Сейчас посмотрим. Я имел ввиду отношение закачиваний игры с 3-го к 10-му (например), разрыв в месте совсем небольшой, а разница в 7 раз. И еще кое-что. На одном из сайтов я увидел игру от вашего "издания" и первые коменты были негативного содержания и только из-за вас, нужно как-то поднимать репутацию.
Bloomfox, в общем, я тебя разочарую. Знание русского у тебя еле на четверку тянет. Пунктуация тоже является неотъемлемой часть языка, а ты это не учитываешь. Да еще и дикие поправки суешь. Это же надо – «вообщем».
Добавлено (15.08.2012, 01:10) --------------------------------------------- LetsOffBrains, репутацию фалько уже не поднять. Как совали шлак во все места, так и суют. Скоро игры от фалько будут у людей ассоциироваться с рвотным рефлексом.
Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
LetsOffBrains, да репутация хромает. Но мы работаем над этим.
Создание ФалькоКуль пойдёт на пользу... Но лучше вообще убрать слово "Фалько" и оставить только "Куль", а там не загорами прибавить типа "ВалераДрищКуль"... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Bloomfox, у меня есть идея. 1. Регишь домен bloomfox.com 2. Раскурчиваешь его. 3. На своем жиру делаешь 5 игр собственного производства. Раскручиваешь. 4. Делаешь партнерку для девелоперов. 5. Принимаешь игры. 6. Перегоняешь Фалько по заработку. 7. Все девелоперы от Фалько переходят к тебе. 8. Фалько разоряется и признает тебя крутым и молодцом! 9. Профит! 10. Финита ля комедия!
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 04:49 | Сообщение # 2632
новичок
Сейчас нет на сайте
Quote (Лолыч)
Bloomfox, в общем, я тебя разочарую. Знание русского у тебя еле на четверку тянет. Пунктуация тоже является неотъемлемой часть языка, а ты это не учитываешь. Да еще и дикие поправки суешь. Это же надо – «вообщем».
Не смеши мои тапочки, 75% русскоязычного населения допускают ошибку в слове вообщем - пятый класс не проходил штоле? Я тебе все правильно расписал, вообщем и в общем - два разных слова - в общем кабинете я убрался, вообщем в кабинете я убрался.
фалко нужно еще расти и расти, но скоро будут шансы натянуть мышцы.
Сообщение отредактировал Bloomfox - Среда, 15 Августа 2012, 04:57
вообщем и в общем - два разных слова - в общем кабинете я убрался, вообщем в кабинете я убрался.
Дикий бред. Слова "вообщем" не существует, есть слово "вообще". Кроме того, есть предлог + прил. "в общем", а есть вводное слово (да, такие существуют!) "в общем". Не пытайся казаться умнее, чем ты есть и прятать свое незнание за какими-то странными поучениями.
Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.