нет а а и у тебя 6 ошибокДобавлено (08.07.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (KRUTyaK) ну сказал я тебе что кубики в этот раз - это уже перебор меня твоя игра бесит ну я же молчу
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:19 | Сообщение # 50 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Gefak, никто его ни чем не поливает я например ему грубо указал на то что он совсем не старается! А он тут же минусов 15 всем раскидал! я на него зла не держу, я GCUP добра желаю
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:20 | Сообщение # 51 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| ТС либо толстый тролль, либо просто школьник, который захотел сделать свою игру.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:24 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) я на него зла не держу, я GCUP добра желаю Слушай уроды мне вас gcup бесит я оказывается правду про gcup на одном сайте прочитал
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:30 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Короче, дружно просим модера закрыть тему. -_-
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:36 | Сообщение # 54 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
|
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:39 | Сообщение # 55 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Myxach, Ууу мальчишка не в себе)) Да, это так - GCUP не для школоты! Ненравится - уходи со всеми своими мульти-акками! А за оскорбления я думаю тебя накажут Я кстати тебя щас представил: сидит такой парень и просто сопли жует потому что ничего сделать не может, даже критику принять! Добавлено (08.07.2012, 18:39) --------------------------------------------- Злой_Ублюдок, Да я пользуюсь конструкором! Но я умею принять критику!
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:43 | Сообщение # 56 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) Игры должны делаться СЛОЖНО! С-Л-О-Ж-Н-О! ORLY?
|
|
| |
|