ММОRPG без гринда моя невыполнимая мечта после 3ех лет задротства в ла2.Помоему нынешние разработчики не могут представить себе успешную ММОРПГ в которой не нужно убивать сотни мобов в день прокачивая экспу (Исключение eve online там хоть и есть мобы но для совершенствования персонажа они не являются основным источником экспы)... Так что, пожалуй, для меня идеальная мморпг это eve online но с боями в экшн режиме. Единственное что не нравится и сильно разочаровывает в этой игре это система боя. Нажимаешь на корабль, жмешь на кнопку орудий и тупо ждешь пока твой корабль уничтожит врага... Были бы нормальные бои я бы играл в eve до посинения =).
ну иногда особо разницы не видно аи или человек, есть такой народ который молчком играет
В любом случае, диаблу ММО это не делает. А майнкрафт какие-то плешивые плагины точно рпг никогда не сделают. Хоть ты тресни. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
И эти 2е группы людей постоянно обгаживают друг друга. )
Почему же? Играла и в тот и в другой вариант, склонилась к ВоВу за более яркий мир и некоторые игровые моменты, но ни в коем случае не стану ругать фанатов Л2 - каждый ищет ведь то, что ему нравится.
В ММОРПГ для меня важно следующее: 1. Возможность при желании проходить соло (это может не касаться инстансов) 2. Независимость от шмоток (без этой супер-пупер-мега пухи и шапочки с розовым помпоном и броней +1000000 ты даже шагу не ступишь вот в этой локации) 3. Адекватная система цен на предметы 4. Наличие класса охотника (саммонера) с возможностью самостоятельно приручить и вырастить своего зверя (ДА-ДА я играю хантом в ВоВе! !) 5. Интересные транспортные средства, опять же с возможностью приручить-вырастить или скрафтить) 6. И самое главное PvP по ЖЕЛАНИЮ. То есть не отдельным сервером, а функцией настройки геймплея или при выборе роли. В ВоВе в частности, ужасно достают идиоты с варсонгом головного мозга мешающие делать квесты потому что им охота "подраццо". Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 25 Июля 2012, 12:43
Почти во всех или даже может во всех ММО тупые монстры. Разработчики редко думают о ИИ. Редко встретишь когда мобы бьют часто магией или выкидывают какие-нибудь трюки. Поэтому и играю в основном онлайн экшены или ртс. Пытаюсь снова изучать Blender 3D.
Дайте людям свободу, общую цель, немного сюжета, возможность самим исследовать мир как им хочется... В моём представлении дєйз смешаній со сталкером и метро 2033-2034 (книга, а не игра), Чтоб в постапокалиптике люди виживали сгрупировавшись или своими силами. Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Я уже нашел такую игру - Space Station 13. В ней ты сам выбираешь каким путем пойти. Можно стать злым поваром, и варить из людей еду. Можно стать клоуном, расставлять бананы, а потом разрезать поскользнувшихся людей напополам. Игра очень доставляет, и я ее советую всем. Но назвать ее ММО, к сожалению нельзя. Ну если не считать 54 человека на севере ММО.
В моём представлении дєйз смешаній со сталкером и метро 2033-2034 (книга, а не игра), Чтоб в постапокалиптике люди виживали сгрупировавшись или своими силами.
Мморпг, как и любая другая игра - должна погружать игрока в абсолютно (или частично) новый мир, куда человеку вообщем то никогда не попасть, создайте хороший продуманый мир, отличный геймплей, физику и свободу и действий, и человек может и сам поселеться в нём. Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Идеальная мморпг - это: 1) Отсутствие тормозов и багов; 2) Офигенная графика; 3) Увлекательные квесты (не просто пойди в точку A закликай 500 мобов, а потом вернись в точку Б ); 4) Удобный интерфейс; 5) Полная свобода действий; 6) Взаимодействие с игроками (командные бои и пр.); 7) Игрок не должен чувствовать себя беззащитным, когда он новичок; 8) И мн. другое;
Пфф... А Линейка и ВОВ - это типа первые оригинальные продукты с эльфами и гномами?
Со временем эти игры умрут и на их смену придут другие. Сейчас есть ММОРПГ игры намного интереснее и качественнее ВОВ и Линейки. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "