Falcoware
|
|
TLT | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Falco Software – это издатель игр и программ для широких масс на мировом рынке. Компания распространяет бесплатные игры, получая прибыль с установок дополнительного ПО. Соответственно, разработчики игр и распространители получают большую часть денег.
Если вам нужно распространить игру в массы, то через Falco Software она будет распространена на сайтах компании, на торрентах, архивах, тизерках и т.д.
Для начала работы нужно зарегистрироваться и войти в личный кабинет.
Представитель компании: falcoware
Все вопросы можно задавать в этой теме, чтобы получить на них ответ от представителей компании и от пользователей системы.
Старая тема тут.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 12:18 | Сообщение # 381 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN, ну мы портировали штук 40 игр для него, каждая в пределах 1000 уе. deal Копейки, в общем-то, для запада. Русские - дешёвая рабочая сила.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:42 | Сообщение # 382 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, ВВП помог. Помню Админ орал - я получаю 1000 евро на Госслужбе и бил себя пяткой в грудь. Сейчас приутих. Добавлено (09 ноября 2016, 22:42) --------------------------------------------- falcoware,
Спонсор взял победителя Гамирона: http://falcoware.com/TheBoyAndTheGolem.php
|
|
| |
EnviyngEarth | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:06 | Сообщение # 383 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: Когда игра будет закончена возьмете ее на сайт? http://hungrymousealfaver02.bitballoon.com/ Смогу даже АПК файл прикрутить. В ЕХЕ порт сделать
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:57 | Сообщение # 384 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EnviyngEarth, хорошая игра. Возьмем. Андроид пока не берем.
|
|
| |
cdmad | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 11:33 | Сообщение # 385 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фалько я так понял подох уже? Заработок минимален. Есть какие альтернативы?
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 14:12 | Сообщение # 386 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| cdmad, безусловно, Steam Greenlight. Любая мало-мальски добротно сделанная игра получит зелёный свет. Если проект продвигать не умеете — ищете издателя, который будет забирать себе некий процент от прибыли. Но при желании можно и самому пробиться, было б терпение, упорство, умение продавать продукт и $100 за аккаунт разработчика. Что же касается заработка, то перспективы там явно внушающие. Например, простенькую игру по цене $0.49 в течение месяца могут купить около 3000 раз. Считаем: 3000 * $0.49 = $1470, пусть будет $1000 с учётом рефандов. Налог Steam составляет 30% — остаётся $700. Издатель в среднем берёт себе 30%. А у вас же остаётся $490, и это самый минимум. При должном старании можно зарабатывать тысячи долларов, и это только с одного проекта. Вот и делайте выводы, где лучше и быстрее.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
Сообщение отредактировал Void52 - Суббота, 12 Ноября 2016, 14:19 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 16:10 | Сообщение # 387 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cdmad, ну Стим, конечно, хорошо, однако Фалько тоже приносит копеечку.
И мы, наверное, не просто прохожие, после 12 Гамиронов?
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:56 | Сообщение # 388 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Void52 ( ) Издатель в среднем берёт себе 30%. А у вас же остаётся $490, и это самый минимум. При должном старании можно зарабатывать тысячи долларов, и это только с одного проекта. Вот и делайте выводы, где лучше и быстрее. А налоги в стране в которой живешь ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|
EchoIT | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 21:08 | Сообщение # 390 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1. 100 уе отдай за аккаунт. 2. 3 месяца жди прохождения Грина. 3. 200 уе потрать на рекламу Грина для прохождения. 4. Подготовь уйму материала для публикации. 5. Получи тонну гавно - отзывов о своей игре. 6. Потрать 300 уе на рекламу игры с Стиме. 7. Получи свои 20 уе честно заработанных через 4 месяца!
1. Не 100 ye, а 3200 рублей, если живёшь в России. 2. 1 месяц, если игра хорошая, бесконечность, если плохая. 3. Чем лучше игра - тем меньше нужно тратить на рекламу. А публикацией на различных сайтах можно достичь вообще бесплатно (не считая затраченное время). Опять же зависит от качества игры. 4. Уйма материала делается за час. 5. Ну, возможно. 6. См. пункт 3. 7. Даже самый шлак набирает от 100 долларов, насколько мне известно. Игра продаётся по всему миру, а за СНГ деньги тратят гораздо охотнее.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 21:41 | Сообщение # 391 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, а ты знаешь, что пиратский трафик в 10 раз выше лицензионного?
Это значит при счастливом стечении обстоятельств мы может заработать в 10 раз больше Стёма!
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:05 | Сообщение # 392 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| beril, даже с учётом налогов выходит приличная сумма.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:42 | Сообщение # 393 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Void52 ( ) beril, даже с учётом налогов выходит приличная сумма. 300$ ? Ну если ты игру сделал за неделю, то это еще нормальная оплата)
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
cdmad | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:55 | Сообщение # 394 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Void52, спасибо за дельный совет, возможно так и сделаю. Вот раньше на Фалко можно было неплохо заработать, но что потом случилось?
|
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 03:22 | Сообщение # 395 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| cdmad, Просто ты не знаешь как "правильно" надо зарабатывать на фалко
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 06:42 | Сообщение # 396 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cdmad, сколько заработали игры наших девелоперов(топ-6) в 2016 году:
Продукт Сумма Кол-во установок 1 gamerfor2zzz TazGame $614.28 12 827 2 NotEvil SuperMarioty $432.01 10 007 3 Bullet89 RussianCarDriverHD $330.23 5 702 4 Bullet89 CarSimulator3D $364.74 4 140 5 Bullet89 NeedForDrive $241.82 3 965 6 Atlantius Kubonoid $398.40 3 532
Ну разве не плохо? Гонки нужны людям!
|
|
| |
cdmad | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 08:58 | Сообщение # 397 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Jericho, как правильно?
falcoware, а почему их не видно в топе в партнерке? Имею в профиле больше 20 игр, включая гонки, заработок за этот месяц - 70 центов. Это просто стыд.
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 10:20 | Сообщение # 398 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Jericho ( ) cdmad, Просто ты не знаешь как "правильно" надо зарабатывать на фалко Два чаю этому господину. Очень бесило в своё время, когда разработчик (читай я) получал 25 % от стоимости установки, а "рекламщик", который распространял инсталлятор - 75 %.
Кстати, falcoware, что теперь делать с Украиной? У нас запретили Вебмани, Яндекс.Деньги, киви, а с пэй-пэл деньги вывести нельзя (хотя, вроде их тоже запретили). Как теперь получать деньги с игр?
Моя команда
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 11:32 | Сообщение # 399 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cdmad, скиньте логин в личку. Посмотрим, что можно сделать.
shizofren, у нас все Украинцы прекрасно получают на Киви, Вебмани и прочие. Не знаю, что изменилось.
А по поводу 70% рекламщику, и 15% девелоперу. Попробуйте покидать игры - поймете, какой это адский труд! Тем более, за каждые 100 запусков игры Вы получаете 20 центов, не делясь с рекламщиком!
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 12:16 | Сообщение # 400 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Попробуйте покидать игры - поймете, какой это адский труд! Попробуйте поделать игры - поймете, какой это адский труд.
Цитата falcoware ( ) shizofren, у нас все Украинцы прекрасно получают на Киви, Вебмани и прочие. Не знаю, что изменилось. В среду национальный банк запретил всем банкам работать с этими системами.
Моя команда
|
|
| |