Вопросы по UE4 и UDK
|
|
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:37 | Сообщение # 821 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) А нужно сам павн класс? Конечно! Ты же даже в кисмет записал класс "Pawn". Ну и вообще это логично - раз Pawn это физическое представление игрока(или бота) на уровне, то логично что только с ним из всей связки может контактировать игрок
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 822 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, на счет павн класса игрока-попробую обязательно,просто сейчас лень лазить в скриптах и искать этот павн класс просто их там over9000))) И,да твой совет на счет коллизии помог мне.Все работает.Огромное спасибо тебе Добавлено (12.11.2011, 20:48) --------------------------------------------- Извините что я так часто тут пишу,но у меня еще вопрос:"Как повысить жизни боту в кисмет?(а желательно их вообще заморозить)"
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 20:54 | Сообщение # 823 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Actor->Modify property
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:26 | Сообщение # 824 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, тут есть Modify Health,а Modify property вроде нет.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:31 | Сообщение # 825 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Bs1, ну значит Modify Property это в Object Property, я спутал
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:35 | Сообщение # 826 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, ОК.Попробую.Просто я помню сам пытался,но у меня бот после увелечения здоровья умирал на месте
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:36 | Сообщение # 827 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Bs1, там надо выставлять галку "Heal", иначе будет урон наносить Добавлено (12.11.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Bs1) а желательно их вообще заморозить) God Mode?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:22 | Сообщение # 828 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) там надо выставлять галку "Heal", Теперь понятно....А вообще еще они умирают когда вокруг нет противников...Только что это эксперементально вывел Добавлено (12.11.2011, 21:56) --------------------------------------------- Человек-панчлайн, кстати да,он теперь не умер Добавлено (14.11.2011, 19:22) --------------------------------------------- Я извиняюсь что пишу тут так часто,но у меня еще вопрос: как сделать чтоб из бота не выпадало оружие после смерти? тут скрин:
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:26 | Сообщение # 829 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Я извиняюсь что пишу тут так часто,но у меня еще вопрос: да не извиняйся, че там. В класс оружия прописать "HidedropDown" как на физикс гане?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:39 | Сообщение # 830 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, в default properties? Добавлено (14.11.2011, 19:28) --------------------------------------------- или где? Добавлено (14.11.2011, 19:39) --------------------------------------------- мммм и еще вопрос: Как создать что-то типа счетчика?(В смысле что при убийстве 10 ботов(или всех)(но не одного)происходит какое-то событие)
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 831 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) default properties? посмотри Physics Gun, там есть
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:13 | Сообщение # 832 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Кажись нашел...Щас проверю... Добавлено (16.11.2011, 20:12) --------------------------------------------- У меня еще 2 вопроса: 1.Как сделать рестарт уровня при смерти игрока?Причем вот такая конструкция не помогает,почему-то: 2.Как увеличить жизни павну в машине?(Когда он в машине)Добавлено (16.11.2011, 20:13) --------------------------------------------- На скрине все подключено к Player0
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение # 833 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Bs1, смотри GameMode, там есть галка "RestartWhen.. что-то там"
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:38 | Сообщение # 834 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) смотри GameMode Это где это?В скрипте типа игры,в кисмете на уровне?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:03 | Сообщение # 835 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) скрипте типа игры
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:06 | Сообщение # 836 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, а через кизмет нельзя?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 06:55 | Сообщение # 837 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Bs1, нет, кизмет это рак
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:50 | Сообщение # 838 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, я просто со скриптами и так плохо дружу....опять будет over9000 errors
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:50 | Сообщение # 839 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| я тебе предлагал себя на должность кодера
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:54 | Сообщение # 840 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, А то что ты соединил с куском живой мертвый, это надеюсь player?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |