Помогаю помочь мне реализацией небольшого алгоритма. Мне надо сделать алгоритм генерации N перестановок, сумма которых будет давать нулевую перестановку, а для любого i: 1<=i<=N сумма i перестановок будет давать ненулевую перестановку. Алгоритм перебора не подходит ввиду его очень медленной реализации. Комбинация алгоритма Дейкстры и частичной сортировки тоже не подходит ввиду медленной реализации. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Не понятно условие задачи? Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Так для моего движка пригодится. А ОП как раз искал занятие ))) Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Меня на такие задачи вдохновляет каждый вечер. Я их могу много задать. Мне бы решить свои десяток задач, тогда движок буду продолжать писать. А игры... они строятся на чьих-то трудах. Пофантазировать всегда успею :Р Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Alexis-63, Послушай музыку. Если не тянет слушать музыку - попробуй послушать музыку которую еще не слышал\слушал :] P.S. А еще лучше иди на улицу с друзьями погуляй. Развейся. You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 06 Августа 2011, 23:47
Депрессии и всякие фигни переносятся легче без наруто. А то, что друзей нет - сочувствую. Может стоит всё-таки погулять? Поищи ))) Ты с какого города? (не-не-не, далее не будет фразы "давай дружить"). Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Суббота, 06 Августа 2011, 23:58
Никто не говорил. Сходи порешай задачки на логику - помогает сильно. Но тем не менее. ты не ответил на вопросы Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
А я наркоман - слишком к алгоритмам зависим... Этой ночью опять спать не буду - надо решить свою задачку... Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Меня не вылечить. Особенно учитывая, что я сегодня купил 4 книги:
Алгоритмическая топология и классификация трехмерных многообразий
методы оптимизаций
анализ и компьютерное моделирование информационных процессов и систем
теория информации
Я буду ещё пол месяц заниматься разбором уряяяяя
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:19