Ставим на хост браузерную игру
| |
alexander | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:14 | Сообщение # 161 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, дай асю иль скайп поговарим а то я в php не силён
|
|
| |
Sdodger | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:18 | Сообщение # 162 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Переведите плс! Желательно с коментами!!! Буду очень благодарен! <?php //if(!defined("INSIDE")){ die("attemp hacking");} $admin_login="admi6"; $admin_pass="aw24276"; $img_server="http://localhost/img"; $now = time(); $link=mysql_pconnect("localhost","root","1"); mysql_select_db("baza1",$link) or die ("Ошибка соединения с БД!"); mysql_query("SET CHARSET cp1251"); $uri=GetEnv("REQUEST_URI"); $uri=explode("localhost",$uri);
|
|
| |
ZiPo | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 163 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен исходник покемон или наруто (блич, ван-пис) игры
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:09 | Сообщение # 164 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| <?php //if(!defined("INSIDE")){ die("attemp hacking");} ///если константа INSIDE не существует завершаем работу скрипта и выводим "attemp hacking" $admin_login="admi6"; ///админ данные $admin_pass="aw24276"; $img_server="http://localhost/img"; //путь для картинок $now = time(); $link=mysql_pconnect("localhost","root","1"); //подключение к бд mysql_select_db("baza1",$link) or die ("Ошибка соединения с БД!"); ///тестируем подключение к бд mysql_query("SET CHARSET cp1251"); ///определяем кодировку для работы с СУБД mysql $uri=GetEnv("REQUEST_URI"); ///получаем ремот урл $uri=explode("localhost",$uri); ///строковая функция, получает список данных и разделяет их
कृष्ण यजुर् वेद के उपनिषद संस्कार, ज्ञान और वैदिक धर्म के ध्यान के पहलुओं के बारे में बताते हैं। सन्ध्या अनेक देवताओं के गायत्री मंत्र और कई सूत्र हमें इससे प्राप्त हैं। इसमें ब्रह्म ज्ञान प्राप्त करने की योग्यता पाने की प्रक्रिया (आत्म-शुद्धिकरण) के बारे में भी बताया गया है। इस उपनिषद में आद्यात्मिक साधकों के लिए वांछित तपस्या, इन्द्रिय-निग्रह, सत्य और धार्मिक जीवन बिताने पर ज़ोर दिया गया है।
Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:17 |
|
| |
Prezident | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 165 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Quote //if(!defined("INSIDE")){ die("attemp hacking");} ///если константа INSIDE не существует заврешаем работу скипрта и выводим "attemp hacking"
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 166 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Prezident, Умереть, такая ошибка ужасная, прям деваться некуда, че сам опечатки не допускаешь?
कृष्ण यजुर् वेद के उपनिषद संस्कार, ज्ञान और वैदिक धर्म के ध्यान के पहलुओं के बारे में बताते हैं। सन्ध्या अनेक देवताओं के गायत्री मंत्र और कई सूत्र हमें इससे प्राप्त हैं। इसमें ब्रह्म ज्ञान प्राप्त करने की योग्यता पाने की प्रक्रिया (आत्म-शुद्धिकरण) के बारे में भी बताया गया है। इस उपनिषद में आद्यात्मिक साधकों के लिए वांछित तपस्या, इन्द्रिय-निग्रह, सत्य और धार्मिक जीवन बिताने पर ज़ोर दिया गया है।
|
|
| |
Sdodger | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:02 | Сообщение # 167 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Удалено!
Сообщение отредактировал Sdodger - Пятница, 14 Января 2011, 00:34 |
|
| |
marduk | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23:33 | Сообщение # 168 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| !!!удалено. уже не надо!!
Сообщение отредактировал marduk - Воскресенье, 09 Января 2011, 10:23 |
|
| |
KZN4ik | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 13:01 | Сообщение # 169 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| а дальше что?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 14:00 | Сообщение # 170 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (KZN4ik) а дальше что?
Дальше лучше смотри уроки асассина или вебстрика!

|
|
| |
sacha-online | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:58 | Сообщение # 171 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| народ, есть кто то, кто может помочь создать браузерную игру?? я просто не опытная.. нужна помощ ь..
я только учусь.. не будьте так строги со мной..
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:40 | Сообщение # 172 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sacha-online, Ну во первых дело это не легкое, для новичка тем более. Для начала найди в сети уже готовые исходники, например на гитхабе или sourceforge, разберись как они работают, если будет понятно от и до, то можешь попробовать написать игру с нуля, но имхо одному делать долго и нудно.
|
|
| |
sacha-online | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 10:08 | Сообщение # 173 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) одному делать долго и нудно. вот вот.. вот потому я и попросила помощи..
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 10:55 | Сообщение # 174 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| sacha-online, за тебя сделать?
|
|
| |
sacha-online | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 11:29 | Сообщение # 175 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, за меня не нужно писать)) а вот во мной можно))
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:18 | Сообщение # 176 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sacha-online, У тебя есть опыт работы над кодом в команде? Есть хоть какие то наработки? Дизайн - документ? Тех. задание? Или все находится в голове? Если у тебя из знаний только if, else, echo, то даже браться не стоит... Если есть приличный багаж знаний и какое то работы свои (кодинг, не сайты на юкозе), то пиши в ЛС, посмотрим чего ты умеешь
|
|
| |
sacha-online | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:32 | Сообщение # 177 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, я хочу всему научится... я только начала.. я добьюсь результатов! я это точно знаю!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:42 | Сообщение # 178 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sacha-online, Начинать учится нужно не с написания игр, а решения более простых задач, например работа с файлами, потом переходить на работу с БД, и так усложняя себе задачи. Но самым основным для меня кажется - это научится стандартам оформления кода, во первых это поможет в нем быстрее разобраться, а во вторых найти ошибки гораздо проще. Часто встречаю примерно такой код: Code if($blabla==0){echo "<html><head><title>Title</tite></head><body>Тут докуя и больше HTML кода с различными переменными и прочей куйней по этому длинна строки достигает около 1000 символов в одной строке</body></html>";} Так вот, так писать нельзя, поищи где то в инете есть документация от зенда, для новичков в самый раз. Так же неплохо определится со средой разработки, в будущем очень поможет. Будут вопросы, пиши.
Сообщение отредактировал Zeleboba - Понедельник, 10 Октября 2011, 12:43 |
|
| |
sacha-online | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 13:08 | Сообщение # 179 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) поищи где то в инете есть документация от зенда, для новичков в самый раз. что за документация?? о чем? Quote (Zeleboba) Так же неплохо определится со средой разработки, в будущем очень поможет. на пример?
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 13:42 | Сообщение # 180 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sacha-online, http://habrahabr.ru/blogs/php/38214/ - стандарты оформления кода Из IDE предпочитаю NetBeans, для быстрой правки кода юзаю notepad++
|
|
| |
|