Ты такой наивный Сколько раз уже ловили фалко на биллинге, считающем статистику с потолка, "ошибках" с начислением, не говоря уже о малваре в инсталляторах и прочих невинных шалостях. Но как говорится - nobody cares Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Saladin, если бы Вы знали, что статистика 2 года считала больше, чем мы получали. То есть при инсталляции бандла мы автоматом зачисляли денежку, хотя рекламодатель зачастую не засчитывал. Только сейчас немного наладили систему, еле вышли из финансового кранча.
А я тут вообще причём? Тему моей занятости можем обсудить в лс, если тебя так интересует.
Вот именно, ты то тут вообще при чем? Раз влазишь со своими пятью копейками, значит хочешь быть при делах - я тебе и обьясняю при каких ты тут делах. И занятость твоя меня не интересует - невелика птичка, да крику много.
А если к примеру я захочу продать игру не за 20 а за 30$, Это возможно? ведь игры разные делают, некоторые по 10ч гемплея а некоторые и по часу, Так из чистого любопытства спрашиваю Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
Вот именно, ты то тут вообще при чем? Раз влазишь со своими пятью копейками, значит хочешь быть при делах - я тебе и обьясняю при каких ты тут делах. biggrin И занятость твоя меня не интересует - невелика птичка, да крику много.
Ну дык и не пиши ересь, раз занятость моя не интересует. Дурдом какой-то)
Если хочешь выжулить фалко в чем-нибудь - предъяви реальные факты: кто кого обманул, когда, при каких обстоятельствах и т.д. Будем по пунктам разбирать. А пока от тебя одно балабольство. faildev.xyz
Ну дык и не пиши ересь, раз занятость моя не интересует. Дурдом какой-то)
Quote (falcoware)
Прошу прощения кого забанили по моей вине. Был стресс - уволил менеджера - правую руку. Поэтому нес чушь. Увольнение всегда стресс - тем более когда 3 года вместе проработали.
Про чушь ничего не знаю
Quote (Drish)
Если хочешь выжулить фалко в чем-нибудь - предъяви реальные факты: кто кого обманул, когда, при каких обстоятельствах и т.д. Будем по пунктам разбирать. А пока от тебя одно балабольство.
Петросянушка, ну что ты такое говоришь? Как же я недоканонизированного за руку то поймаю? Балаболю только Работай спокойно, если возраст позволяет