Молодец, получи плюсик, сделаешь с десяток уроков, а именно про постройку зданий (с учётом того что бы они не могли строится друг на друге, и на юнитах), создание миникарты (где можно выделить юнитов или переместится в указанную часть), ai (который ведёт себя нормально), и прочие РТСные штучки, получишь ещё плюсик а может даже два .
Quote (1ceberg)
Те, кто постоянно придираются к орфографии, просто не терпят безграмотное быдло.
Зачем же вы человека, который старше вас быдлом обозвали, дурным тоном попахивает или даже троллингом, все признаки быдло на лицо.
Во-первых, я не обзывал его быдлом, а сказал, что не выношу безграмотность. Во-вторых, возраст его ничуть не оправдывает, скорее наоборот - взрослые дядьки должны подавать хороший пример маленьким, а он пишет хуже чем пятнадцатилетний школяр. В-третьих, тебе уже всюду мерещатся тролли.
Молодец, получи плюсик, сделаешь с десяток уроков, а именно про постройку зданий (с учётом того что бы они не могли строится друг на друге, и на юнитах), создание миникарты (где можно выделить юнитов или переместится в указанную часть), ai (который ведёт себя нормально), и прочие РТСные штучки, получишь ещё плюсик а может даже два .
Это всё обязательно будет у меня уже всё готово, осталось упростить код, добавить комментов и записать свой бубнёж
P.S кому интересно, вот что пока у меня получается http://vk.com/app3035414
Quote (jiumx60rus)
А что ты в школе делал
В школе я учил алгебру, я не ищу себе оправдания, действительно очень плохо что у меня храмает орфография, но я думаю если вы будете флудить сообщениями на эту тему она не улучшится
Во-вторых, возраст его ничуть не оправдывает, скорее наоборот - взрослые дядьки должны подавать хороший пример маленьким, а он пишет хуже чем пятнадцатилетний школяр.
Запятую пропустил и поставил тире вместо двоеточия. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Это всё обязательно будет у меня уже всё готово, осталось упростить код, добавить комментов и записать свой бубнёж P.S кому интересно, вот что пока у меня получается http://vk.com/app3035414
Отлично, буду ждать, надеюсь это не займёт много времени, и уроки будут в ближайшее время.
p.s. Игра понравилась, хотя есть пару замечаний.
1. начальный интерфейс стоит переделать. 2. при заказе юнита, заказав несколько, возле здания стоит всего один юнит, когда начинаеш им управлять появляются остальные. 3. можно улететь за пределы экрана. 4. иногда юниты не выделяются 5. хорошо бы делать курсор красным, в тех местах куда юниты пройти не смогут (горы, реки, скалы и т.д) Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
1. начальный интерфейс стоит переделать. 2. при заказе юнита, заказав несколько, возле здания стоит всего один юнит, когда начинаеш им управлять появляются остальные. 3. можно улететь за пределы экрана. 4. иногда юниты не выделяются smile 5. хорошо бы делать курсор красным, в тех местах куда юниты пройти не смогут (горы, реки, скалы и т.д)
1) Художники уже во всю рисуют 2) Да мой косяк, лень было всё добавить пару строк кода, но это будет поправлено 3) И это тоже не дочёт, так как пока игра всего лишь прототип, и всё допиливается со временем 4) А вот это странно
5) Спасибо, идея действительно хорошая Организатор флешмоба #100игрзанеделю