Здравствуйте, я из команды Dark Light Studio, могу помочь вам продвинуть вашу игру в Steam.
Я студент, первую игру которую добавил в Steam Greenlight, была Adventure in Ponyland (но её отклонили из-за авторских прав), на данный момент я со своей командой все еще делаю новеллу, так же издаем игры в Steam, ниже будут ссылки на них.
EchoIT, что-то Стим-издателей развелось как собак нерезанных. Вот эта Атриа - 2 студента - работу и деньги поделить не могут. В результате игра, которая прошла Грин валяется 2 месяца без дела.
EchoIT, что-то Стим-издателей развелось как собак нерезанных. Вот эта Атриа - 2 студента - работу и деньги поделить не могут. В результате игра, которая прошла Грин валяется 2 месяца без дела.
Не волнуйтесь, мы знаем что делать, в топ-100 попадите быстро.
Не волнуйтесь, мы знаем что делать, в топ-100 попадите быстро.
расскажите здесь о вашем сервисе, ваша скрытность и нежелание отвечать на вопросы публично не настраивает на доверительный лад. впрочем и так понятно, накрутка голосов ботами неизвестного качества которая в итоге неизвестно к чему приведет.
Сообщение отредактировал scorp2007 - Воскресенье, 13 Ноября 2016, 20:10
Все торопятся пока гринлайт не прикрыли. Потом на биржу пойдут )))))
Я думаю когда Direct появится издателей только больше появится. Как раз будут заниматься документами и взносом. И качество игр уже зависит от сложности пройти Direct. Если взнос будет высокий, будут строже отбирать игры.
Vad1mka526, мы не думаем, а имеем с десяток доказательств и огромные горы опыта за плечами. Поэтому, вы можете обманывать кого угодно, но только не нас.
Vad1mka526, мы не думаем, а имеем с десяток доказательств и огромные горы опыта за плечами. Поэтому, вы можете обманывать кого угодно, но только не нас.
Это лично ваше мнение, мне на него честно все равно, как и вам на мое. По этому спор я тут устраивать не собираюсь. И вашу клевету слушать тоже.