Ищу вдохновение, или какую игру создать
|
|
froex | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:25 | Сообщение # 41 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| getName,
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 11:56 | Сообщение # 42 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Alexis-63, гонки с оружием и безумными трасами. Rock Roll Racing
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Инар | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:08 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Legacy of kain вдохнавляет)Или можно послушать музыку,или "МДС" по радио 98.8 в 0:00,я так всегда делаю
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:10 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Rock Roll Racing Точно, да еще с поддержкой сети.
|
|
| |
froex | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:20 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Rock'n'Roll Racing must have
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:20 |
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 13:08 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Может игру типа worms, но со своей фичой?что бы можно одному или двоем играть.
|
|
| |
Sabus007 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 14:48 | Сообщение # 47 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Попробуй создать Хорор Многим нравиться. Правда есть много затасканых идей. Можно например воскресить старого доброго Фрэди
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 15:30 | Сообщение # 48 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Почитай книги, фантазию сильно возбуждает) Сталкер и метро по книгам созданы...
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 17:19 | Сообщение # 49 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так ведь призидент, сказал делать игру про Россию. Это значит начиналсь так: "пригласили лесные люди , троих братьев, чтобы те правили ими..."
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 22:25 | Сообщение # 50 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Sabus007, Интересно, но себя в этом не пробовал. AGENTX001, Читать не очень люблю, а вот паркур ненавижу. Силы физической во мне никакой, ибо я дохляк... vknw123, Забавно, я подумаю ^^
|
|
| |
froex | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 22:43 | Сообщение # 51 |
Сейчас нет на сайте
| Точняк - Медведев ведь сказал! Надо сделать и с него денег взять за это Эй, троли, создавайте тему с названием "Создам ММОРПГ про Россию"!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:16 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это один из братьев ,они ведь были из викингов?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:53 | Сообщение # 53 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, блин, да ты типичный представитель класса задротов! Я год назад такимже был. Но когда начал кентоваться с трейсером одним, сразу поменялся) Выходи на улицу, лезь на турник, один раз сможешь сделать? А километр за 2.5? Для паркура годен)
|
|
| |
froex | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:06 | Сообщение # 54 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) А километр за 2.5 Это вроде ближе к 1 взрослому разряду норматив. У меня км за 2:26 :Р
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:28 | Сообщение # 55 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| froex, у меня 2 км за 4.21
|
|
| |
froex | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:30 | Сообщение # 56 |
Сейчас нет на сайте
| Ты мастер спорта? :Р
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:51 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В 14 лет среди мужчин. Good story, bro.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 01:03 | Сообщение # 58 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| ссори, 1.5 км за 4.21. это по просёлочной) Добавлено (08.08.2011, 01:03) --------------------------------------------- А мой кореш за 4.10)
|
|
| |
froex | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 01:03 | Сообщение # 59 |
Сейчас нет на сайте
| У меня 1.5 где-то 3:50-4:00 выходит.
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 01:19 | Сообщение # 60 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Cоздай игру, где надо плавать на лодке по волнующемуся морю и ловить рыбу, попутно избегая встреч с кровожадными акулами, или помоги мне создавать эту игру.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |