Вот сюжет в вкратце(то есть без диалогов и без деталей)(Все тот же 1986 год только я сценарий переписал)
Гг приходит в себя в могиле Гг должен выбраться из могилы Подойдёт какой-то человек,полечит Гг(молча) потом проведёт Гг до долгожителей. У Гг в начале 10 единиц здоровья,из оружия кулаки. По прибытию,главный долгожитель говорит что ихнее поселение в опасности,и что типа Гг избранный. По их словам первая задача Гг,это вынести из поселения все металические предметы(все будут помогать Гг(Дикари)и всегда) Потом следующей задачей Гг будет вместе со всеми построить вентилятор чтобы передуть обратно некоторую часть радиации Потом третей задачей будет,подождать 1 день чтобы долгожители зделали противорадиационную сыворотку В этот день видели как разбился какой-то самолёт.Если пойти к месту крушения то можно найти доктара Сахарова,если его спасти,то он будет лечить людей от рака(и Гг тоже) На следующий день сыворотка готова.Некоторые жители умерли от радиации((Умирают те у которых в организме набралось 1000 рад или больше)Гг должен распылить сыворотку в специальном устройстве.Город очищен. На следующий день на город внезапно нападают клоны. После этого долгожители зовут Гг к себе,очень важно. Они рассказывают Гг свою историю,показывают как они выглядят и говорят об угрозе со стороны Ги Поселение организует нападение на Ги(половина).Гг захватывают,его хотят превратить в Ги Внезапно охотники делают хэдшоты всем и спасают Гг.Но Гг уже получеловек. Но зато у него есть новые способности. И тут можно зделать выбор. *Присоединиться к Ги Тогда Гг должен будет уничтожить всех Гэ и людей(это будет трудно) После этого планета земля будет в опасности.(конец) *Присоединиться к Гэ Тогда Гэ говорят ему что только он может уничтожить Ги,остальные кто приблизятся к ним потеряют рассудок Тогда Планета земля зделает большой скачок в технологиях(конец)
Оцените :О
Добавлено (28.11.2011, 18:59) --------------------------------------------- Посмотрите пожалуйста сценарий на первом посте.За ним последуют следующие 3 части. Если сможете сделайте рекомендацию.Нормальная критика приветствуется. Да, и это фантастика а не это ваше фэнтэзи.Всё равно фантастика круче полюбому,да и писать её труднее.
Добавлено (29.11.2011, 20:43) --------------------------------------------- Выложил вторую часть,скоро третья. Вторая качественнее 1-ой,я это знаю.Третья будет больше 1-ой и наверное даже такая же по качеству как и вторая. Приятного чтения.Норм критика приветствуется.Если будете использовать эти четыре части для сюжета вашей игры - не пожалеете.
Та блин,какие правила написания???!!!Укажите что не правильно блин??!!
Кстати,написал 3 и 4 часть,выложу скоро.Скорее лучше книгу написать мне,немного отредактировав.Блин этот сайт на 90% состоит из школоты или мне кажется?Всё лучше больше не выставлять тут сценарии,***.
А в игре таки можно использовать 1 часть(Если выпилить инопланетян,и оставить только разумные грибы.Аля грибы захватывают мир xD).А хотя можно всё выпиливать и грибы оставить.Грибы типа появились внезапно через метеорит.И типа сначала они захватывают разум ничего не знающих людей.Затем грибы заставляют людей выпиливать других людей.Грибы кстати зелёно-красные и светятся средне.Но потом типа спецназ ведёт естерминатус всех крибов,но ничего не выходит.И какой-то сумрачный гений,таки находит раствор который убиёт их всех.Придумал на ходу xD.
Добавлено (30.11.2011, 22:05) --------------------------------------------- Хотя ничего я не выложу,закрывайте тему.
RANKQQQ, внимательно осмотри вот этот текст http://www.kinomania.ru/movies/r/Reservoir_Dogs/script_264.shtml, тогда ты поймёшь, над чем посмеиваются остальные участники темы. Они конечно злые но подсказывают тебе в чём ошибка.
Это книга :L,не то написал в заглавии :S. Я-маппер любитель(таки я уловил суть)(level designer). Я-сценарист любитель. http://www.youtube.com/user/AlyxXaker - мой канал. http://newsourceteam.ucoz.ru/ - мой сайт.
С трудом прочитала. По-моему тут собраны все ошибки, о которых я писала в своей статье. Можно свалить на возраст и неопытность, но из уважения к читателям стоило привести текст в читабельный вид (опечатки, отсутствие пробелов после запятых, пропущенные знаки пунктуации).
На сценарий текст, вообще, мало похож. Сценарий по-сути - раскадровка на бумаге, а тут ужатый и обкромсанный кусочек повести. Автору стоит почитать серьёзные книги по написанию сценариев или попробовать найти себя в литературе. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 08 Декабря 2011, 00:36
Полностью читал я следующие книги:"Метро 2033","Три мушкетёра(том 1)","Двадцать лет спустя(том 2)","Граф Монте-Кристо(Том 9)"Дочитываю "Граф Монте-Кристо(том 10)".Буду читать "Утопия". Эта,моя книга "Судьба Неизбежности",- идея которая у меня была ещё давно,и которую сейчас я захотел сделать в виде книги(Всё таки допишу тут оставшиеся 2 части).И тут я это выложил,потому что по этой идее можно таки сделать игру. Я-маппер любитель(таки я уловил суть)(level designer). Я-сценарист любитель. http://www.youtube.com/user/AlyxXaker - мой канал. http://newsourceteam.ucoz.ru/ - мой сайт.
Эта,моя книга "Судьба Неизбежности",- идея которая у меня была ещё давно,и которую сейчас я захотел сделать в виде книги(Всё таки допишу тут оставшиеся 2 части).
Всё-таки лучше уничтожь вообще весь материал, тренируйся и переписывай, попутно изучая русский язык и читая побольше книг. Этот текст даже рассказом не назвать.
И тут я это выложил,потому что по этой идее можно таки сделать игру.
Если хочешь, чтобы по ней сделали игру, тогда пиши сценарий, а не рассказ. По рассказам игры не делают - только по сценарию.
Но, мне так кажется, писать потом сценарий тебе будет тупо лень. Да и лучше определись, что тебе больше нравится писать - сценарии или рассказы, а потом доводи свои способности в выбранном поприще до блеска. Заниматься двумя вещами одновременно и, тем более, заниматься плохо, не сулит ничего хорошего.
Полностью читал я следующие книги:"Метро 2033","Три мушкетёра(том 1)","Двадцать лет спустя(том 2)","Граф Монте-Кристо(Том 9)"Дочитываю "Граф Монте-Кристо(том 10)".Буду читать "Утопия".
Блин, да начитанный Не знал, что "Граф Монте-Кристо" из 10 томов.
Метро 2033","Три мушкетёра(том 1)","Двадцать лет спустя(том 2)","Граф Монте-Кристо(Том 9)"Дочитываю "Граф Монте-Кристо(том 10)".
Ну это вообще несерьёзно. Эти книги откровенная попса - каждая для своей эпохи. Хотите писать фантастику - читайте фантастику. Умную и глубокую. Не хочу жить