Я раньше хотел быть строителем. Смотрел на старшего брата-строителя, понял, что строительство особо никому не нужно, да и работать прийдется с гастербайтерами.
Потом хотел быть риэлтором. Папа у меня риэлтор. Риэлторов сейчас стало много, риэлтором быть невыгодно.
Потом хотел выучиться на консалтера. Смотрел на тетю в Москве, понял, что консалтинговые компании себя изживают... Тетя скоро без работы останется...
До недавнего времени я хотел стать программистом. Смотря на ваши посты, понял, что программистом быть - это разорение: у Desur'ы прибыль падает, так же как у Алавара и Стима, а у MyPlayCity никто ничего не скачивает.
Как никак, мне 11 лет (!), и скоро я закончу школу... :(
Hunter - Crab Revenge, - в не большом городке жил охотник, который преодолел всё. После одной его охоты, он наткнулся на крабов. Он нечайно придавил одного краба, и после этого начилась месть. Но охотник был уже готов, так что он должен приодолель всё. Но победить главного краба будет сложно.
Hunter - Crab Revenge, - в не большом городке жил охотник, который преодолел всё. После одной его охоты, он наткнулся на крабов. Он нечайно придавил одного краба, и после этого начилась месть. Но охотник был уже готов, так что он должен приодолель всё. Но победить главного краба будет сложно. Вот такие описания нам дают.
Вот, тем более, уже есть куча игр-трейлеров у вас на сайте. Всем добра
2Пет.3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
falcoware, и еще Луки 10:27: "[...]Люби ближнего своего, как самого себя". А еще, вы, наверное, читали, что Иисус говорил: "Любите врагов". Почему вы так не любите своих конкурентов?!
А также Матфея 5:28: "Всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжигается к ней стастью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своем сердце". А почему вы тогда распространяете эротические игры? Всем добра
2-е Коринфянам 6:14-18: 14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
"[...]Люби ближнего своего, как самого себя". А еще, вы, наверное, читали, что Иисус говорил: "Любите врагов". Почему вы так не любите своих конкурентов?! А также Матфея 5:28: "Всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжигается к ней стастью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своем сердце". А почему вы тогда распространяете эротические игры?
Библию-то знают многие, но живут по ней немногие. Всем добра