Воскресенье, 01 Октября 2023, 02:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Ставим на хост браузерную игру (Инструкция для новичков)
Ставим на хост браузерную игру
alexanderДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:14 | Сообщение # 161
частый гость
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, дай асю иль скайп поговарим а то я в php не силён
SdodgerДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:18 | Сообщение # 162
уже был
Сейчас нет на сайте
Переведите плс! Желательно с коментами!!!
Буду очень благодарен!
<?php
//if(!defined("INSIDE")){ die("attemp hacking");}
$admin_login="admi6";
$admin_pass="aw24276";

$img_server="http://localhost/img";
$now = time();

$link=mysql_pconnect("localhost","root","1");
mysql_select_db("baza1",$link) or die ("Ошибка соединения с БД!");
mysql_query("SET CHARSET cp1251");

$uri=GetEnv("REQUEST_URI");
$uri=explode("localhost",$uri);

ZiPoДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 163
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Нужен исходник покемон или наруто (блич, ван-пис) игры
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:09 | Сообщение # 164
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
<?php
//if(!defined("INSIDE")){ die("attemp hacking");} ///если константа INSIDE не существует завершаем работу скрипта и выводим "attemp hacking"
$admin_login="admi6"; ///админ данные
$admin_pass="aw24276";

$img_server="http://localhost/img"; //путь для картинок
$now = time();

$link=mysql_pconnect("localhost","root","1"); //подключение к бд
mysql_select_db("baza1",$link) or die ("Ошибка соединения с БД!"); ///тестируем подключение к бд
mysql_query("SET CHARSET cp1251"); ///определяем кодировку для работы с СУБД mysql

$uri=GetEnv("REQUEST_URI"); ///получаем ремот урл
$uri=explode("localhost",$uri); ///строковая функция, получает список данных и разделяет их

Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:17
PrezidentДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 165
I - creating games
Сейчас нет на сайте
cougraAcc,
Quote
//if(!defined("INSIDE")){ die("attemp hacking");} ///если константа INSIDE не существует заврешаем работу скипрта и выводим "attemp hacking"

wacko


Уважай собеседника, а лучше подари ему +
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 166
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Prezident,
Умереть, такая ошибка ужасная, прям деваться некуда, че сам опечатки не допускаешь?
SdodgerДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:02 | Сообщение # 167
уже был
Сейчас нет на сайте
Удалено!

Сообщение отредактировал Sdodger - Пятница, 14 Января 2011, 00:34
mardukДата: Суббота, 08 Января 2011, 23:33 | Сообщение # 168
был не раз
Сейчас нет на сайте
!!!удалено. уже не надо!!

Сообщение отредактировал marduk - Воскресенье, 09 Января 2011, 10:23
KZN4ikДата: Вторник, 31 Мая 2011, 13:01 | Сообщение # 169
уже был
Сейчас нет на сайте
а дальше что?
anton-garДата: Вторник, 31 Мая 2011, 14:00 | Сообщение # 170
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (KZN4ik)
а дальше что?


Дальше лучше смотри уроки асассина или вебстрика!


sacha-onlineДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:58 | Сообщение # 171
был не раз
Сейчас нет на сайте
народ, есть кто то, кто может помочь создать браузерную игру?? я просто не опытная.. нужна помощ sad ь..

я только учусь.. не будьте так строги со мной..
ZelebobaДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:40 | Сообщение # 172
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
sacha-online, Ну во первых дело это не легкое, для новичка тем более. Для начала найди в сети уже готовые исходники, например на гитхабе или sourceforge, разберись как они работают, если будет понятно от и до, то можешь попробовать написать игру с нуля, но имхо одному делать долго и нудно.
sacha-onlineДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 10:08 | Сообщение # 173
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
одному делать долго и нудно.

вот вот.. вот потому я и попросила помощи..


я только учусь.. не будьте так строги со мной..
VinchensooДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 10:55 | Сообщение # 174
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
sacha-online, за тебя сделать?

sacha-onlineДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 11:29 | Сообщение # 175
был не раз
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, за меня не нужно писать)) а вот во мной можно))

я только учусь.. не будьте так строги со мной..
ZelebobaДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:18 | Сообщение # 176
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
sacha-online, У тебя есть опыт работы над кодом в команде? Есть хоть какие то наработки? Дизайн - документ? Тех. задание? Или все находится в голове? Если у тебя из знаний только if, else, echo, то даже браться не стоит...
Если есть приличный багаж знаний и какое то работы свои (кодинг, не сайты на юкозе), то пиши в ЛС, посмотрим чего ты умеешь
sacha-onlineДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:32 | Сообщение # 177
был не раз
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, я хочу всему научится... я только начала.. я добьюсь результатов! я это точно знаю!

я только учусь.. не будьте так строги со мной..
ZelebobaДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:42 | Сообщение # 178
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
sacha-online, Начинать учится нужно не с написания игр, а решения более простых задач, например работа с файлами, потом переходить на работу с БД, и так усложняя себе задачи. Но самым основным для меня кажется - это научится стандартам оформления кода, во первых это поможет в нем быстрее разобраться, а во вторых найти ошибки гораздо проще.
Часто встречаю примерно такой код:
Code
if($blabla==0){echo "<html><head><title>Title</tite></head><body>Тут докуя и больше HTML кода с различными переменными и прочей куйней по этому длинна строки достигает около 1000 символов в одной строке</body></html>";}

Так вот, так писать нельзя, поищи где то в инете есть документация от зенда, для новичков в самый раз.
Так же неплохо определится со средой разработки, в будущем очень поможет. Будут вопросы, пиши.


Сообщение отредактировал Zeleboba - Понедельник, 10 Октября 2011, 12:43
sacha-onlineДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 13:08 | Сообщение # 179
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
поищи где то в инете есть документация от зенда, для новичков в самый раз.

что за документация?? о чем?
Quote (Zeleboba)
Так же неплохо определится со средой разработки, в будущем очень поможет.
на пример?


я только учусь.. не будьте так строги со мной..
ZelebobaДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 13:42 | Сообщение # 180
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
sacha-online, http://habrahabr.ru/blogs/php/38214/ - стандарты оформления кода
Из IDE предпочитаю NetBeans, для быстрой правки кода юзаю notepad++
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Ставим на хост браузерную игру (Инструкция для новичков)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг