Результаты поиска
|
|
Bads | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:51 | Сообщение # 1 | Тема: Движок для приложение на мобильные устройства |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Scirra Construct! Сейчас почитаю. Спасибо огромное
|
|
| |
Bads | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 18:28 | Сообщение # 2 | Тема: Движок для приложение на мобильные устройства |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет ребят. Подскажите пожалуйста движок/конструктор для создания приложений для ios/android на тему "Угадай .....".
Выбрать правильный вариант из 4 предложенных.
Наткнулся на приложение https://itunes.apple.com/ru/app/ugadaj-tacku!/id948642680?mt=8 Подумал, а почему бы не реализовать что-то похожее, только другой тематики.
Дизайн потяну весь сам, а вот с кодом сложнее, поэтому чем легче движок, тем лучше.
Большое спасибо за внимание.
|
|
| |
Bads | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:50 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Нефиг устанавливать юнити в директорию с русскими символами в пути.
Хахах)) Понял)) Спасибо)))))
|
|
| |
Bads | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 15:57 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush ( ) Bads, Эта проблема уже затрагивала некоторых людей. Им не перескачивание и переустановка не помогала, чистка реестра и кеша тоже. Остаётся на мой взгляд, писать в поддержку или переустановка операционной системы.
Я уже ставил на свою винду Юнити. Потом удалял, сейчас снова решил поставить. Не думаю что дело в винде.
|
|
| |
Bads | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 14:32 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Вот такая проблемка. Что делать?
|
|
| |
Bads | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 13:44 | Сообщение # 6 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, почему бы вам не заказать новый дизайн для сайта? У вас он какой-то старенький.
|
|
| |
Bads | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:40 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос такой друзья. Игру собираюсь делать для ios/android но макбука нет. Он есть у друга. Собственно вопрос, как поступить? Как делать игру и как ее потом компилировать?
|
|
| |
Bads | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:41 | Сообщение # 8 | Тема: Движок для раннеров (2D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно все знают, что сейчас в тренде Flappy Bird и подобная игровая тематика.
Собственно вопрос в том, что лучше использовать для жанра (Раннер). Интересует 2Д.
Есть два варианта: Unity (ведь вышла поддержка 2Д) и Game Maker.
Хочу выслушать ваши варианты и советы на эту тему.
|
|
| |
Bads | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 22:02 | Сообщение # 9 | Тема: Разработка иконок для ваших приложений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) Bads, а если я не нуждаюсь в иконке для своего проекта. Иконка все равно бесплатная будет? Да, можете заказывать любую иконку. Вы первый.
|
|
| |
Bads | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 21:40 | Сообщение # 10 | Тема: Разработка иконок для ваших приложений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нарисую иконку первому написавшему в личку - бесплатно. Если вы конечно нуждаетесь в иконке для своего проекта
|
|
| |
Bads | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:57 | Сообщение # 11 | Тема: Разработка иконок для ваших приложений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Я конечно понимаю, что шутки, это оффтоп, но всё же.... Что-то не так?
|
|
| |
Bads | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:53 | Сообщение # 12 | Тема: Разработка иконок для ваших приложений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Transced) Bads, давай за бесплатно? А кушать на что буду?
Цитата (Meros) Bads, Красиво! Сколько будет стоить нарисовать иконку к игре? Подробности в личку. Смотря от размера, тематики и так далее.
|
|
| |
Bads | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 13 | Тема: Разработка иконок для ваших приложений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Книжка у меня была такая очень давно... Они у многих были в детстве
|
|
| |
Bads | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:37 | Сообщение # 14 | Тема: Разработка иконок для ваших приложений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Да Почемучка
|
|
| |
Bads | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:26 | Сообщение # 15 | Тема: Разработка иконок для ваших приложений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго дня всем участникам проекта gcup. Недорого рисую иконки для ваших приложений (игры, софт и так далее)
Парочка примеров. Примерчики
Для связи используйте скайп - zhcaorec
Сообщение отредактировал Bads - Понедельник, 19 Августа 2013, 19:41 |
|
| |
Bads | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 22:37 | Сообщение # 16 | Тема: Формат графики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно рисую фон для игры. Игра для телефонок и планшетиков. Вопрос. Если я нарисую в растровом формате, но норм будет? Или обязательно вектор? Чтобы и на телефонке и на планшетке качество было отличным?
|
|
| |
Bads | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:32 | Сообщение # 17 | Тема: Необходима консультация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Необходима консультация на тему разработки онлайн игры.
Консультация оплачиваемая (символическая цена).
Связь - личка
Сообщение отредактировал Bads - Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:33 |
|
| |
Bads | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:02 | Сообщение # 18 | Тема: Движок для информационного приложения |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Какой бюджет? Какова ваша цена?
|
|
| |
Bads | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:28 | Сообщение # 19 | Тема: Движок для информационного приложения |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Напишите?
|
|
| |
Bads | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:43 | Сообщение # 20 | Тема: Движок для информационного приложения |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем разработчикам. Посоветуйте движок для создания информационного приложения. К примеру "стихи". Для айос, вп7-8 и андройд. Нужно взаимодействие сервер-клиент, чтобы сам контент заливать через сайт и он автоматически обновлялся в приложение.
|
|
| |