Salexman | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:59 | Сообщение # 1 | Тема: Специальные акции для веб-мастеров |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Читаю тему про акции для вебмастеров, читаю последний ответ Цитата Скидка на самокаты!
ВАУ скидка на самокаты, а зачем веб мастеру скидка на самокаты?
Занимаюсь развитием своего проекта посвященного созданию игр: Мой сайт
|
|
| |
Salexman | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 2 | Тема: 15 уроков по созданию экономической браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм .. автора нет, а тема заинтересовала
|
|
| |
Salexman | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:51 | Сообщение # 3 | Тема: Памятка начинающим гейм-дизайнерам. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ууу, так много пунктов ..., а можно после поста сделать копию выше перечисленного?
|
|
| |
Salexman | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:30 | Сообщение # 4 | Тема: Посоветуйте CMS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SmaiteR,
Сайт Вконтакте не один месяц делался, а что осуществить подобное тебе лично я думаю нужно cms готовый, а что-то своё мутить.
Потому что один фиг тебе всё будет не так, я почти не уверен.
А так джумла и вордпресс имеют довольно развитые сообщества, где тебе реально могут помочь воплотить хоть что.
|
|
| |
Salexman | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:25 | Сообщение # 5 | Тема: Хостинги. Какими пользуетесь? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не "АС" в хостингах, но прежде чем хостинг брать посмотреть где у них офисы находятся. На всякий случай было бы не плохо если офис хостинга в твоём городе находится.
Чувствуешь себя так надежней, так сказать если что - то знаешь кому морду бить
|
|
| |
Salexman | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:22 | Сообщение # 6 | Тема: Cайт на WordPress |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да для начала немного надо в движке разобраться.
А так есть конструкторы для создания шаблонов для движков. Я свой сайт на конструкторе сделал, мне нравится)
|
|
| |
Salexman | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:50 | Сообщение # 7 | Тема: Добавить ваш сайт в поисковики |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Либо что-то у меня не так, либо ссылка на рамблер для добавления битая
|
|
| |