falcoware, Ну я имел ввиду то что допустим герой говорит что-то и над ним появляется облако с текстом который он произносит , а так как нужно чтоб все было на английском то текст соответственно английский , а я спрашиваю можно в этом облаке вместе с английским писать еще и русский перевод ( Шрифтом поменьше да ) И еще вопрос - если я кину swf то он подойдет вам ? (Быть может вы его конвертируйте) Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
Сообщение отредактировал Demix - Воскресенье, 06 Мая 2012, 13:39
Demix, лучше создай глобальную переменную language (язык), в настройках игры можно будет его менять. В самом же сообщении (во всех придется) добавь конструкцию select Language case ENG 'Тут пишем текст на английском case RUS 'Тут пишем текст на русском End select Или if используй Anima Games Animan Publishing
А что собственно в этой игре не так? Графика? Довольно таки оригинальная идея игры, имеет неплохой рейтинг и стоит недорого.
Quote (ShadowZi)
Судя по видео игра с интересным геймплеем (управление силой тяжести для передвижения)) и хорошим качеством сборки)
ничего оригинального нет, технически делается меньше чем за неделю (прикручиваем box2d, вешаем гравитацию на мышь - профит, все остальное за нас сделает физический движок). А к чему это все - наверное ни к чему... Я забыл для чего писал Мой блог Вики DirectX
ничего оригинального нет, технически делается меньше чем за неделю (прикручиваем box2d, вешаем гравитацию на мышь - профит, все остальное за нас сделает физический движок). А к чему это все - наверное ни к чему... Я забыл для чего писал
Ничего оригинального?Вот когда делаешь Арканоид, которых миллионы уже, то да, это не оригинально.А здесь довольно таки интересный геймплей(не встречавшийся в других играх), с приятным оформлением и графикой.Сколько времени делали игру, это никого не волнует, тут главное придумать как завлечь пользователей. Оригинальная Идея = Большой Доход.
Сообщение отредактировал login1k - Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:20
alex32381, бывает. Вот сегодня снится мне сон - лежу я на пляже с красивой девушкой, обнимаю ее за красивую грудь - просыпаюсь в поту - рядом жена - еле подушкой отмахался!
Вот сегодня снится мне сон - лежу я на пляже с красивой девушкой, обнимаю ее за красивую грудь - просыпаюсь в поту - рядом жена - еле подушкой отмахался!