Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
AHTuCTATuK | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:56 | Сообщение # 2581 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что плохого в FalcoWare то ??? если игра достойная, качественная, то она тоже может не хуже выстрелить, я конечно тоже за Десура и за другие площадки, так как удобно в общем то... но и не против FalcoWare, так как в принципе единственная площадка для начинающих игроделов... конечно есть странности с начислениями, и отследить все не возможно, поэтому не айс... а так пойдет... для игр которые уже отработали свое на продажах и для всякого шлака.. получить доп. доход тоже не плохо, я когда за игру даже вроде 300 рублей получил, на конкурсе, уже был рад, ведь это уже что то... главное не останавливаться на совершенствовании своих способностей... а так пусть каждый сам решает что ему лучше... вопрос еще в том, что на Фалко качество не очень нужно, и пройдет, на Десура гавнокачество не пройдет...
А большой + к площадкам типа Десура, это то, что возможно создать свое сообщество не отходя от кассы =))) И большое пожелание к Фалко сделать установку не по желанию, а обязательную, и люди к вам потянутся... ведь если так посудить, есть установщики которые даже скрытно ставят тулбары яндекса и т.д. ну в общем то понятно...
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Вторник, 14 Августа 2012, 18:03 |
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 2582 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote И большое пожелание к Фалко сделать установку не по желанию, а обязательную, и люди к вам потянутся... ведь если так посудить, есть установщики которые даже скрытно ставят тулбары яндекса и т.д. ну в общем то понятно...
Хотелось бы услышать точное, хорошо изложенное мнение Falcoware по этому поводу, я тоже думаю, ничего здесь преступного нет, даже LetitBit в таком случае бы сотрудничали. Хотя, мне кажется, может Фалко и не против, так как это зависит от РэлвантНоулидж, или что там.
|
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:27 | Сообщение # 2583 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote я тоже думаю, ничего здесь преступного нет просто потом вообще никто качать не будет. С этим тулбарам такие проблемы как установишь сразу дом.стр меняется и прочие не очень хорошие вещи.
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 2584 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) А что плохого в FalcoWare то ??? Да ничего плохого нет, но тот факт что больше можно заработать разпостраняя чужие игры, нежели со скачек своей игры (30%), меня немного смущает.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:49 | Сообщение # 2585 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| +1 к смущающимся. Разраб должен иметь свою копейку, хотябы те же ваши 50% (а это мало! действительно мало).
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:50 | Сообщение # 2586 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Жужа, этот вопрос уже не раз поднимали, ты не первый! Скорее всего - что-то в соглашении с RelevantKnowledge, такое есть, что разрешает только по желанию устанавливать, а не принудительно. Quote (andre_y) просто потом вообще никто качать не будет. С этим тулбарам такие проблемы как установишь сразу дом.стр меняется и прочие не очень хорошие вещи. Да будут устанавливать, можно сразу после установки удалить тулбар. А зачисление денежки разработчику ведь всё-равно будет.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:51 | Сообщение # 2587 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| karuy, господа, французы к нам не пойдут. надо заинтересовать в начале. Как наберем базу - можно и понизить.
Quote (Жужа) Хотелось бы услышать точное, хорошо изложенное мнение Falcoware по этому поводу, я тоже думаю, ничего здесь преступного нет, даже LetitBit в таком случае бы сотрудничали. Хотя, мне кажется, может Фалко и не против, так как это зависит от РэлвантНоулидж, или что там.
Жадность фраера губит. Повышаем лояльность пользователя. И все в шоколаде! =)
|
|
| |
Figure09 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:53 | Сообщение # 2588 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А, если не секрет, сколько у вас зарабатывает вот например такое?
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:56 | Сообщение # 2589 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Жадность фраера губит. Повышаем лояльность пользователя. И все в шоколаде! =) Да лояльность никуда не денется, надо на сознательность давить! Скачал бесплатную игру - будь добр поддержать разработчика установкой тулбара, тем более никаких затрат для скачивающего!
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 2590 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Со временем качество присылаемых игр падает или поднимается? Добавлено (14.08.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Serg1971) Скачал бесплатную игру - будь добр поддержать разработчика установкой тулбара, тем более никаких затрат для скачивающего! Когда качаешь софт, ставиш весь мусор, чтоб поддержать разработчика?
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:02 | Сообщение # 2591 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Figure09, шутерки не плохо зарабатывают. Это наша игра - потратили 30к на разработку(1 месяц). Деньги отбила польностью.
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:03 | Сообщение # 2592 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, На чем делали?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:08 | Сообщение # 2593 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Когда качаешь софт, ставиш весь мусор, чтоб поддержать разработчика? В любом фришном софте уже есть реклама встроенная. Или мелкий софт для рекламирования бренда делают... Так что принудительно всё-равно.
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:08 | Сообщение # 2594 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) шутерки не плохо зарабатывают. К тому же без смысла з сочной картинкой на екране, не слишком сложно делать, так что юные ФПС Креаторы сюда нужно целить, мои игрушки провалились, из-за того, что я пытался сделать что-то оригинальное, а оригинальное не равно востребовано.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:10 | Сообщение # 2595 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| karuy, Unity.
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:11 | Сообщение # 2596 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) В любом фришном софте уже есть реклама встроенная. Или мелкий софт для рекламирования бренда делают... Так что принудительно всё-равно. Я недавно ставил SoapCast, в нем присущны тулбары от Яндекса не принудительно.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:15 | Сообщение # 2597 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| karuy, мы еще щадим юзверей.
Смотри что делает МПС: 1. Принудительно тулбар. 2. ПРинудительно реклама, то есть портят игры, встраивая в нее рекламу. 3. Вставляют свои ярлыки в старт виндоус меню. Вставляют в браузер всяхую хрень типа закладок и прочее.
И при этом заработок для разраба мизерный - всего полцента за инсталляцию!
Сообщение отредактировал falcoware - Вторник, 14 Августа 2012, 19:15 |
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 2598 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Смотри что делает МПС: 1. Принудительно тулбар. 2. ПРинудительно реклама, то есть портят игры, встраивая в нее рекламу. 3. Вставляют свои ярзыка в старт виндоус меню. Вставялют с браузер всяхую хрень типа закладок и прочее.
И при этом заработок для разраба мизерный - всего полцента за инсталляцию! однако у них и игры более качественные.
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:17 | Сообщение # 2599 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) karuy, Unity. Охотно заценю, когда скорость поднимется Вы говорили, что вас 4 человека. Вы занимались в 4-ом разработкой, или делал кто-то другой за 30к?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:18 | Сообщение # 2600 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Я недавно ставил SoapCast, в нем присущны тулбары от Яндекса не принудительно. И что? Посмотри в правый нижний угол, никакой рекламы не видишь?
|
|
| |
|