Бесплатный, но он для блогов заточен. Бери Joomla, отличная цмс, хоть и тослтая, но тоже бесплатная.
Можно взять DLE для новичков в самый раз, но придётся покупать либо нул использовать.
Мне нужен бесплатный и чтобы с кучей скриптов и модулей! Страничка что б похожа была на сайт вконтакте. Что б были только сообщения,что то наподобие стены и форум. И что бы можно было скрывать личную информацию.
Мне нужен бесплатный и чтобы с кучей скриптов и модулей! Страничка что б похожа была на сайт вконтакте. Что б были только сообщения,что то наподобие стены и форум. И что бы можно было скрывать личную информацию.
С такими потребностями разбирайся сам. Все подходит
Бесплатно, по открытой лицензии, годную копию вк/фб сложно найти, но мы то с тобой знаем мой маленький друг, что тебе не обязательно легально, главное бесплатно? если да читай ниже мой посыл.
Хочешь копию вконтакте, мой маленький друг? пожалуйста в век информацоиных технологий и такое возможно. social engine + vkontakte модуль = копия вк с кучей багов плюшек, модулей и скриптов. Ссылка что бы гуглить. всякие там провебберы.ру помогут тебе в поиске.
я бы выбрал dle узать кряк или drupal бесплатный (они почти не чем не отличаются только в dle шаблоны легко редактировать) хотя joomla тоже вариант но в ней много лишнего для новичков и слишком мало нужного для продвинутых
E107, PHP-Fusion, SingCMS Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Drupal для меня, как для человека с хорошим багажом в программировании (на php в том числе) - это ад. На нем очень легко сделать какую-нибудь базовую вещь типа блога или сайта с парой статических страниц. Но как только требуется что-то нестандартное (как у топикстартера) - легче застрелиться, чем это реализовать. Может я конечно чего-то недопонял, но 100% времени мне хотелось открыть IDE, влезть в код и сделать все руками, а не заниматься "программированием мышкой". Так что я остаюсь верен связке PHP + CodeIgniter, хотя в ближайшем будущем планирую присмотреться к Ruby on Rails и Node.js (если бы начинал свое обучение сейчас, то начал бы именно с Ruby или JS, а не с PHP) И топикстартеру советую не CMS использовать, а фреймворк Discord: alpotapov#1741
Описание DCMS - это полноценная система управления сайтом. Список модулей по-умолчанию: - Система управления пользователями: регистрация, авторизация, блокировка пользователя и т.д. - Мини-чат: позволяет общаться с другими пользователями в онлайне или высказать свое мнение осайте. - Новости: позволяют делать рассылку по email адресам из профиля пользователей. - Форум: 2-х уровневый форум с возможностью разделения прав на просмотр, создание и редактирование тем, разделов и категорий. - Многоуровневая система управления файлами: обменник, загруз-центр, хранилище файлов для форума и т.д. Понимает ID3 теги у большинства популярных форматов, также имеется возможность создания скриншотов к изображениям и видео (нужен php-ffmpeg). - Автоматическое определение типа браузера пользователя позволяет использовать 3 разновидности тем оформления, адаптированные под WEB, PDA или WAP устройства. - Использование популярного шаблонизатора Smarty (с версии 7.3 используется native-php) предоставляет дизайнеру широкие возможности по оформлению сайта без вмешательства в код движка. Фактически дизайн ограничен только фантазией.
Я им еще в 8 лет пользывался,хороший двиг,много что можно на нём сделать. Если он тебе понравился,попробуй поставь,он очень прост в установке и настройке. Можешь сам писать для него модули и т.п
Сайт Вконтакте не один месяц делался, а что осуществить подобное тебе лично я думаю нужно cms готовый, а что-то своё мутить.
Потому что один фиг тебе всё будет не так, я почти не уверен.
А так джумла и вордпресс имеют довольно развитые сообщества, где тебе реально могут помочь воплотить хоть что. Занимаюсь развитием своего проекта посвященного созданию игр: Мой сайт