Dark Light Studio – Продвижение вашей игры в Steam
|
|
EchoIT | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 20:46 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Один издатель гонит на другого. У обоих до жопы фейковых отзывов, и зачем тогда это вообще всё затевать?
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 20:55 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Один издатель гонит на другого. У обоих до жопы фейковых отзывов, и зачем тогда это вообще всё затевать? Может я и просил проголосовать, но отзывы я не просил накручивать! Мне все равно что они там говорят, я спорить не буду.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:17 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vad1mka526, в соседней теме есть ссылки на игры ogasoda в стиме, качество любой из которых на голову выше того, что релизите вы, и у него отзывы смешанные или даже в основном отрицательные, а у инвеншн у вас положительные. Как же так?
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:20 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Vad1mka526, в соседней теме есть ссылки на игры ogasoda в стиме, качество любой из которых на голову выше того, что релизите вы, и у него отзывы смешанные или даже в основном отрицательные, а у инвеншн у вас положительные. Как же так? Я не знаю, но я не просил никого написать положительный отзыв, смысла ведь в этом нет.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:42 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vad1mka526, очень даже есть. Люди почитают отзывы и с большей вероятностью купят. Я бы не стал тут отмазываться на вашем месте, это очевидно.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:44 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Vad1mka526, очень даже есть. Люди почитают отзывы и с большей вероятностью купят. Я бы не стал тут отмазываться на вашем месте, это очевидно. Ты наверное до конца будешь думать что я накрутил. Но я знаю что этого не делал, ибо хочу чтобы реальные отзывы были.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:49 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vad1mka526, да мне всё равно, что ты знаешь. Хорошо, когда люди могут себя настолько убедить в чём-то, что сами в это начинают верить. Для них самих.
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 14 Марта 2017, 21:49 |
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:50 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Vad1mka526, да мне всё равно, что ты знаешь. Хорошо, когда люди могут себя настолько убедить в чём-то, что сами в это начинают верить. Для них самих. Есть люди которым я подарил ключ, и они думаю что нужно писать хороший отзыв. Я не просил об этом, есть люди которые сами купили и написали хороший отзыв.
|
|
| |
Bobzy | Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Темку бы действительно оформить поаккуратнее. Все же в любой мелочи можно проследить отношение человека к своей работе.
дешевые игры с карточками
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 00:25 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Еще актуально! Добавлено (24 марта 2017, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Bobzy ( ) Темку бы действительно оформить поаккуратнее. Все же в любой мелочи можно проследить отношение человека к своей работе. Немного подправил.Добавлено (02 апреля 2017, 00:25) --------------------------------------------- Steam Greelight еще жив. По этому, еще издаем
|
|
| |
TheProdigy | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 21:55 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Хочу порекомендовать Вадима как ответственного издателя для ваших игр. Я решил сотрудничать с ним и не прогадал. Все моменты и требования к игре со стороны Стима, он весьма доходчиво разъяснил и помог с оформлением и другими делами. Ну и самое главное, это разумеется честность. На своем опыте, я убедился что данный издатель выплачивает ваши честно заработанные деньги, и всегда отвечает на возникающие вопросы вконтакте, что очень удобно.
Вобщем всячески рекомендую обращаться к Вадиму для издания вашей игры в Steam. И на вашем месте я бы поторопился, пока гринлайт все еще действует!
Мои игры: >Western FPS >Warlock Revenge RGM конструктор игр
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 15:13 | Сообщение # 32 |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Edge of Hearts еще одну игру издали
Сообщение отредактировал DarkLightStudio - Понедельник, 08 Мая 2017, 15:14 |
|
| |
Mobile_games | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 16:55 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, вы ещё издаете игры Просто сделал тут неплохую новеллу, могу допилить и вам кинуть
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 02:08 | Сообщение # 34 |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mobile_games ( ) Здравствуйте, вы ещё издаете игры Просто сделал тут неплохую новеллу, могу допилить и вам кинуть Здравствуйте, да. Напишите мне у вк.Добавлено (02 июня 2017, 19:25) --------------------------------------------- Учитывая взнос в Steam Direct всего 100 $, мы продолжаем работать. И теперь еще проще Добавлено (08 июня 2017, 20:34) --------------------------------------------- Еще 1 игру мы издали http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=940673873 Добавлено (13 июня 2017, 21:41) --------------------------------------------- 100$ взнос не проблема, мы издаем игры дальше. Если у вас есть интересная игра. Пишите мне у вк. Ждем Добавлено (23 октября 2017, 02:08) --------------------------------------------- Если кому-то все еще сложно добавить свою игру в Steam или нужна помощь, обращайтесь. Все еще издаем игры.
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 02:58 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| последняя игра особенно понравилось — 80к владельцев согласно стимспаю, и при этом 600 просмотров трейлера на ютубе и 5 отзывов покупателей в стиме что-то мне подсказывает что 99.99% продаж были в бандлах с прибылью 0.5 цента за копию
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 23 Октября 2017, 03:34 |
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:09 | Сообщение # 36 |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) последняя игра особенно понравилось — 80к владельцев согласно стимспаю, и при этом 600 просмотров трейлера на ютубе и 5 отзывов покупателей в стиме что-то мне подсказывает что 99.99% продаж были в бандлах с прибылью 0.5 цента за копию
Последняя игра это Maniac GO, в steamspy показывать 3к владельцем, половину мы раздали и продажи есть.
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:35 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не, я про эту:
Цитата Edge of Hearts еще одну игру издали
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:33 | Сообщение # 38 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| У вас есть юр. лицо? С кем я сотрудничаю издавая через вас игры? На каких рынках вы лучше всего себя зарекомендовали? На каких играх вы специализируетесь? В чем ваша миссия, фишка. Что делает вас узнаваемыми? На каких выставках вы показываете/будете показывать игры? Что значит название Dark Light Studio? Выглядит как от балды взятое название для меня. Прикольно когда смысл есть. И почему студия. Вы разработчик?
Я не получил этих ответов с вашего сайта. Зато
Вы видели условия других издателей чтобы такое заявлять? Почему я должен проникнуться идеей, что ваши условия лучше чем у других? Сама формулировка меня несколько отталкивает, пиар за счет других не по мне.
Меня не убедили : )
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Глюк | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 39 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Vad1mka526,
Какой процент Вам?
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
Bobzy | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1
дешевые игры с карточками
Сообщение отредактировал Bobzy - Понедельник, 23 Октября 2017, 15:19 |
|
| |