Falco Software – это издатель игр и программ для широких масс на мировом рынке. Компания распространяет бесплатные игры, получая прибыль с установок дополнительного ПО. Соответственно, разработчики игр и распространители получают большую часть денег.
Если вам нужно распространить игру в массы, то через Falco Software она будет распространена на сайтах компании, на торрентах, архивах, тизерках и т.д.
JackNazaryan, в Америке нет такого - что когда видят нарушение, сразу тащат тебя в суд. Они вежливо тебя попросят удалить игру в течении 30 дней. Да и кто мы такие? Неуловимые Джо?
falcoware, но ведь это наглая ложь, ничего вы не жируете, это всему сайту известно. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
В принципе никакого "гомна" здесь нет, просто ты привык к более усложнённому варианту такого кода. Создатель - новичок, не надо работу новичка обзывать говнокодом, пару книг по алгоритмизации и он всё пойм
Вопрос между FOR и Foreach, может быть только в оптимизации и красоте(которой тут нет), поэтому я решил провести эксперимент
. (Время в МС)(1000000 элементов)
Я создал 2 класса с 1 переменной и в каждой проходе цикла 1-2)Массивы 1) А)Прибавлял переменне 1 класса - случайное значение Б) Давал переменне 2класса - значение перемене первого класса 2)шаг А делал перед циклом, а потом шаг Б 3-4) Тоже самое, только с листами ~~~~Убрал вывод нуля~~~~~
Вывод напрашивается сам с собой, это не гомно, а оптимизация если он работал с листами и гомно если с массивами
Код
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks;
namespace TEST { public class MYCLASS { public int a { get; private set; } public MYCLASS() { } public void add(int add) { a+=add; } public void write() { System.Console.WriteLine(a); } } public class MYCLASS2 { public int a2 { get; set; } } class Program { const int element = 1000000; static MYCLASS[] elements = new MYCLASS[element]; static MYCLASS2[] elements2 = new MYCLASS2[element]; static List<MYCLASS> elementsList = new List<MYCLASS>(); static List<MYCLASS2> elements2List = new List<MYCLASS2>(); static void Main(string[] args) { Random randNext = new Random();
beril, промою мозги спонсору когда он выйдет онлайн. Сегодня же нам должна прийти кругленькая сумма из штата Флорида! =)
Добавлено (18 февраля 2017, 09:15) --------------------------------------------- falcoware, Тумки прислало первые денежки. Пока Лавенс и Драйш с нами. Кто хочет вступить в наш конгломерат?
Надо оформить игру по их требованию. Капает в среднем по полдоллара в день. Пишите в личку.
Kzunec, у миллиардера спросили - Вам хватает денег? Он ответил - еще чуть-чуть и было бы достаточно. =)
Ну а какие продажи? У нас всё бесплатно! Качают хорошо. Одна игра типа ParkourGO залетит куда и ее качают неистово.
Добавлено (21 февраля 2017, 13:25) --------------------------------------------- falcoware, InstallMonetizer снова вернулся в новом обличии. Уже собрал с ними один Дистр, хочу снова попробывать, что скажете?