Проект закрыт
|
|
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 12:59 | Сообщение # 21 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) много акков которые делают один чел И где ты их нашёл, троллёнок? Ой, ты поставил мне минус!!! Пойду повешусь с горя
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:01 | Сообщение # 22 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Myxach, эх малыш... я конечно не буду говорить "А у тебя тоже ощибки школота! Кто ж так пишет - кстате - фу школота!" но мне бы очень хотелось это сказать Добавлено (08.07.2012, 13:01) --------------------------------------------- stalker5889, он раздает минусы тем кому не понравилось его "творчество" и кто ему минус поставил
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:05 | Сообщение # 23 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) stalker5889, он раздает минусы тем кому не понравилось его "творчество" и кто ему минус поставил Блин, поздно ты это сказал, я уже минут пять как сдох
|
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:07 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) он раздает минусы тем кому не понравилось его "творчество" и кто ему минус поставил Ну я в отличее от тебя себе плюсы не даю своими другими акками
OPENGL легкче и круче DX9
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:09 | Сообщение # 25 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) Ну я в отличее от тебя себе плюсы не даю своими другими акками Ты про что, детка? Какие это другие акки?
|
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:09 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Ты про что, детка? Какие это другие акки? ты допустим
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:12 | Сообщение # 27 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) ты допустим Да, ты меня раскрыл - я его даббл-акк, который он зарегал пару лет назад специально для того что бы поставить тебе минус.
Сообщение отредактировал stalker5889 - Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:12 |
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:14 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мда -_-. Я 1998 года мне 14, нормальных проектов у меня нет, но я могу придумать нормальный сюжет. А вот это сюжетом назвать не получится. Я думаю по скриншотам игра у тебя получится, но успеха она не добьется. Изза сюжета ее брать и играть в нее никто не будет. Посмотри на знаменитые игры и на свое творение. Играем пьяным чаком норисом и цель расщепить на молекулы с помощью электрогенератора распадающегося на куски зомби кидающего ядовитые бомбы. Щто за бред психически больного человека в 3 часа ночи?? Щто???
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:14 | Сообщение # 29 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Myxach, Я тебе книжку нашёл, советую попросить маму почитать вслух:
Сообщение отредактировал stalker5889 - Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:15 |
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:16 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мда -_-. Я 1998 года мне 14, нормальных проектов у меня нет, но я могу придумать нормальный сюжет. А вот это сюжетом назвать не получится. Я думаю по скриншотам игра у тебя получится, но успеха она не добьется. Изза сюжета ее брать и играть в нее никто не будет. Посмотри на знаменитые игры и на свое творение. Играем пьяным чаком норисом и цель расщепить на молекулы с помощью электрогенератора распадающегося на куски зомби кидающего ядовитые бомбы. Щто за бред психически больного человека в 3 часа ночи?? Щто это???
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:17 | Сообщение # 31 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Myxach, Спасибо! Ну честно, спасибо, если бы на GCUP не появлялись хоть изредка такие, как ты, жизнь становилась бы скучной и неинтересной... А так с одного этого бреда: Quote (Myxach) мне тоже не вериться что ты не школьник после того как ты сказал неверится если правильнее не верится и я в отличие от тебя не делаю мультиакки а я ты прав школьник я просто знаю как к школьникам относиться поэтому сказал что мне 20лет 5-10 минут здорового смеха обеспечены... Про высказывания о псевдомултиакках вообще молчу
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:18 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Мда -_-. Я 1998 года мне 14, нормальных проектов у меня нет, но я могу придумать нормальный сюжет. А вот это сюжетом назвать не получится. Я думаю по скриншотам игра у тебя получится, но успеха она не добьется. Изза сюжета ее брать и играть в нее никто не будет. Посмотри на знаменитые игры и на свое творение. Играем пьяным чаком норисом и цель расщепить на молекулы с помощью электрогенератора распадающегося на куски зомби кидающего ядовитые бомбы. Щто за бред психически больного человека в 3 часа ночи?? Щто??? Я тоже 98 сюжет изменю просто щя ешё до конца его не придумал
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:22 | Сообщение # 33 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Эм... я что то не вьехал или... Пикча-компромат
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:24 | Сообщение # 34 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) кто даст минус тот Justin biber Офигенная защита XD Зарегистрируй авторские права, а то украдут)
А по теме - игра - бред полнейший. Из того "сюжета", который ты написал, ясно только то, что г.г. в баре продали паленую водку Дай угадаю, а в конце игры он очнется в вытрезвителе... А, нет, их же позакрывали... Ну, значит в психушке)
Добавлено (08.07.2012, 13:24) --------------------------------------------- stalker5889, он же все "понятно" объяснил) Quote (Myxach) а я ты прав школьник я просто знаю как к школьникам относиться поэтому сказал что мне 20лет
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:26 |
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:25 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Дай угадаю, а в конце игры он очнется в вытрезвителе... А, нет, их же позакрывали... Ну, значит в психушке) не Quote (stalker5889) Эм... я что то не вьехал или... Пикча-компромат не я знаю как относиться к школьникам просто
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:31 | Сообщение # 36 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Myxach, мне тоже 14 лет. Но я не туплю как ты и по крайней мере знаю русский язык.
Quote (Myxach) не я знаю как относиться к школьникам просто Расставь запятые, пожалуйста! Я ничего не понял.
Сообщение отредактировал stalker5889 - Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:33 |
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:34 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Расставь запятые, пожалуйста! Я ничего не понял. я просто быстро пишу и забываю про запятые
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:36 | Сообщение # 38 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) я просто быстро пишу и забываю про запятые Пиши м-еееее-ддд-ллл-еее-ннн-оооо.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:37 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почитай, вот это сюжет.
|
|
| |
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:39 | Сообщение # 40 |
почетный гость