Как вы относитесь к Visual Basic 6.0?
|
|
|
|
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Давайте быть правдивыми.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:54 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Паскаль для начала лучше, имхо.
|
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Так себе.. Прогал, не понравилось. Дельфи лучше =)
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Непривычный,так как я basic знаю только по компьютеру на базе Сега Мегадрайв ,а паскаль знаю уже давно.Но в целом язык неплох.
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Visual Basic был в моде в конце 90-х начале 2000-х, но потом его заткнули другие ЯП. Во-первых тогда ещё по миру ходил "призрак" старого Бэйсика. А второе было много "хакеров" которые пытались писать на VB вирусы и простые программы шутки. Их до сих пор можно найти, даже первый Unreal Editor был написан на VB из-за чего был нестабилен. Приходилось патчить. Сейчас мода на этот язык уже прошла. А раньше все прилавки были завалены книгами по нему.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:17 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я из за него сейчас здесь.В 9 лет у меня еще не было компьютера, но я откуда то откопал книжку по Бейсику, и так учил Добавлено (28.10.2009, 18:17) --------------------------------------------- А вот нашел эту книжку, 1989-ого года!
|
|
| |
Al-Fencer | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 10:20 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Положительно. На нём написал две большие программки, с которыми выигрывал школьные олимпиады... Мог участвовать и в городских, но не было времени... Но это так... к слову.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:56 | Сообщение # 8 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) А вот нашел эту книжку, 1989-ого года! Ты что, тогда даже VB не было, тогда был обычный Basic Я этот язык (Visual Basic) сейчас стараюсь учить, ничего против него не имею. Главное, что простой.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:48 | Сообщение # 9 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Если VisualBasic.NET то я не плохо отношусь т.к. у обычного VisualBasic очень медленный код
|
|
| |
Pesets | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:44 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Basic, а также Visual Basic (ну и Visual Basic .NET заодно) создавался как "язык для домохозяек". Для человека, который собрался изучать программирование - это не выход. Лучше начинать с паскаля, потом перейти на делфи, а потом уже видно будет.
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хз на мой взгляд к языкам программирования нельзя никак относится по той лишь причине что их можно либо знать, либо не знать. А Васёк не плохой язык, и простой и функциональный. Мне нра...
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:12 | Сообщение # 12 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TAPAKAH) функциональный Даю 100%, больше языков ты не знаешь.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:56 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Даю 100%, больше языков ты не знаешь. +1. Бэйсик- прошлый век , имхо. как вариант- паскаль- си- семейство(ява, си шарп, с++). Можно: паскаль- дельфи. Хотя сам пишу на бэйсике- Блиц3д
|
|
| |
JackASS | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| незнаю я на програмирую Gambas2 он на бейсике базируетса , вроде бы норм
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:23 | Сообщение # 15 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) +1. Бэйсик- прошлый век , имхо. -1. Всё имеет своё предназначение, не говоря уже о "на вкус и цвет...".
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
FixeR | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:02 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как ни как это всеже ЯП,это тебе не таблицу умножения выучить,всеже его придумывали УМЫ!!!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:36 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) -1. Всё имеет своё предназначение, не говоря уже о "на вкус и цвет...". я и не говорил, что он не имеет право на существование. Тот же паскаль- котируется как учебный язык, не более
|
|
| |
Pesets | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:48 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Всё имеет своё предназначение Вот-вот) Ну, то, что бейсик создавался "для домохозяек" еще можно оспорить, но то, что он не для серьезных программ - это факт. Людей, которые хорошо программируют и пишут на бейсике - единицы. Это как раз те исключения, которые подтверждают правило... Моё имхо:
|
|
| |
Insurge | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:41 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У каждого языка свои минусы и свои плюсы, нету лучшего по всем критериям.
|
|
| |
aleksd | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Паскаль для начала лучше, имхо. Мне наоборот кажется что с vb легче начинать, без всяких там двоеточий и точек-запятых, или везде ставящихся begin и end
|
|
| |