Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
falcoware | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 00:54 | Сообщение # 5801 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Маркер и еже с ними про дизайн, Ваша мысль ясна. Спасибо.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 00:56 | Сообщение # 5802 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Маркер и еже с ними про дизайн, Ваша мысль ясна. Спасибо. Как хочешь. Пообсуждаем ежиков?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Smiley | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 01:06 | Сообщение # 5803 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Пообсуждаем ежиков? Давай, всё равно Фалко упёрся и не хочет нигде ничего менять. Мне алжирские больше всех нравятся.
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 01:10 | Сообщение # 5804 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) твой Слендер уже заколейбал у нас зарабатывать деньги! Вы довольны результатом нашего сервиса? Он уже гораздо меньше зарабатывает. На ютубе с тупыми летсплейчиками я все равно раза в три-четыре больше зарабатываю)) А вы довольны успехом игры?)Добавлено (12.06.2013, 01:10) --------------------------------------------- Кстати, на самом деле другой бы администратор подобного сервиса скорее всего и не вел бы активные беседы с людьми на форуме, не отвечал бы на всевозможные одинаковые возгласы, а тут всё иначе. Хотя бы это стоит отметить) PS: Сейчас все будут говорить, что я лижу зад фалко. Это не так, я просто высказал свои мысли.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 01:28 | Сообщение # 5805 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, игра долго держится в топе. Хорошо разошлась. Думаю будет потихоньку капать доход. Тоже не плохо. Что насчет новой игры?
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 01:34 | Сообщение # 5806 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Что насчет новой игры? Я уже кидал вам ролик из неё. Это тоже хоррор. Там всё сложно - если вы готовы взять демо-версию (которая по объему больше slender dark forest), то скоро будет готово. Или можно было бы просто назвать это первым эпизодом.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 10:11 | Сообщение # 5807 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, кстати, slender одна из немногих более или менее нормальных игр на фалко, собственно по этому она так долго в топе + персонаж популярный.
|
|
| |
SkyBox | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 10:29 | Сообщение # 5808 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как взломать сайт все делается в браузере
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 11:10 | Сообщение # 5809 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата К тому же 3 уе за 1000 показов это очень мало Для рекламы - вполне нормально. Некоторые сервисы платят гораздо меньше. Цитата На ютубе с тупыми летсплейчиками я все равно раза в три-четыре больше зарабатываю Вот из-за таких как ты, всякие Мэддисоны и страдают: им с нормальными проектами на ютубе больше делать нечего.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
login1k | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 11:51 | Сообщение # 5810 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, некоторые сервисы дают десятки тысяч просмотров, а не как у фалко соточку за месяц максимум
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 11:56 | Сообщение # 5811 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| login1k, ну не соточку, это Вы преуменьшаете.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 12:03 | Сообщение # 5812 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Бдяяя фалько ЛС
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Среда, 12 Июня 2013, 12:18 |
|
| |
Stark | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 13:38 | Сообщение # 5813 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| От лица всего сообщества GCUP, Pelmenka (Сталина в каждый дом), Saladin, Jericho, Laush, Маркер, Smiley, yarickyarick Итак, возможно мои мысли и мысли всего сообщества дойдут до Falcoware.
То что у вас сейчас: 1. Ваш дизайн перенасыщен, 100500 шрифтов и палитр режут глаз. 2. Ваш дизайн толст, много графики/картинок, ОЧЕНЬ МНОГО! 3. Ваш дизайн устарел, такое можно было стерпеть в 2005ом но не сейчас, большинство функций вашего сайта можно было красиво убрать и спрятат.
То что нужно сделать: 1. Нужен минимализм, уменьшение количество цветов, сделать максимум две основных шрифта, нужно сделать всё гармонично, что бы всё сочиталось, смотрите на дизайн Steam, Google, Habr, там всё лаконично и красиво, сделайте так же. 2. От графики нужно избавится, и использовать в место её CSS3, нынешние технологии позволят вам уменьшить размер главной странице 700% а то и больше. 3. Jquery, Ajax, css3, html5 where all it? WHERE?
Плюсы нового reдизайна??? - Он новый (можно ли это назвать плюсом?) - Избавились от гадких цветовых палитр. - Появились иконки.
-=P.S=- ВЕРДИКТ: Этого недостаточно! нужно снести полностью дизайн, и создать его с нуля, редизайн не поможет, сколько бы раз вы его не делали.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 13:42 | Сообщение # 5814 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата странице 700% а то и больше. Учитывая кучу картинок, которые действительно можно заменить на CSS, точно больше.
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 12 Июня 2013, 13:42 |
|
| |
|
Monteg | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 16:01 | Сообщение # 5816 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, А я думал я один играюсь с редизайном фалко
|
|
| |
|
Robinzon787 | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 16:45 | Сообщение # 5818 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Falco, ставьте дизайн Monteg, Добавлено (12.06.2013, 16:45) --------------------------------------------- Хотя мне оба нравятся.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
VladimirPutin | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 16:45 | Сообщение # 5819 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Monteg, Вот это дизайн я понимааю
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 16:57 | Сообщение # 5820 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, засрал админку левыми сообщениями около 5000 штук. Прошу админов забанить пользовтаеля за вредительство!
Найду, пришью, собака!
|
|
| |