Taymour, судя по ваше логике... "Да он тут все с GTA4 копирует! И со сталкера! Тут тоже домики, и в GTA и STALKER домики! Тут можно ходить и в CS ходить! Плагиат всего и вся!!111 адын адын".
Taymour, ты какой то унылый, ты помимо майнкрафта играл во чтонить? как например C&C , warcraft - от них похожего на minecraft я ничего не вижу. майнкрафт игра песочница, а здесь сим с элементами стратегии. Отличает эти игры многое - от графики до геймплея. P.S прекрати быть упертым и переть против толпы. Смирись - ты просто через чур увлекаешься майнкрафтом и я не удивлюсь если какой нить dungeons для тебя является "очередной копией" minecraft'а.
как например C&C , warcraft - от них похожего на minecraft я ничего не вижу.
Сравнил экскрименты с шоколадкой...
После кораблекрушения вы остаетесь одни на необитаемом острове, ну и конечно чтобы выжить вам надо найти пищи, построить хижину, охотиться, рыбачить и т. д.
По-вашему это Warcraft? Если убрать кораблекрушение, и, прибавить к этому пост автора...
Quote (TideS)
Kjut, Да причем тут строить, фишка в том, чтобы исследовать!
...То получаем вылитый Майнкрафт, но только 2D версию. (разве это не уникальность Майнкрафта - случайно генерирующийся мир?) Будет забавно, если автор также добавит в игру измерения "ада" и "Рая", а также зельеварение. :>
Quote (Vong)
Смирись - ты просто через чур увлекаешься майнкрафтом
И не думал; я хорошо провожу время в Team Fortress 2 и иногда в Left 4 Dead 1/2. VinoVoz, вы чрезмерно типичны для своего возраста. Работа над Contempt началась.
VinoVoz, вы чрезмерно типичны для своего возраста.
...сказал 16-ти летний школьник 15-летнему.
Quote (Taymour)
разве это не уникальность Майнкрафта - случайно генерирующийся мир?
Ваш Майнкрафт - это полнейший плагиат игры Dwarf Fortress (Нотч этого не отрицал). А разве открытый мир - не уникальность ГТА? Итак, господа. Что мы видим? Обычную школоту в лице Taymour-а. Диагноз выставлен. Аминь. QLines v1.3 Forest Owl
Taymour, тоесть ты хочеш сказать что все инди игры которые созданы после майнкрафта унылый плагиат? - ты не прав! и где сказано что здесь надо строить мир из кубов? я конечно понимаю что ты нагло набиваеш посты , но будь добр делай это в другой способ и не засоряй темы!
Зайдя в любую тему на этом форуме можно написать "Зачем делать клон ....?", почти всё уже придумано и создано до нас. Да и, к тому же, так можно любому разработчику игр заявить, например, стрелялок. Одни клоны — везде стрелять надо! Так что, хватит набивать себе посты глупейшими сообщениями. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Эта игра по описанию очень похожа на Stranded II, также после кораблекрушения, также добывать пропитание и ресурсы и также строить хижины. Только Stranded II в 3Д, а эта в 2Д изометрии, похоже.
TideS, почему ты это делаешь на Java 7.0? (кстати, не 1.7, а 7.0, потому что они официально переименовали 1.6 в 6.0) У тебя в проекте есть что-то такое, что нельзя сделать на предыдущих версиях? Судя по "скриншоту", у тебя там ничего особенного не должно быть... Из первого сообщения совершенно ничего не понятно - что за игра, как в неё нужно будет играть, для чего и кого она, и т.п. А так, удачи.
Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 01 Ноября 2011, 13:24
с версии 1.5 начали именовать java + номер. Хотя, раньше до этого java 1.2 именовалась java 2 :^), но java 3 и java 4 небыло, были java 1.3 и java 1.4 :)
Quote (TideS)
Нет, все же отказался от LWJGL...
у тебя 2д игра, использовать биндинги под 3д либу - как то не торт @noTformaT