Ставим на хост браузерную игру
|
|
M@RiK | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 16:10 | Сообщение # 141 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) 5). Теперь нам надо закачать файлы игры. Это самое не приятное, но если интеренет хороший то не волнуйтесь. Нам надо войти в FTP. Подключаемся через FileZilla. В введите данные: в хосте fps.b13.su в логине ваш логин и в пароле ваш пароль (тут думаю вы знаете что надо, они прислались на указанный e-mail при регистрации). Вы подключитесь в FTP. Переходим в папку htdocs. Теперь слева ищем папку с исходником (желательно переименуйте, на test например) и закидывайте её... За кинулась? Статус: Определение IP-адреса для fps.b13.su Статус: Соединяюсь с 209.51.195.117:21... Статус: Не удалось установить соединение с "ECONNREFUSED - Connection refused by server". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Как быть???
"Лучше получать по 1% от усилий 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" J.Paul Getty
Сообщение отредактировал M@RiK - Воскресенье, 18 Июля 2010, 20:11 |
|
| |
Dron | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 00:25 | Сообщение # 142 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| может ftp.b13.su ?
|
|
| |
M@RiK | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 13:11 | Сообщение # 143 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да! так роботает. спасибо
"Лучше получать по 1% от усилий 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" J.Paul Getty
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 14:54 | Сообщение # 144 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| M@RiK, будь внимательнее...
|
|
| |
sas | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:33 | Сообщение # 145 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| у меня не создоется хост
я прав если я неправ смотри выше
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 23:04 | Сообщение # 146 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sas, не будь некрофилом. в соседней теме бесплатных хостов немеряно, и все хорошие
|
|
| |
sas | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:24 | Сообщение # 147 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| я непонемаю 4 пинкт помаги
я прав если я неправ смотри выше
|
|
| |
Flameberge | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 23:28 | Сообщение # 148 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/51-4915-1 юзай эту справку. там по сути то-же самое написано но с картинками
|
|
| |
lyni | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 149 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| люди помогите...есть Эмулятор игры БК..ставлю на хост,делаю все как пишется,и захожу 0 эмоцый...посмотрите сами... http://bkgame.b13.su/ даже зарегестрироватся не могу сам там...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 14:53 | Сообщение # 150 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Модеры, тему в мусорку. Я её создал по тупости ибо ничего особо позновательного здесь нет. Кому нужна помощь пишите в ЛС.
|
|
| |
vovnet | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:09 | Сообщение # 151 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зачем постить такие темы? Это же для тех кто ваще не рубит в РНР ничего! И чтоб поставить игруху, нужна полностью рабочий двиг, а как таковых нет, то и новичкам никакой пользы от таких постов нет.
|
|
| |
lyni | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 09:58 | Сообщение # 152 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а де взять или купить(цена) этот двиг,и если у меня уже есть срипт игры бк
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:33 | Сообщение # 153 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| vovnet, как не будет? когда ты сам, я повторяю САМ поставишь этот скрипт, сам начнешь в нем ковыряться смотреть что за что отвечает.. пытаться что то добавить, разве это не польза? это какое никакое изучение языка... а полностью рабочих НЕТ и никогда не будет, всегда будут ошибки, нет идеальной системы....
|
|
| |
vovnet | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 154 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) vovnet, как не будет? когда ты сам, я повторяю САМ поставишь этот скрипт, сам начнешь в нем ковыряться смотреть что за что отвечает.. пытаться что то добавить, разве это не польза? это какое никакое изучение языка... а полностью рабочих НЕТ и никогда не будет, всегда будут ошибки, нет идеальной системы.... если человек даже не знает зачем вписывать localhost, root, password и т.д., то что уже можно говорить о ковырянии в двиге и базе? если у него даже такие элементарные вопросы возникают, то ему нужно советовать браться за самоучитель а потом уже походу дела ковырять сам движек.
|
|
| |
lyni | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:04 | Сообщение # 155 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребята у меня есть рабочий скрипт игры БК...кто поможет поставить его мне на хостинг?!он у меня на базе деневер дома стоит:)
Сообщение отредактировал lyni - Среда, 15 Декабря 2010, 16:05 |
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 156 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (lyni) он у меня на базе деневер дома стоит:) Значит и с установкой на хостинг проблем не должно возникнуть. Ставить скрипт игры на хостинг бред, тем более бесплатный. Надо покупать VDS.
|
|
| |
vovnet | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:37 | Сообщение # 157 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (lyni) Ребята у меня есть рабочий скрипт игры БК...кто поможет поставить его мне на хостинг?!он у меня на базе деневер дома стоит:) если есть хостинг, могу помочь.
|
|
| |
lyni | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:38 | Сообщение # 158 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Свяжись со мной в аське.. 461284102
|
|
| |
alexander | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:05 | Сообщение # 159 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди я запустил средневиковье ... после регистрации персонажа , завожу логин и пароль нажимаю войти но пишет::: "Ошибка! Вы не ввели логин либо пароль!" что делать потскажите
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:09 | Сообщение # 160 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| alexander, посмотри enter.php может там что то не так.... и посмотри индекс файл форму, сравни имена инпутов....
|
|
| |