Судьба Неизбежности - мой мега сценарий(4-ое редактирование) состоящий из 4 частей:"Пролог","Судьба неизбежности","Эпилог","Утопия". Если кто хочет,то может использовать этот сценарий для своей игры,не пожалеете,но и не забудьте сказать мне спасибо, добавить в титры,ну и по возможности денег дать xD.
Часть 1(Prologue):
1(глава). 1986 год.Начало.
Один человек идёт на кладбище размышляя вслух: -Интересно,зачем им это?На кладбище у нас похоронены только мертвые.Жутковатое место.А вот свежевырытая и наполовину вырытая могила,как рас как они говорили.Интересно... Слабые стоны доносятся из могилы. -ОООО-оооо. -Аам.Аа! - послышался голос из могилы. -Человек!!!Живой!!!Не наврали...Держись,держись!Сейчас я тебя выкопаю! За минуту человек вырыл всю землю и из темноты луной озарилось лицо девушки.На вид ей был 21 год.Короткие рыжие волосы.Она была в очень плохом состоянии.Одежда разорвана так,что она была почти полуголой. -Свет!? - сказала она. -Да,правильно - с юмором подметил человек - давай ка я подлечу тебя немного. -К-т-о ты? -Ооо - удивился человек - у меня имени нет,но все меня Курьером зовут.Мои правители прислали меня за тобой.Но что и как,расскажут только они,давай я тебе помогу идти. -Да... Очень медленно,Курьер и неизвестая ему девушка вышли за пределы кладбища.
2. Пригород.
Курьер с девушкой вышли в пригород.И так как была ночь,народу было очень мало. Один дикарь заметив девушку,удивился.Он подошел к ним и начал разговор на ломанном русском -Ы!!! - проговаривая этот звук он рисовал на земле ри сунок из которого Курьеру стало понятно,каким образом девушка оказалась на кладбище.Дикарь и Курьер поклонились и Курьер продолжил свою дорогу. -Ооо, тебе повезло,ты чуть не была убита нашим врагом из внешнего мира.После того как он тебя закопал он сделал себя мёртвым.Ты бы была его жертвой 21! -Ооо,я даже не помню как я сдесь оказалась,я не помню всё моё прошлое!Надеюсь эти ваши правители мне помогут. Сам пригород этого неизвестного девушке поселения весь состоял из деревянных домов.Но девушка не понимала значения этих домов.Курьер заметив вопросительный взгляд девушки начал обьяснять что и как. -Смотри,вот это пригород нашего поселения.Сейчас мы проходим рядом с жилищем нашего главного охотника - Выскоу.Вот тут живут дикари.Сейчас мы подходим к городу,думаю он тебя удивит! На тебе карту,о городе долго рассазывать.Теперь тебе нужно прийти к самому большому зданию,там наши правители,извини но дальше я не могу,удачи!
3. Город.
Любой удивился бы если бы увидел этот город.Архитектура его великолепная,здания и инфраструктура из совершенной внешней науке вещества.Тишина этого поразительного места прервалась шагами спасённой девушки. Девушку этот город тоже не оставил равнодушной.Она удивлялась на каждом шагу.Но больше всего её волновал вопрос - кто она?С каждой секундой она чувствовала что ответ всё ближе и ближе.
4. Долгожители.
Она с лёгкостью вошла в тот большой дом. -Как х-олодно-о тут! -Здравствуй - сказал старик который появился из комнаты. -Здрав-ствуйте. -Я знаю ты ничего не понимаешь,но мы тоже не знаем твоё прошлое.Мы будем звать тебя - Александра.Добро пожаловать в жизнь,Александра. -Спа-сибо - сказала девушка получив это имя. Но лицо её было опечалено. -Нам как правителям не ловко просить,но вы можете нам помочь? -Мне нечего терять. -Спасибо,избранная.Вы не пожалеете что поможете нам. -Угу. -Дайте для начала я вас подлечу,сначало больно будет,но потом вы почувствуете себя хорошо. Главный правитель достал шприц,и ввёл одну четверть содержимого Александре. -Уу, пас-иб! -Теперь к делу.На наш город надвигается радиация.Раз тебе нечего терять,теперь ты одна из нас.Евакуация(тоесть убрать отсюда всех людей) не получится.Первое что нужно сделать тебе - это предупредить всех.Извини,но мы это не можем сделать.Затем из поселения нужно вынести все металлические предметы.Так мы хотя бы сможем снизить сумарное количество радиации именно в нашем поселении.Удачи.. -... И не очень понимая что происходит Александра вышла из этого дома.Тепло словно пронзило её.
5. Выскоу.
Был уже рассвет.Когда Александра выходила её встретил старый человек с руком в руке. -Вот ты,о тебе много рассказывать Курье-р. -Да -кивнула она. -А я знать ч-ч плох.Твоя слушать? -Да-кивнула она. -Ты первая туда ходить!! - воскликнул старик - Дав я рассказать о племя наше. -Да. - кивнула Александра. -Я - главный в при-город.Я имя - Выскоу.Я один-первый кто тут жил.Племя наше жило спокойно пока что не появились эти правители.Они нам делать хорошо вот уже как проходят снега,листья,дожди и рождение.Я сразу тебя почувствовать когда ты появилась. Что говорит тебе правители? -Что надо отсюда металлические предметы убрать и предупредить всех. -Адно.Теперь моя твоя помогать,я сделаю сигнал,и созову всех у моя дом.Да лес нас - опасное место.Но если рядом с тобой охотник ты можешь не волноваться. Александра кивнула.Старик,сделал как и говорил.Меньше чем за 1 минуту примерно 250 человек стояло у дома Выскоу.Там стоял и Выскоу и Александра.Выскоу провёл речь говоря что нужно от всех.По окончанию речи все тут же принялись за работу.
6. Лес.
После того как весь металл был собран Александра сказала: -Давай,остаются только те которые будут телеги двигать и 1 охотник. -Дыа,я пойду - Сказал Выскоу. Все шли осторожно. Выскоу много раз предупреждал что лес опасное место.В нём обитали непривычные для внешнего мира животные и растения.От безобидных до смертельных.Но охотники знали лес как свои 5 пальцев.Они могли за 3 секунды убить средне опасного существа из лука. Луди шли по лесу.Было всё спокойно. Вдруг с Александрой что-то случилось. -Что,Александра?! -сказал Выскоу. Через 5 минут она очнулась. -Ааа рука болит,что со мной? - сказала она. Её рука в воздухе удерживала камень.Через 5 секунд камень упал. -Ооо, я как будто бы знаю что это, - это телекинез! Все стояли в изумлении. -Ну ладно,пошли дальше мне уже нет чему удивляться. -Оооо-оо - продолжали проговаривать все. На место сброса металла пришли без потерь.Александра убила одно существо,Выскоу целых семь.Домой все вернулись спокойно.
7.Вентилятор.
Александра возвращалась в город.Было уже примерно 10 часов. В городе уже была радиация.Весть о умерших быстро распространяется - умерло 20 человек.Александра возвращалась к праителям. -К нам пришла радиация,но её меньше чем если бы были металлы в городе.Теперь надо сообщить одним людям чтобы они построили большой вентилятор.Потом его нужно будет доставить на плато.Удачи. -...Ы... - проговорила она - зачем я вообще в это ввязалась?! Сразу когда она вышла из города она встретила Выскоу. -Они сказали мне сказать каким-то людям чтобы они построили вентилятор. -Да,я знать их.Я тебя проведу.Но извини уж,дальше я не могу,я нужен здесь.Уда-чи. Выскоу отвёл Александру к тем людям и затем ушёл.Александра сказала им что нужно,они сказали что нужно подождать 5 часов. -Ты пока передохни,путь наверх будет тяжелым - сказал Капусто -самый умный человек в пригороде. Через 5 часов... -Давай вставай,выдвигаемся.Вот эти люди будут толкать вентилятор.С нами пойдут ещё 4 охотника,будут нас прикрывать.Я вроде слышал что ты можешь за себя постоять.Ну,пошли. И вентилятор начал своё движение наверх.В городе умерло ещё 21 человек. Вентилятор был уже на подъёме. -Чё это за фигня,слышите это!? - сказал Капусто шёпотом -мы тут не одни!!!Кто это!? Завязался бой.Откуда не возмись появлялись враждебные люди.Самое интересное,что они были одинаковыми. Вентилятор был уже на половине пути.Никто из людей не пострадал,кроме клонов. -Хух,они закончились! - восклинул Капусто - Давайте быстрее,этот лес непредсказуем! Наверху всем стало ещё хуже.Умер 1 человек.Капусто успешно сдул часть радиации,и теперь все возвращались домой./
8. Сахаров.
Александра возвращалась обратно к долгожителям.Дверь была закрыта. Время было примерно 18:30.Умерло ещё 34 человека.Капусто подбежал к Александре когда она вышла из города. -Хех,они тебя не пускают,явно что-то задумали.Но мы не должны заниматься безделью.В поселении осталось только 175 человек.Так слушай меня внимательно,я увидел как сегодня в лес упал какой-то летающий аппарат.Сейчас мы пойдём туда и посмотрим что там есть. -Ты экстрасенс? -Немного практикую,видимо у меня талант. И они отправились в путь.Лес был более спокойным чем обычно,они добрались быстро. На месте крушения было 2 тела.Одно мёртвое ,от другово доносились стоны. -О смотри,там живой! -Угу. Там был мужчина из внешнего мира.как заметил Капусто он был одет как доктор.Он был без сознания. Капусто взял его на плечи и они пошли в пригород.Через 30 минут доктор пришёл в себя.Было 20:00. -Где я? - спросил доктор. -Мы не можем вам сказать точно,но вы находитесь в лесостепи. -Чёрт! Спасибо вам без вас я точно был бы труп - сказал доктор плача - там была девушка,где она? -Извините но она мертва... -...Ы... -Нам неловко просить,но вы можете нам помочь? -Да... -Нам нужно чтобы вы лечили жителей от лучевой болезни,вы можете это сделать? -Да,это я могу... -Вы можете осмотреть меня,доктор? - спросила Александра. -Да это займёт 15 минут. -Хорошо. -Спустя 15 минут... -Мне печально вам сказать,но вам осталось жить примерно 24 часа. -... Александра прибежала быстро к правителям,она хотела знать правду.Когда она бежала всем вдруг стало легче,как будто радиация исчезла.Она вбежала в их дом.Там стоял тот самый старик.И он заговорил первым. -Я знал что рано или поздно это раскроется. -... -Мы Гэ - сказал он преобразуясь в инопланетное существо. Мы пришли с марса когда там случилось стрешное событие. Мы и наши враги Ги и животные и растения телепортировались сюда,но не все - многие умерли при телепортации... -... -...Ты результат нашего эксперимента по созданию человеческого тела.Мы рассчитывали что ты телепортируешься всмете с нами,но телепортировалась ты примерно...Спустя год.И вот твой срок жизни подходит к концу.Тебе осталось жить 27 часов. -... -Мы спасли этот город распылив тут специальное вещество.В пригороде осталось 125 человек.Последнее что ты можешь сделать - это спасти нас окончательно от Ги. -...Ок,да. -Ты соберёшь половину здоровых охотников и дикарей и направишься за плато,там где обосновались Ги.Но сначала передохни,это будет трудно! -Спасибо!!!Ок,да. Она поспала 7 часов.Проснулась сама.Ей осталось 20 часов.Время было 4:00. Она сделала так как хотели Гэ.И отправилась на Ги.Эй было нечего терять.
9. 20 часов.
Бои были тяжёлыми.Одна сторона отаковала другую.И с каждым разом у каждой стороны было меньше сил.И вот осталась только Александра,Главный Гэ и гланый Ги.Ей осталось жить всего 10 часов. Она размышляла вслух: -Зачем жить если я умру?Какой смысл?Нуууу!!!!Зачем?!Почему?!Как?!Человек не совершенен. Я выполнила свою миссию, теперь всё... И в 1986 году днём в неизвестной лесостепи совершилось самоубийство...
Часть 2(Inevitable Fate):
1(глава). 1996 год,1 сентября,16:33,лес.
Какой-то грибник идёт по лесу. -По этому лесу я ещё не ходил...Мда...Я чувствую,это необычный лес...А вот и гриб...Ух ты!Какой необычный гриб,ого. Старик ходит по лесу дальше и продолжает собирать грибы.Он всё больше и больше удивляется.Но вдруг останавливается. -Ну ничего себе - книга в лесу! Он взял,как он думал книгу,и сел на ближайший пенёк. -Да какая же это книга,это ведь журнал.Кто-то его потерял чтоле?Что же делать с ним?Ну,почитаю... И старик открыл первую страницу журнала.
2. Начало.
-Так,видимо это походный журнал.Тут кто-то ещё был до меня... И он начал читать. -"1995 год,1 сентября,16:33.Я уже в лесу,собираю грибы.Вот,села передохнуть на пенёк.Грибов собрала не много.Они такие необычные!Никогда в книжках такие не видела..." Ого!А я тут пропустил,тут перед этим есть ещё текст.
3. Пролог.
-"...1995 год,31 август,7:12.Не знаю почему,но меня тянет в лес Уже 100 раз прошла мою любимую игру.Люди ведут себя странно в последнее время.Не понимаю.Сегодня в 22:30 я пойду в лес,но в какой?Я и сама не знаю.Буду там рандомно... " Это девушка писала,хотя это логично.Интересно...
4. Продолжение.
-Эти грибы тут ещё год назад росли...Очень интересно,продолжаю:"...1995 год,1 сентября,10:00.Я села передохнуть.Кажется я заблудилась,хэх.Я уже 5 часов иду по этой лесостепи,вот,дальше уже лес начинается.И спокойно тут так.Ни одного животного!Как так?Иду дальше..." Она похоже была из каково то среднего городка.А я то мизантроп.Живу в другом лесу уже 15 лет.Ах,что же я заговорился...Читаю дальше...
5. Лес.
-"...1995 год,1 сентября,17:01.Этот лес необычное место.Когда я шла дальше,мне слышались 2 голоса.Один был мягким,другой жёстким.И раздавались они с разной громкостью,смотря в какую сторону я шла...Странно,галюцинации чтоле?Не может быть...Пришлось вернуться сюда и сесть на пенёк.Корзина то уже полная.Возвращаться??..." Странно я не слышу ничё - сказал старик когда шёл вглубь.Лучше идти и есть на пенёк.Мда...
6. Временное возвращение.
-"...1995,2 сентября,7:17.Когда я возвратилась в город я встретила там обезумевших людей.Еле сбежала с корзинкой.Сейчас опять сижу на пеньке,и пишу это...Мда." Фантастика какая-то!Ну ничего себе.
7. Встреча.
-"...1995 год,2 сентября,12:21.Сейчас я нахожусь в каком-то фантасмагоричном помещении,это поразительно. Когда я встала с пенька я пошла к мягкому голосу с корзинкой в руках.Шла я долго.Затем в у меня были галюцинации.Я с кем-то боролась и вроде победила.Затем я увидела дыру в земле(хэх) и вошла туда.Меня встретило какое-то существо - оно было на половину похоже на человека.Я поражалась каждую секунду.Существо сказало мне почему я тут.Оказывается,людей в городе контролирует какой-то Ги.Он как и это существо которое зовёт себя Гэ вот уже 9 лет изучают людей и научились контролировать их сознание.Значит по грибы я пошла под их влиянием. Гэ сказал мне,что в город мне нельзя - его контролирует злой Ги. Я его послушалась,он сказал мне передохнуть.Сейчас я лягу поспать.Бункер в лучших традициях фантастики =D..." Мда...Читаю и удивляюсь...
8. Обучение.
-"...1995 год,2 октября,7:15.Гэ весь этот месяц тренировал меня.Как говорит он это для моуго сражения с Ги.У меня теликенез появился и это круто!Он говорит что именно поэтому он хотел меня.Я с рождения особенная,не такая как все.Ещё он развивает во мне другие таланты - сстрельбу из лука,скрытность,и другие.Он также говорит что если я смогу,то лучше не убить Ги а как-то мирно всё уладить.Он говорит что скоро я буду готова для сражения.И когда я его побежу,то все в городе станут нормальными.Прям как битва с боссом в моей любимой игре..." Интересная история,правда я не понимаю некоторые слова.Нужно будет ещё кому-то рассказать.Но так чтобы это всё было в тайне,не знаю почему.
9. Сражение.
-"...1995,3 октября 13:21.Сражение с Ги было тяжёлым. Вначале я шла к тому месту,там где был Ги.Гэ научил меня улавливать его место-положение.У него там было много контролируемых людей.Я проходила через них скрытно,стараясь убивать как можно меньше.Когда я победила Ги,я сказала чтобы он сдавался и пошол к Гэ и объеденились.Он на удивление согласился.Они оба соеденили гены и создали новый организм.Затем они телепортировались на свою родную планету оставив свои бункеры мне.Я не захотела возвращаться в город.Вместо этого я осталась тут.Я буду хранителем этого места.А дегенераты пускай остаются во внешнем мире..." Ну и тут записи обрываются.Это круто как тут написано.Если расскажу комуто не поверят. Шаги?-сказал он шепотом.
10. Хранитель и Грибник.
-Здраствуй грибник,я искала этот журнал доолго.Спасибо. -Ага-Сказал он удивлённый -Теперь иди с миром грибник.Только не рассказывай никому,пожалуйста. -Я никому не скажу-сказал он так,что любой бы поверил ему.-До свиданья! И старик ушёл к себе домой.По пути он увидел каковато человека который собирал грибы.Он подумал что может быть этот человек не прошёл испытание галюцинациями и погиб. 2 сентября он вернулся домой.Впечатления остались на всю жизнь...
Часть 3(Epilogue): Я-маппер любитель(таки я уловил суть)(level designer). Я-сценарист любитель. http://www.youtube.com/user/AlyxXaker - мой канал. http://newsourceteam.ucoz.ru/ - мой сайт.
Сообщение отредактировал RANKQQQ - Среда, 07 Декабря 2011, 23:23
Сталкера не читал.Зов Припяти 3 раза прошел.Ну и,читал(по своему желанию) тока Метро 2033. Это Часть сюжета. Я-маппер любитель(таки я уловил суть)(level designer). Я-сценарист любитель. http://www.youtube.com/user/AlyxXaker - мой канал. http://newsourceteam.ucoz.ru/ - мой сайт.
Сообщение отредактировал RANKQQQ - Среда, 06 Июля 2011, 17:31
Недосценаристов много, нормальных мало. RANKQQQ, учи лучше то, что у тебя лучше всего получается. А не, умею все, но толком ничего. Хорошо программируешь, так напиши технодемку, и люди к тебе потянуться, пишешь музыку, то сделай композиции и выложи в вакансиях, и присоединись к команде. Художник - сделай скетчи, арты и тебя тоже возьмут. но это дело твое.
Вот сюжет в вкратце(то есть без диалогов и без деталей)(Все тот же 1986 год только я сценарий переписал) Гг приходит в себя в могиле Гг должен выбраться из могилы Подойдёт какой-то человек,полечит Гг(молча) потом проведёт Гг до долгожителей. У Гг в начале 10 единиц здоровья,из оружия кулаки. По прибытию,главный долгожитель говорит что ихнее поселение в опасности,и что типа Гг избранный. По их словам первая задача Гг,это вынести из поселения все металические предметы(все будут помогать Гг(Дикари)и всегда) Потом следующей задачей Гг будет вместе со всеми построить вентилятор чтобы передуть обратно некоторую часть радиации Потом третей задачей будет,подождать 1 день чтобы долгожители зделали противорадиационную сыворотку В этот день видели как разбился какой-то самолёт.Если пойти к месту крушения то можно найти доктара Сахарова,если его спасти,то он будет лечить людей от рака(и Гг тоже) На следующий день сыворотка готова.Некоторые жители умерли от радиации((Умирают те у которых в организме набралось 1000 рад или больше)Гг должен распылить сыворотку в специальном устройстве.Город очищен. На следующий день на город внезапно нападают клоны. После этого долгожители зовут Гг к себе,очень важно. Они рассказывают Гг свою историю,показывают как они выглядят и говорят об угрозе со стороны Ги Поселение организует нападение на Ги(половина).Гг захватывают,его хотят превратить в Ги Внезапно охотники делают хэдшоты всем и спасают Гг.Но Гг уже получеловек. Но зато у него есть новые способности. И тут можно зделать выбор. *Присоединиться к Ги Тогда Гг должен будет уничтожить всех Гэ и людей(это будет трудно) После этого планета земля будет в опасности.(конец) *Присоединиться к Гэ Тогда Гэ говорят ему что только он может уничтожить Ги,остальные кто приблизятся к ним потеряют рассудок Тогда Планета земля зделает большой скачок в технологиях(конец) Я-маппер любитель(таки я уловил суть)(level designer). Я-сценарист любитель. http://www.youtube.com/user/AlyxXaker - мой канал. http://newsourceteam.ucoz.ru/ - мой сайт.
Это самый короткий сценарий, который я видел в своей жизни! Ну, про АшЫПки я молчу. Н ты хотя бы объясни, кто такие Ги, Гэ и подобные непонятные личности)
И еще, эти несколько строчек и все, что ты сделал за два месяца? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 17 Сентября 2011, 16:00
RANKQQQ, повторю свой вопрос, что ты уже сделал? Что входит в эти 20%?
По мне так это слова
Это научная фантастика
и несколько крайне красивых картин с музыкой. Не ну а пингвинчиков можно будет добавь в игру? Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!