Автосимулятор!
|
|
Razar3d | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Разработчик: The Siders Жанр Игры: Автросимулятор Платформа: PC. Игровая Технология:Который будет удобен программистам Мультиплеер: По возможности джижка
Для чего создается данный проект: Этот проект был придуман мной после игры в GT2(Gran Turismo 2). Так как в россии нет хороших автосимуляторов с хорошей графикой, а так же приятным управлением.
Описание: Многие посчитают что не стоит читать описание так как все гонки одинаковы. Но я решил добавить множество фишек. Например очень интересная покупка деталей для машины, а так же просмотр самих деталей, а так же обновления которые добавляют в игру новые машины.
Требуются: Программист Мапер Дизайнер
Я лишь смогу руководить проектом т.к нет знаний в программировании.(Я это аналог Гейба Ньюелла)
Сообщение отредактировал Razar3d - Четверг, 05 Апреля 2012, 15:56 |
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 16:16 | Сообщение # 2 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Для чего создается данный проект: Quote Так как в россии нет хороших автосимуляторов с хорошей графикой, а так же приятным управлением. И все? Слабое описание.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 16:28 | Сообщение # 3 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote Я лишь смогу руководить проектом т.к нет знаний в программировании.(Я это аналог Гейба Ньюелла) Всё ясно. They hunger again.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 16:37 | Сообщение # 4 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Razar3d, нет автосимуляторов с хорошей графикой?ТЫ угараешь?! Quote Я лишь смогу руководить проектом т.к нет знаний в программировании.(Я это аналог Гейба Ньюелла) И даже близко не он.... Quote По возможности джижка Ну значит джижка Врятли что то выйдет, с такими знаниями к тебе никто не придет ,такие люди в командах ,а тем-более руководить не нужны
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 16:43 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Razar3d) Я это аналог Гейба Ньюелла Гейб хороший программист и гейм-дизайнер с хорошей фантазией. А ты кто? Я тебя даже не знаю. Так что не смей сравнивать себя с ним, ок? Quote (Razar3d) а так же приятным управлением. мб с интуитивно понятным? Никогда еще не видел управление, от которого приятно. Quote (Razar3d) Например очень интересная покупка деталей для машины, а так же просмотр самих деталей, а так же обновления которые добавляют в игру новые машины. Хм, мне кажется или это уже все есть в NFS, GT и других гонках?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 17:40 | Сообщение # 6 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Razar3d, пока что ровно ничего нет...Мой тебе совет:начни делать,а потом если что-то выйдет,то люди сами подтянутся
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote Так как в россии нет хороших автосимуляторов с хорошей графикой 1. Тебя как видно в гугле забанили, раз не знаешь ни одного российского автосимулятора. 2. А ты автосимулятор с хорошей графикой и подавно не сделаешь. Quote Например очень интересная покупка деталей для машины В НФС ты как видно не играл... Или ты придумал ГЕНИАЛЬНУЮ идею? Quote (Razar3d) а так же просмотр самих деталей, а так же обновления которые добавляют в игру новые машины. Точно в НФС не играл... Quote (Razar3d) Я лишь смогу руководить проектом т.к нет знаний в программировании. Ну, вы поняли... Quote (Razar3d) Я это аналог Гейба Ньюелла Да ты что! Ты тоже HL создал?!
Сообщение отредактировал Лёха2008 - Четверг, 05 Апреля 2012, 17:54 |
|
| |
Laush | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 18:05 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Так как в россии нет хороших автосимуляторов с хорошей графикой, а так же приятным управлением С чего ты взял?? Я лично играл в суперский автосимулятор от русских Пробуй хоть немножко пользоваться поиском!!
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Uzzzer_V | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 20:15 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| могу помочь тебе с созиданием дЖижка, ты будешь руководить, а я потом деньги лопатой грести!
|
|
| |