С Rean, согласен полностью, только считаю, что обоим сторонам изначально не стоило на конфликт идти.
Полностью согласен. Обе стороны просто "выносят" друг другу мозг - и не более того. При том важно понимать, что поток клиентов и денег от этих споров ни у кого не возрастет и не уменьшится. ИМХО: все зависит только от проектов с которыми будут работать издатели и уровень раскрутки этих проектов.
Я имел дело с ребятами из Atria, никаких проблем не было, сотрудничеством доволен. Проект быстро прошел гринлайт и, не смотря на свою специфичность, неплохо заработал.
LunarPixel, дык никто не против. Но прежде, чем доверить ему свои миллион игр, решил немного его испытать. Но как полилось из него. Решил подальше, подальше.
alekv, деньги пришли - Щербак говорит - у меня завтра завтра экзамен - отвали! на следующий в день в назначенное время опять мимо кассы и маты посыпались. Вот сидим без денег третий день =(
Добавлено (01 июня 2017, 11:25) --------------------------------------------- Попросил денег и удалить мои игры - денег не дам, игры не удалю. Детский сад! =)
alekv, деньги пришли - Щербак говорит - у меня завтра завтра экзамен - отвали! на следующий в день в назначенное время опять мимо кассы и маты посыпались. Вот сидим без денег третий день =( Добавлено (01 июня 2017, 11:25) --------------------------------------------- Попросил денег и удалить мои игры - денег не дам, игры не удалю. Детский сад! =)
falcoware, вы что несёте? Какое назначенное время? Вас по человечески попросили подождать денёк, пока у Евгения экзамен на Магистратуру, тем более что не смотря на это, он всё таки сделал запрос в банк, но т.к. это все не моментально происходит - вы отказались ждать, сыпая угрозами "Приедут братки и переломают тебе ноги" (за пруфами в личку).
Удалить игру это вообще отдельная тема. Игра прошла гринлайт, была распиарена в стиме и имела какие-никакие продажи. Теперь вы просите удалить эти игры. Отношение к людям ваше впринципе понятно еще из предыдущей переписки, но это уже как то слишком.
Идите и работайте с вашими друзьями издателями - мы только рады будем от вас избавиться, ибо такого геморойного клиента и врагу не пожелаешь.
о, вы мне даже репутацию понизили, какая честь Школьники, сдающие экзамен на магистратуру ооочень польщены, что вы всё внимание уделяете именно мне, хоть я и не имею никакого отношения к денежным вопросам Атрии)
Сообщение отредактировал Artalasky - Четверг, 01 Июня 2017, 12:47
Artalasky, стало более-менее понятно насчет стима (100$ для инди проекта, а кто-то даже говорил что для России это 3 тысячи рублей). Отсюда вопрос, какова ваша дальнейшая политика относительно вашей издательской деятельности?
Ну и заодно взгляните на проект, взялись бы за издательство чего-то подобного?)
falcoware Прошу прощения, но вы либо врете, либо реально вывели людей из себя... Хочу вам напомнить что все мы люди, а не роботы. А так же привести в пример свой случай... я лично отказался от услуг "атриа", но не потому что мне грубили или не справлялись со своей работой... просто я очень сильно захотел попробовать сам издаться, при этом я попросил удалить мою игру с гринлайта что бы я смог в дальнейшем сам публиковаться... никаких проблем не возникло, так же как и с общением. При том что явно на мою игру были потрачены средства, точнее на ее раскрутку. Я грубости в ответ не встретил.
Сообщение отредактировал alekv - Суббота, 03 Июня 2017, 12:28