Результаты поиска
|
|
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:53 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос по дверям в FPSC x9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Долой арканоиды на GM, да здравствуют. одноообразные коридорные шутеры на FPSC!11 вот щя я не согласен арканоиды это не один жанр для гм а на fpsc можно сделать игру без коридора там есть такая вещь как автоматический пол ну максиму что там можно сделать это Call of duty 1 (не mw1 а им первая часть) ну все ровно это конструкторы и их пользо
OPENGL легкче и круче DX9
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:48 | Сообщение # 2 | Тема: Программирование в жизни |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) Малек, тебе никто столько платить не будет, зарплата будет такая же как и у тех кто закончил учагу каку-нибудь(ну может чуть чуть побольше), так чтож забудь. Программирование это скорее всего стиль жизни, хобби, чем работа я бы сам не поверил в 250к если бы не один сайт где есть список зарплат программистов
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:46 | Сообщение # 3 | Тема: Возвращение на исходную позицию |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Привет всем,дорогие GCUP'овцы.Я создаю игру на юнити,немного знаю c#,но знаний не хватает чтобы сделать все на 100% самостоятельно.Вообщем мне нужен код,с помощью которого можно будет выполнить следующее действие:При нажатии на клавишу ну например R игрок будет возвращаться на свою исходную позицию,то есть в место,где начался уровень,заранее благодарю хочешь сделать типа портативный портал который будет кидать в начало уровня?
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:42 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| главное не графика, главное геймплей
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:25 | Сообщение # 5 | Тема: Программирование в жизни |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пишим сюда чем может пригодиться умение программировать в жизни 1.Логика 2.Зарплата от 250к А где вам может пригодиться программирование ?
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:24 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос по дверям в FPSC x9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (saskekun) бла-бла-бла не хочу с тобой говорить! потому что я прав?
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:04 | Сообщение # 7 | Тема: Есть вопрос пожалуйста помогите |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (saskekun) нет он не правельно объеснил надо делать так либо скачать патч 1.19 либо скачай модель пак с оружием у каторых есть руки! правильно объяснил которых учу русский идиот и школоота
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:53 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос по дверям в FPSC x9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (saskekun) Щас ты его забросил, а я стал разбираться и уже его знаю отлично!!! и зна все его обнавления! щас вышел патч 1.20 и он у меня есть! прога хорошая а если новички будут делать игры на юнити, то просто не хрена не поймут и его запросят! я это сужу по себе я тоже был нубом а сейчас я хорошо разбираюсь, но на юнити не иду так как прога для меня херня! Ты сравнил конструктор с движком конструктор это хрень для маленьких детей а двжиок это профессиональное вещь для разработки игр Quote (saskekun) ты мне дал скрин какуюто чушь! это офф скрины идиот
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:34 | Сообщение # 9 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да следующий думает что крайзис для идиотов
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:32 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос по дверям в FPSC x9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Комментарий: с давних пор! еслиб у fps creator была плохая рипутация я бы её и не скачивал, ащас могу создать игру лучше чем lift4dead кстате я знаю и fps creator и unity ну в fps creator графика duke nukme (sega)
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:53 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос по дверям в FPSC x9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (saskekun) ну не знаю а ты сможешь меня убедить, если сможешь создать игру на unity или Udk с гравикой лучше чем fps creator ты хоть сам та понел что написал? на fps creator графа дума а на udk графа уровня Unreal 3
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:13 | Сообщение # 12 | Тема: у меня один вопросик)! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (saskekun) всё не сортесь. на вопрос так делать нельзя нужно те нанять програмиста и чтобы он те написал скрипт! значит можно скриптом так что пусть изучает скрипты
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:07 | Сообщение # 13 | Тема: Walt Disney купили Lucasfilm |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Marvel тоже у Диснея и что? я думал marver у paramount в горах
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:03 | Сообщение # 14 | Тема: Вопрос по дверям в FPSC x9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FPSC для нубов изучай движки-конструкторы типа unity или Udk
Сообщение отредактировал Myxach - Пятница, 02 Ноября 2012, 12:04 |
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 06:18 | Сообщение # 15 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да следующий напишит Нет
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 04:32 | Сообщение # 16 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет Следующий знает кто такой Макс +100500
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 04:30 | Сообщение # 17 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 5/10/1
|
|
| |
Myxach | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:30 | Сообщение # 18 | Тема: Господь бог - программист? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вирус вон от сюда
|
|
| |
Myxach | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 04:19 | Сообщение # 19 | Тема: Испорченный телефон |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ПДД
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:41 | Сообщение # 20 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) интересно почему? да потому что твоя игра норм а идеи лучше твоей времени нет придумывать я придумываю идею для интересной игры
|
|
| |