Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 17:45 | Сообщение # 9581 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ну если я хаваю всего-то 2 раза в день, ещё и каких-то кашек, то это совсем не вдохновляет, и да, я не понимаю как двух раз может хватать, я постоянно сильно хотел хавать в то время, потом как домой приезжал пару раз в месяц - отъедался, и опять на недели 2 в голод. В общем теперь хоть хавать могу нормально, и на каких-то кашек, но и мясо постоянно хаваю, вот, да и на шмотки новые хватает, до этого совсем всё печально было.
Цитата бывало как сядешь в обед за доту , в полночь только вспоминаешь, что нужно поесть Не знаю чё там у тебя, у меня такого не бывало.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 19:06 | Сообщение # 9582 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, beril, вот Дрищ говорит, дай контакты Македонца - я дал. Он дал 10к за него. Претензий нет. А тут берется контакт фирмы и пишется без спроса и поверх главы.
Печально, что не отношения правят в фирме, а шкурные интересы. Короче, разочаровал он меня сильно!
|
|
| |
ivolga | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 19:41 | Сообщение # 9583 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Печально, что не отношения правят в фирме, а шкурные интересы. В фирме должно править руководство;) А вообще, Вы Falco молодец! Нашли модель заработка на халявщиках, дали возможность заработать начинающим игроделам, продолжаете развиваться! Форум поддерживаете, проводя конкурсы с приличными призовыми фондами! Желаю Вам успехов и дальнейшего развития!
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 20:22 | Сообщение # 9584 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) MyDreamForever, beril, вот Дрищ говорит, дай контакты Македонца - я дал. Он дал 10к за него. Претензий нет. А тут берется контакт фирмы и пишется без спроса и поверх главы.
Печально, что не отношения правят в фирме, а шкурные интересы. Короче, разочаровал он меня сильно Я не брал контакты.... Я нашел их сам
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 20:30 | Сообщение # 9585 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, нашел он. "А где дань за 12 лет?"
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 10:05 | Сообщение # 9586 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, отправил игру на manager@falcoware.com. Адресок-то рабочий?
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:48 | Сообщение # 9587 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Тута я. Через 10 дней будет =D
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:49 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 12:10 | Сообщение # 9588 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, игру с Gamiron 11 ведь сразу в оформленном архиве надо было отправлять? Я если что сразу все залил в архив.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 12:11 | Сообщение # 9589 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, да, получили. Пиши еще поставщика на будущее.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 12:20 | Сообщение # 9590 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever, beril, вот Дрищ говорит, дай контакты Македонца - я дал. Он дал 10к за него. Претензий нет. А тут берется контакт фирмы и пишется без спроса и поверх главы. Я что говорил про клевету?) Ещё раз повторяю, контакт лежит в открытом доступе на официальном сайте, который является очень крупным порталом и никакого труда найти его не составляет. И никакой это не контакт фирмы, хватит вводить людей в заблуждение. Если бы я в RK или IM написал, это тоже были бы контакты фирмы?
Цитата Печально, что не отношения правят в фирме, а шкурные интересы. Короче, разочаровал он меня сильно! angry А то. Так называемые вами отношения и есть шкурные интересы, только не мои, а уже ваши.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 12:59 | Сообщение # 9591 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, работай давай! Где отчеты за 5 дней?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 16:47 | Сообщение # 9592 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я отправил. Вам пришло?
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 16:50 | Сообщение # 9593 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MasterSambo, да, пришло.
Сообщение отредактировал falcoware - Вторник, 16 Февраля 2016, 16:50 |
|
| | |
falcoware | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 11:02 | Сообщение # 9595 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Получил спасибо. Деньги начислю в админку за 5ое место, как опубликуем игру.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:01 | Сообщение # 9596 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) в полночь только вспоминаешь, что нужно поесть ну вот я как то так же, только рисую целыми днями, а вот когда поиграть спичит, тогда и о еде вспоминаю.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 20:27 | Сообщение # 9597 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Семенов пробил Mission 2. Ждем денежку. А тем временем думаю будем портировать Миссию 3 для них. Неа, Македонец вовремя подоспел. Без него бы загнулись! Добавлено (19 февраля 2016, 16:51) --------------------------------------------- falcoware, http://www.alexa.com/siteinfo/gafree.com - ГаФри, не умирай, прошу, не умирай! Добавлено (20 февраля 2016, 20:27) --------------------------------------------- EvilT, накручивальщику говорю - не накручивай, забаню!
Он мне говорит:
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 16:42 | Сообщение # 9598 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Он мне говорит: ух драма то какая=))) аж в слезу пустило(особенно от актерской игры)
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 17:16 | Сообщение # 9599 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ну почему у Андрея Волкова все игрушки стреляют?
http://falcoware.com/rus/AloneInWinter.php http://falcoware.com/rus/NightAmongTheGraves.php
??? В чем секрет его успеха?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 21:38 | Сообщение # 9600 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, он публикуется на Фалько!
Фалько, у меня вопрос. Вы принимаете игры, ориентированные на мультиплеер?
|
|
| |
|