Вопрос-[ответ] по Unity
|
|
QWER56 | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вопрос-[Ответ] по Unity3d
База скриптов Unity3d Курс Уроков по Unity 3D от Alcatraz
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 26 Июля 2011, 20:54 |
|
| |
LennyOs | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:44 | Сообщение # 5581 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) может в bildSetting не добавил все сцены? Хотя в редакторе она тогда тоже не должна запускатся по идее... Надо тебе пересмотреть код второй сцены, в Awake и Start возможно накосячил... Вторая сцена сильно нагружена в плане ресурсов? В bildSetting добавил, да не особо, пара зданий, несколько персонажей, довольно много скриммеров, фонарик, звуки разныеДобавлено (12.02.2014, 13:44) --------------------------------------------- Я когда запускаю игру(локацию) у меня в unity появляется очень много непонятной фигни, а именно когда хожу, верчусь, прыгаю и т.д, да и просто появляются. В Hierachy
|
|
| |
Kamineko | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:50 | Сообщение # 5582 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот выходят обновления, как обновить уже установленную программу, не качая инстал по новой?
|
|
| |
LennyOs | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 18:49 | Сообщение # 5583 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все я разобрался. Скрипт конфликтовал с другим скриптом из-за чего игра и зависала. помогло полное удаление скрипта
|
|
| |
Leon510 | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 21:13 | Сообщение # 5584 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ,тут такое дело... У меня большой стаж в моддинге и игрострое (для пк). Решили в нашей игровой компании делать под android и ios...
Игра готова НО У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ МОБИЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ... НАМ НУЖЕН ТАЧСКРИН... ПЛИЗ,ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ... ОБЪЯСНИТЕ КАК ПОСТАВИТЬ GUI ТАЧ ДЖОЙСТИК И ЗАСКРИПТОВАТЬ... Лучше не джойстик а свайпы или акселерометр.
А то кучу уроков перерыли и все неработают как надо...
|
|
| |
Adom | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:59 | Сообщение # 5585 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Люди повторю вопрос. Можно ли сделать генератор травы и при том что она должна генерироваться на поверхности.Пусть даже рельеф будет с перепадами высот но она должна генерировать именно на поверхности.
Сообщение отредактировал Adom - Четверг, 13 Февраля 2014, 13:00 |
|
| |
NEBR | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 13:16 | Сообщение # 5586 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Leon510 ( ) Игра готова НО У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ МОБИЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ... НАМ НУЖЕН ТАЧСКРИН... ПЛИЗ,ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ... ОБЪЯСНИТЕ КАК ПОСТАВИТЬ GUI ТАЧ ДЖОЙСТИК И ЗАСКРИПТОВАТЬ... Лучше не джойстик а свайпы или акселерометр. А то кучу уроков перерыли и все неработают как надо... По свайпу в юнити туторов не видел, но, думаю, можно его самому написать. Взять за основу TouchPhase.Moved и от него плясать... Вы точно много туторов посмотрели? Можно глянуть на ваш код? Может подскажу что нибудь...
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 13:21 | Сообщение # 5587 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kamineko ( ) Вот выходят обновления, как обновить уже установленную программу, не качая инстал по новой? насколько мне известно это невозможно. Только инсталл, только хардкор )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Adom | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 13:26 | Сообщение # 5588 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| NEBR, :D. Кстати я так и не сделал выбор стоит ли переходить на новую юньку ?
И... Можно ли сделать генератор травы и при том что она должна генерироваться на поверхности.Пусть даже рельеф будет с перепадами высот но она должна генерировать именно на поверхности.
|
|
| |
castielblack | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 13:38 | Сообщение # 5589 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Конечно можно, либо через код( с помощью карты высот ), либо через обычный террейн там есть вкладочка с травой.
Знания : C#, Lua, C++, Unity, Dreemchest, DirectX 11 Выпущенные проекты : BuildAndRun, Match 3 Cubes
|
|
| |
Adom | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 13:41 | Сообщение # 5590 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| castielblack, 2 вариант не подходит Добавлено (13.02.2014, 13:41) --------------------------------------------- castielblack, Можешь рассказать подробнее про карты высот ?
|
|
| |
NEBR | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 14:26 | Сообщение # 5591 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom ( ) Кстати я так и не сделал выбор стоит ли переходить на новую юньку ? а у тебя какая сейчас? Я считаю всегда стоит, если ты не купил про версию )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Adom | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 17:54 | Сообщение # 5592 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Кто может помочь сделать скрипт покрасивее ? То есть у меня все разбросано а я не знаю как все это красиво упаковать.
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 12:30 | Сообщение # 5593 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| ну а ты знаешь скрипт создания травы вообще? Если знаешь как создать куст, то можно брать рандомную позицию по Х У и вниз пускать рейкаст, и на дистанции от хитпоинта до точки выстрела рейкаса инстансить куст.
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
Adom | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:56 | Сообщение # 5594 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, Так и сделаю.
|
|
| |
Bads | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:40 | Сообщение # 5595 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос такой друзья. Игру собираюсь делать для ios/android но макбука нет. Он есть у друга. Собственно вопрос, как поступить? Как делать игру и как ее потом компилировать?
|
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:59 | Сообщение # 5596 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Bads ( ) ios/android но макбука нет. Он есть у друга. Андроид на Win компилится. А для IOS покупай и ставь Mac или ставь другу Unity, переноси исходники к нему и там компиль для IOS..
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 14 Февраля 2014, 22:59 |
|
| |
Bads | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 14:32 | Сообщение # 5597 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Вот такая проблемка. Что делать?
|
|
| |
Laush | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 15:32 | Сообщение # 5598 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Bads, Эта проблема уже затрагивала некоторых людей. Им не перескачивание и переустановка не помогала, чистка реестра и кеша тоже. Остаётся на мой взгляд, писать в поддержку или переустановка операционной системы.
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Bads | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 15:57 | Сообщение # 5599 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush ( ) Bads, Эта проблема уже затрагивала некоторых людей. Им не перескачивание и переустановка не помогала, чистка реестра и кеша тоже. Остаётся на мой взгляд, писать в поддержку или переустановка операционной системы.
Я уже ставил на свою винду Юнити. Потом удалял, сейчас снова решил поставить. Не думаю что дело в винде.
|
|
| |
lentinant | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 18:18 | Сообщение # 5600 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата Bads ( ) Вот такая проблемка. Что делать? Нефиг устанавливать юнити в директорию с русскими символами в пути.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |