Боб вообще не овца а заставляет вас думать что он овца.
Боб не откликается на "барана".
Боб не доверяет козлам.
О чем игра?
О Бобе, пока это все, что я могу сказать. Как то надо увязать это со словом defender. Пока я не доделал след кусок контента, любой желающий может оставить свои предположения чем будет заниматься боб в игре, и вообще о чем игра ( даже интересно ). Логика подсказывает что механика может быть уже известна окружающим, иначе бы не делал арт наперед кода. (Дурное дело на самом деле;-)
Обитетали
Это Редд. Толи Свин, но не свин. Не все в этом мире разделяют любовь Боба к траве. Редд тоже не любит траву.
Добавил билд в котором показано движение камеры. Cоздавалось под айфон, поэтому несколько непривычно под мышкой. Однако погонять можно;-) Привычное управление и плюшки для веба будут сделаны в последнюю очередь. Двигаться можно влево,вправо,вниз,вверх.
Итоговый вид игры будет несколько отличаться от рисунка в верху темы. Земля будет "плоской" и сделана программно на сплайнах ( впрочем как и весь фон ).
Решил выкладывать билды, однако это будет делаться нерегулярно.
Или Бог. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
pixeye, Графика няшная. А у меня вызывает ассоциации с мини-игрой в Warcraft III RoH. Не помню защищать или убивать овец нужно было, но что-то с этим связанное. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
pixeye, Графика няшная. А у меня вызывает ассоциации с мини-игрой в Warcraft III RoH. Не помню защищать или убивать овец нужно было, но что-то с этим связанное.
Это там где паладином уворачиваешься?) мерци) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
pixeye, Угу.. она вроде тоже назыалась sheep что-то там. По моему восхождение овец на мировой олимп геймдева какраз началось с варкрафта.. ещё со второго. В третьем уделили этой теме просто повышенное внимание. ) бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
AnAE11, Козлы - это не противник овечкам. Овечки в играх - это милые, няшные и глупые создания, в которых однако сосредоточена разрушительная сила тысячи атомных бомб. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
А по теме, имхо интересно подумать и о других общеигровых мемах, например зомби. Кроме зомби чёт ничего в голову не приходит. Зомби/дробовик, овечка/взрывчатка - устойчивые сочетания. Мб можно посмотреть их в связке... бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
А по теме, имхо интересно подумать и о других общеигровых мемах, например зомби. Кроме зомби чёт ничего в голову не приходит. Зомби/дробовик, овечка/взрывчатка - устойчивые сочетания. Мб можно посмотреть их в связке...
Заминированные овцы против зомби с дробовиками, как вариант.)
Небольшой ап рассказывающий о другом обитателе зеленой поляны где Боб любит жевать травку;-) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Delf, Почти, несостыковка в том, что зомби с дробовиками не ходят, их из дробовика отстреливают.. ) Предлагаю такой вариант. Сантаклаусы с дробовиками, против заминированных динамитом овец, против берущих числом зомби. Баланс как в старкрафте можно замутить ))
Добавлено (26.01.2012, 18:50) --------------------------------------------- pixeye, Быть может Боб, поглощая травку, захавывает торчащие из густой травы зелёные пальцы зомби и игра приобретает неожиданный поворот. Предлагаю три варианта: - Боб сам становиться зомби. (трагический хоррор квест, о борьбе добра со злом внутри Боб-а) - Боб понимает, что зомби вкуснее травы и начинает хант. (мясной зомби слешер) - Боб пробуждает армию зомби и наченает спасаться от неё. (зомби сурвайвор) бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 26 Января 2012, 18:52
pixeye, Быть может Боб, поглощая травку, захавывает торчащие из густой травы зелёные пальцы зомби и игра приобретает неожиданный поворот. Предлагаю три варианта: - Боб сам становиться зомби. (трагический хоррор квест, о борьбе добра со злом внутри Боб-а) - Боб понимает, что зомби вкуснее травы и начинает хант. (мясной зомби слешер) - Боб пробуждает армию зомби и наченает спасаться от неё. (зомби сурвайвор)
Тема овец и зомби мне интересна, однако это на будущее;-)) Про хант на зомби доставило) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Сообщение отредактировал pixeye - Четверг, 26 Января 2012, 18:56