Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
falcoware | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 13:51 | Сообщение # 61 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую. Думаю мы можем повысить заработок в 2 раза при достижении порога в 200 уе в месяц. То есть первый партнер у нас получает 800 уе в месяц, но у него около 50 качественных игр. Говорит, что мы ему больше даем, чем Алавар, но меньше, чем МайПлейСити. Так что нам есть куда еще расти.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 13:56 | Сообщение # 62 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы игры только на гм издаете или вам все равно, на чем, лишь бы с лицензиями чисто?
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 14:12 | Сообщение # 63 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, движок не важен, может даже самодельный. Главное игра была интересная и красивая. Конечно чистота лицензионная важна. Но мы продвигаем и простые программы тоже: например: FreeYouTubeDownloader не плохо пошел.
|
|
| |
FOX | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:02 | Сообщение # 64 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WOT покраснел при заходе на сайт да и условия слишком щедрые чую лохотрон
Сообщение отредактировал FOX - Понедельник, 23 Января 2012, 15:02 |
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:03 | Сообщение # 65 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Говорит, что мы ему больше даем, чем Алавар . Неужели Алавар так мало платит!? о_0
Всем добра
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 67 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FOX, c wot ом разобрались недавно. Вроде перестал краснеть. Лохотрона нет. Обычный издатель, подобный МПС.
Cre-game, вот мы конкуренты бесплатных игр похоже поджимать начинаем потихоньку, они уже и сайт бесплатных игр тоже сделали.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:24 | Сообщение # 68 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Неужели Алавар так мало платит!? о_0 ТОП-ы алавара стоят дороже. Но там и качество.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:27 | Сообщение # 69 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, пробегало парочка. Никто не удовлетворил.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:32 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, купите готовый дизайн. А то правда, дизайн 2000 года... А это сайт с играми!
Всем добра
|
|
| |
Palmar | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:54 | Сообщение # 71 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| И правда , дизайн на уровне 2000 годов :(
|
|
| |
Пророк | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 23:27 | Сообщение # 72 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А в игре должен быть исключительно свой контент, или можно использовать не свой?
|
|
| |
Stark | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 00:41 | Сообщение # 73 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Контент должен быть чистым, как я понимаю это значит должен быть либо из свободных источников либо своим.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 00:42 | Сообщение # 74 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пророк, В принципе в любой игре должен быть свой контент, вне зависимости от того, для чего она делается.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 01:03 | Сообщение # 75 |
Сейчас нет на сайте
| Quote В принципе в любой игре должен быть свой контент, вне зависимости от того, для чего она делается. В прототипе для себя можно использовать то, что есть под рукой, я думаю.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 01:03 | Сообщение # 76 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да, не плохо попёрло. За 3 дня, новую игру скачало 400 человек. falcoware, я как посмотрел на заработки вашего флай-гэймс, он интересно вообще работает? С таким доходом можно и дома сидеть) Он доказывает что на фалко можно нормально заработать.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 01:41 | Сообщение # 77 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) я как посмотрел на заработки вашего флай-гэймс, он интересно вообще работает? С таким доходом можно и дома сидеть) А там есть где посмотреть статистику по разработчикам... а то я чёт не нашёл. Интересно хотябы знать, какие игры он сделал. А вот по поводу заработка - это шутка ? Там такие деньги у него (flygames), за которые я из дома не выйду.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 06:47 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| fly-games рубит по 10к зеленых, имеет свой дом в подмосковье и конечно не работает на заводе. Также потихоньку ляпает игрушки свои. Своя команда.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 08:16 | Сообщение # 79 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, И рубит он исключительно на falcoware ? Добавлено (24.01.2012, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (Suirtimid) Там такие деньги у него (flygames), за которые я из дома не выйду. Это я естественно не о 10 штуках.. а о 300 баксов, которые у него на счету лежат неск. дней...
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 08:48 | Сообщение # 80 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, нет, мы не единственные партнеры у него.
Вообще, господа, диверсификация - основа любого бизнеса и не кладите яйца в один карман.
|
|
| |