Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
falcoware | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:26 | Сообщение # 9541 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| graveman, Жанр не важен. Главное качество. Нужно 3Д только. Размер меньше 30М. Юнити. Мы уже работаем с ним год и они умирать не собираются.
Наша роль - заключение контракта, получение денег, уплата налогов. Сопровождение игры до полного релиза, консультации.
Обычно мы делаем так - Вы показываете игру. Спонсор ее берет. Далее Вы передаете исходники и наш кодер доводит игру до конца под их требование. 50% берет кодер, 20% нам, 30% вам. Есть другой вариант - Вы сами портируете и берете 70%. Что архи сложно.
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:27 | Сообщение # 9542 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) beril, А Пуля? А он ничего не делает) он должен киду спасибо сказать
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:11 | Сообщение # 9543 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Цитата falcoware () falcoware, появился мощный рекламщик ozzee! Пашет как чорт! Может это Ози Осборн?
Вот только чето его не видно Как и Оли собственно. Т олько Берил и Кид тащят на себе все А кому тогда трешак кидать, если не Оле? Зато общая масса трешаделов не бунтует
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 18:42 | Сообщение # 9544 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, нет, если у нас TazGame на первом месте год. То что же будет когда нам дадут Far Cry? :D
Добавлено (31 января 2016, 11:36) --------------------------------------------- falcoware,
Отличный месяц! Рост 20 Процентов!
Добавлено (01 февраля 2016, 21:50) --------------------------------------------- falcoware, Дайте пару игр с Гамирона! Торренщица простаивает!
Иначе:
Добавлено (03 февраля 2016, 18:42) --------------------------------------------- falcoware, Success!
Наша игра принесла небывалый успех!
Эта Первая версия игры http://falcoware.com/rus/MissionEscapeFromIsland.php Которую сделал Олег Джураев EchoIT!
Спонсор дал кругленькую сумму за нее! И обещал еще бонус за успех!
Сделаны также еще 2 Миссии:
http://falcoware.com/rus/MissionEscapeFromIsland2.php http://falcoware.com/rus/MissionEscapeFromIsland3.php
И Сейчас Олег Работает над четвертой частью! Пожелаем ему удачи!
Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 31 Января 2016, 11:38 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 19:13 | Сообщение # 9545 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, что по деньгам он получил?
Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Среда, 03 Февраля 2016, 19:14 |
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 19:44 | Сообщение # 9546 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, слава дороже денег! Я его можно сказать с пеленок вырастил!
|
|
| |
кое-кто | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 17:12 | Сообщение # 9547 |
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а HTML5 возьмете?
Моя группа
Сообщение отредактировал кое-кто - Четверг, 04 Февраля 2016, 17:12 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 17:33 | Сообщение # 9548 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кое-кто, возьмем. Ознакомьтесь: http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:40 | Сообщение # 9549 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Еще один спонсор мощный появился. Берет ХТМЛ5 игры. Пытаемся ему протолкнуть пару игр. Пока на уровне договоренности и тестирования и заключения контрактов. Если есть игры уровня Hungry Pig Minuzza - обращайтесь. Мы возьмем 20% посреднических и оформление сделки и налоги. Цена 700-1000 уе за игру спонсорских.
Отличные новости! Продвигаются переговоры со спонсором?
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 12:53 | Сообщение # 9550 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, 30 дней взял на тест. Жду от него новостей числа 22 Февраля. Добавлено (08 февраля 2016, 12:53) --------------------------------------------- falcoware, http://falcoware.com/rus/MissionEscapeFromIsland3.php
Джураевская игра принесла нам мировую славу! Наконец-то нам сопутствовала удача!
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:39 | Сообщение # 9551 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Цена 700-1000 уе за игру спонсорских. Сайтлок/эксклюзив?
Black Snowflake Games
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:52 | Сообщение # 9552 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата Еще один спонсор мощный появился. Берет ХТМЛ5 игры. Пытаемся ему протолкнуть пару игр. Пока на уровне договоренности и тестирования и заключения контрактов. Если есть игры уровня Hungry Pig Minuzza - обращайтесь. Мы возьмем 20% посреднических и оформление сделки и налоги. Цена 700-1000 уе за игру спонсорских. Ого! Что за спонсор то такой?! При учете, что HTML5-игры до сих пор не очень то котируются и flash берут намного охотнее, это очень высокая цену за игру уровня Hungry Pig! К примеру на тех же торгах FGL такую цену среди спонсоров (а там их не мало) очень сложно получить. Плюс ко всему к HTML5-играм особые требования спонсоры предъявляют. Зачастую все управление должно быть подвешано на мышку, вообще никаких клавиш (ну кроме виртуальных, но по сути это та же мышка), т.к. HTML5 в основном и берут в качестве "универсальной игры", которую можно запустить совершенно с любого устройства (а они в основном сенсорные). Очень интересно будет услышать продолжение этой истории. Добавлено (08 февраля 2016, 13:52) --------------------------------------------- Spyro23, Эксклюзив конечно! За сайтлок-то кто такую цену предложит?! Я бы очень удивился если 1000 уе за сайтлок!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 14:10 | Сообщение # 9553 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, Raven84, наверное, все таки сайтлок. 2к уе дает за http://falcoware.com/rus/MissionEscapeFromIsland2.php
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 15:18 | Сообщение # 9554 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата 2к уе дает за http://falcoware.com/rus/MissionEscapeFromIsland2.php Это именно за HTML5-версию? Ну и это я смотрю 3D-шутер, а не казуалка с рисованной графикой на манер Hungry Pig!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 08 Февраля 2016, 15:21 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 15:21 | Сообщение # 9555 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, у меня появилось 2 спонсора: один берет Юнити-ВебЖЛ игры, другой ХТМЛ5 игры. Миссия 2 для ВебЖЛя сайта.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 15:37 | Сообщение # 9556 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| P.S. А можно где-то у вас на эту 3D игрушку глянуть в HTML5? Аж заинтересовали! :)
Добавлено (08 февраля 2016, 15:24) --------------------------------------------- falcoware, Цитата Миссия 2 для ВебЖЛя сайта. Ааааа...Ясно! Ну с ним я пока не сталкивался. Меня больше интересуют HTML-ки, т.к. сам с ними пытаюсь работать. И немало общался на форумах и со спонсорами по ним.Добавлено (08 февраля 2016, 15:36) --------------------------------------------- falcoware, Цитата наверное, все таки сайтлок Боюсь представить сколько тогда за праймари-лицензию они дают! Ведь сайт локи игр стоят обычно процентов 10% от праймари. Да и берут обычно сайт локи за крупную сумму только уже раскрученных игр, но никак не новичков. По этому и заинтересовался. А какие там условия, какой алгоритм сдачи? Отправляется версия вам, вы-им, они оценивают и т.д.? Или как?Добавлено (08 февраля 2016, 15:37) --------------------------------------------- Я именно про HTML-ки спрашиваю.
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 08 Февраля 2016, 15:24 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 15:43 | Сообщение # 9557 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ХТМЛ5 на уровне договоренности. Ответ обещали дать числа 22 Февраля. Пока взяли 0 игр. Они вот такой заинтересовались: http://falconline.net/rus/HungryPigHtml5.php
А ВебЖЛ уже портировали 10 игр и заработали кругленькую сумму!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 16:28 | Сообщение # 9558 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата А ВебЖЛ уже портировали 10 игр и заработали кругленькую сумму! С этим я уже давно уяснил! К сожалению я не знаю расценок по ВебЖЛ и что это и с чем это едят. Больше осведомлен по ХТМЛ5. И у меня не с проста возникли большие сомнения по цене в 700-1000 уе за игру уровня Hungry Pig в формате HTML5-игры! Вот по этому и написал. Так что буду с нетерпением ждать, какой ответ прийдет от них. Надеюсь сюда отпишитесь. Очень сомневаюсь, что выйдет цена более хотя бы тех же 200-250 уе за эту игру (если отправлена та же версия, что была на конкурсе). Но поживем-увидим. Буду очень рад ошибиться и открою для себя новый ранее недоступный выгодный канал под ХТМЛ-ки!
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 08 Февраля 2016, 16:29 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 12:12 | Сообщение # 9559 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ИнсталлМонетайзер вновь вырос в 2 раза, благодаря мощному спонсору из Китая - Бесплатному Антивирусу 360 Total Security. А значит, живем! И будут Гамироны!
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 13:00 | Сообщение # 9560 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) 2к уе дает за http://falcoware.com/rus/MissionEscapeFromIsland2.php
Привет. И что реально за такое 2к дают?
|
|
| |