[indie] Life On An Island [sim]
|
|
TideS | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Жанр - симулятор выживания на острове Пишется на - Java 1.7 SE Пространство - 2D Мультиплеер - отложен, но при успехе проекта разумеется будет Платформа - стендалон приложение для Windows, Linux и Mac OS X Разработчик - TideS Модель распространения - скорее всего Open Source
Краткое описание - После кораблекрушения вы остаетесь одни на необитаемом острове, ну и конечно чтобы выжить вам надо найти пищи, построить хижину, охотиться, рыбачить и т. д.
Выслушиваю все ваши пожелания, и не забывайте, пока это всего лишь идея.
Скачать демонстрацию тайловой карты
Сообщение отредактировал TideS - Среда, 02 Ноября 2011, 11:23 |
|
| |
Taymour | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:07 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: Зачем воровать идею Нотча, и создавать второй Майнкрафт?
Работа над Contempt началась.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:12 | Сообщение # 3 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) После кораблекрушения вы остаетесь одни на необитаемом острове, ну и конечно чтобы выжить вам надо найти пищи, построить хижину, охотиться, рыбачить и т. д. ммм, отличная идея для Соц сети Quote (Taymour) Вопрос: Зачем воровать идею Нотча, и создавать второй Майнкрафт? Идея нотча? Чет в майне я так и не увидел: Quote (TideS) После кораблекрушения вы остаетесь одни на необитаемом острове, ну и конечно чтобы выжить вам надо найти пищи, построить хижину, охотиться, рыбачить и т. д.
@noTformaT
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:16 | Сообщение # 4 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| симы с добычей ресурсов и постройкой были еще и до нотча, как пример - карты в вар3. или просто нынешняя школота даже не знает, что такое вар3, и играет только в майнкрафт.
|
|
| |
TideS | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:31 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, ... что очень печально. Для меня неким вдохновителем стала самая первая Колонизация.
Taymour, ОК.
Сейчас залью версию с подсветкой тайлов. И еще - нашел художника в проект, ибо я пенек в рисовании.Добавлено (31.10.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) ммм, отличная идея для Соц сети Возможно ) Джава в фейсбук встраивается.
|
|
| |
Taymour | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:35 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Идея нотча? Угум-с. Quote (Загё) симы с добычей ресурсов и постройкой были еще и до нотча Однако, что бы ты там не озвучивал, это было и есть уг. Подобных идей пруд-пруди после того, как Майнкрафт заимел успех. Смысл создавать унылые копии величайшего проекта?
|
|
| |
TideS | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Taymour, Почему копии то, объясни. Чем я копирую Minecraft?
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:38 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Taymour, minecraft игра хоть и интересная, но смотря правде в глаза, и она не далеко угла от "уг". Так что не надо.
|
|
| |
Taymour | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (VinoVoz) Taymour, minecraft игра хоть и интересная, но смотря правде в глаза, и она не далеко угла от "уг". Quote (TideS) Taymour, Почему копии то, объясни. Чем я копирую Minecraft? О чём с вами говорить, когда вы читаете, но не понимаете смысл написанного? P.S.: Такое чувство, что большинство людей на этом форуме - необразованное школоло.
|
|
| |
Kjut | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:46 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Люблю строить, так что вперед. И графику желательно получше))))
Портфолио Команда Ninja World
Команде требуются художники
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:49 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Taymour) О чём с вами говорить, когда вы читаете, но не понимаете смысл написанного? ты сказал что он копирует идею нотча, теперь объясни что он именно копирует.
с таким же успехом я мог бы сказать что он копирует Counter-Strike 1.6
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 31 Октября 2011, 17:50 |
|
| |
TideS | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:49 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kjut, Да причем тут строить, фишка в том, чтобы исследовать!
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:53 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote P.S.: Такое чувство, что большинство людей на этом форуме - необразованное школоло. Taymour, получишь ученую степень, станешь нобелевским лауреатом, и откроешь вечную жизнь, пиши.
Сообщение отредактировал VinoVoz - Понедельник, 31 Октября 2011, 17:59 |
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:55 | Сообщение # 14 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Taymour) величайшего проекта толсто
|
|
| |
Taymour | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:01 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ты сказал что он копирует идею нотча, теперь объясни что он именно копирует. Давай сделаем проще... Скажи мне - что здесь нового.
|
|
| |
Kjut | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:04 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TideS, все равно вещь хижины и т.д. не из воздуха появятся? Или... из воздуха? О_О
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:05 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Taymour) Давай сделаем проще... Скажи мне - что здесь нового. по сравнению с Майнкрафтом - ВСЕ. новый сюжет. Новая графика, новое оформление, совсем другой вид камеры. Разные цели. И куча всего. В твои 16 лет это можно было бы заметить и невооруженным глазом
@noTformaT
|
|
| |
TideS | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:12 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kjut, Ну конечно их нужно будет построить )
|
|
| |
Kjut | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:20 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TideS, ну вооот ))) расположить же тоже можно будет где хочешь? Если да, то все я жду игру )))))))))))
|
|
| |
Taymour | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:20 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) по сравнению с Майнкрафтом - ВСЕ Спасибо, поржал. Quote (noTformaT) В твои 16 лет это можно было бы заметить и невооруженным глазом Я профили тоже читать умею, но, кто сказал, что все люди, заполняющие профили - пишут правду? В твои "21 год" это можно было бы заметить и невооружённым глазом. (с) По теме: переделывание вида из трёхмерное в двухмерное (даунгрейд) и так называемое "изменение сюжета" (ей богу, сейчас взорвусь от смеха), сделают данную копию Майнкрафта унылой, однако, Майнкрафт так и останется Майнкрафтом... Только, как я упомянул, унылым. Quote (TideS) Kjut, Ну конечно их нужно будет построить ) А можно будет грабить корованы?
Сообщение отредактировал Taymour - Понедельник, 31 Октября 2011, 18:21 |
|
| |