Понедельник, 20 Сентября 2021, 18:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Как захостить сайт на своем ПК?
Как захостить сайт на своем ПК?
Yashko3Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:44 | Сообщение # 1
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
сабж.
Как сделать чтобы люди могли заходить на сайт который хостится на твоем ПК (без домена, по айпи)
apache стоит





старый профиль
php <3
JackNazaryanДата: Суббота, 08 Марта 2014, 15:05 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Адрес сайта - внешний IP. Если он у вас белый, то всё выйдет.
realyheadДата: Понедельник, 18 Августа 2014, 22:29 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Запили себе денвер

поиграть в мою онлайн игру
AD77RootДата: Среда, 27 Августа 2014, 18:36 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
Yashko3, напиши в личку - объясню что к чему


Самые дешевые VPS в мире без ограничения по трафику только здесь!
WikkeДата: Среда, 27 Августа 2014, 19:37 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата
Yashko3, напиши в личку - объясню что к чему

Вот за это минус тебе влепить нужно! Почему не рассказать всем о том, как это сделать?

По сути вопроса :
Нужен статический IP и хорошо настроенный web сервер ( идите лесом со своим Denwer! это совершенно не подходит и его автор в FAQ об этом русским языком говорит! )

Вот причина почему denwer нельзя использовать : тыц
Цитата :
Цитата
Помните: Денвер - это инструмент разработчика, а не средство хостинга. Несмотря на то, что проекты в Денвере можно открыть для всеобщего доступа, мы категорически не рекомендуем это делать. Дело тут в безопасности: Денвер, как правило, запускается с правами Администратора, а значит, скрипты, запущенные под его управлением, могут делать на машине все, что угодно. Малейшая "дыра" в безопасности скрипта откроет хакеру доступ к вашей машине.

Авторы Денвера не несут ответственности за любые разрушения, причиненные хакерами тем, кто открыл Денвер наружу и по неосторожности допустил в своих скриптах уязвимость в безопасности.


C++ forever :3

Сообщение отредактировал Wikke - Среда, 27 Августа 2014, 19:48
AD77RootДата: Четверг, 28 Августа 2014, 11:26 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Wikke ()
Вот за это минус тебе влепить нужно! Почему не рассказать всем о том, как это сделать?

потому что мне уже надоело копипастить на каждом форуме и мне проще объяснить ему раз и навсегда что к чему, а не флудить на форуме!

А по сути дела:
статический IP в жопе не горит - благо сейчас много бесплатных сервисов для управления динамикой.
Хорошо настроенный веб сервер? хм.. бери готовые решения - XAMPP или Open Server - всё что нужно в одном флаконе.
ну и немного серого вещества в голове не помешает...

Плюс ко всему задам вопрос Yashko3: "Оно тебе надо?"

ИМХО - если хочешь сделать что то "своё, родное" в плане сайта и не от кого не зависеть - заведи себе бесплатную VPS от host1free.com (точнее уже haphost.com) с виртуализацией OpenVZ и начинай покорять *nix системы, а не занимайся ерундой с созданием собственного хостинга для сайта из-под Windows.



Самые дешевые VPS в мире без ограничения по трафику только здесь!
WikkeДата: Четверг, 28 Августа 2014, 12:50 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата
потому что мне уже надоело копипастить на каждом форуме и мне проще объяснить ему раз и навсегда что к чему, а не флудить на форуме!

Это называется "ответ на вопрос". Если взялся отвечать, так отвечай всем или проходи мимо если
Цитата
надоело копипастить на каждом форуме

Цитата
Хорошо настроенный веб сервер? хм.. бери готовые решения - XAMPP или Open Server - всё что нужно в одном флаконе.

Вот так рукожопые и появляются на свет. Нет чтобы получить новых знаний, знать как оно работает. Неет вы что, мы возьмем готовый флакон и выльем его себе на мозги, вместо того чтобы напрячь свое серое вещество и погуглить!


C++ forever :3
AD77RootДата: Четверг, 28 Августа 2014, 13:06 | Сообщение # 8
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Wikke ()
Вот так рукожопые и появляются на свет. Нет чтобы получить новых знаний, знать как оно работает. Неет вы что, мы возьмем готовый флакон и выльем его себе на мозги, вместо того чтобы напрячь свое серое вещество и погуглить!


сказал человек с подписью "C++ forever :3"... а Вы не думали что проще взять готовое решение, а не изобретать велосипед?
ну вот поюзает он гугл, и что дальше??? будет отдельно каждую часть LAMP'а поднимать сам? - кому это сейчас? тем более на Оконной операционке...

я смотрю Вы не стремитесь сами ответить на вопросы ТС. и уж если не отвечаете, то будьте так любезны - идите куда подальше вместе со своим мнением.

Добавлено (28.08.2014, 13:06)
---------------------------------------------
Yashko3, если не хочешь получить "дыры" в основной операционке, то используй связку VirtualBOX с установленной на нем Windown или Linux (Debian, Ubuntu, CentOS - не имеет значения).
Если есть желание сделать по данной схеме, то напишу весь алгоритм действий.



Самые дешевые VPS в мире без ограничения по трафику только здесь!
last2424Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 13:13 | Сообщение # 9
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Забудь про верхний линукс, ставь Kubuntu. biggrin

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
AD77RootДата: Четверг, 28 Августа 2014, 13:15 | Сообщение # 10
частый гость
Сейчас нет на сайте
last2424, о да)))) извращенцы должны жить)))


Самые дешевые VPS в мире без ограничения по трафику только здесь!
last2424Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 13:18 | Сообщение # 11
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
AD77Root, какие нафиг извращенцы? Над чем именно, над ОС или на тем...

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
AD77RootДата: Четверг, 28 Августа 2014, 13:22 | Сообщение # 12
частый гость
Сейчас нет на сайте
last2424, над ОС)


Самые дешевые VPS в мире без ограничения по трафику только здесь!
last2424Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 13:34 | Сообщение # 13
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
AD77Root, мда. biggrin

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
AnonimMifДата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 22:26 | Сообщение # 14
частый гость
Сейчас нет на сайте
Дебин рулит. А вообще зачем по айпи, денег на домен нету?
last2424Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 22:42 | Сообщение # 15
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
AnonimMif, лол, какой айпи, к айпи можно домен свободный притянуть.

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
AnonimMifДата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 07:52 | Сообщение # 16
частый гость
Сейчас нет на сайте
А не проще сразу домен, лол?
VinchensooДата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 08:22 | Сообщение # 17
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата AnonimMif ()
А не проще сразу домен, лол?

Ну как бы домен- это всего лишь dns и человеческое имя, внешний статический ip все равно нужен, лол


Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Как захостить сайт на своем ПК?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг