Воскресенье, 17 Ноября 2019, 19:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Ставим на хост браузерную игру (Инструкция для новичков)
Ставим на хост браузерную игру
itachiДата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 12:13 | Сообщение # 21
частый гость
Сейчас нет на сайте
а ето где надо вписать
МорриартеДата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 16:48 | Сообщение # 22
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
itachi, в файле conf.php, connectiontodatabase.php там замени все примерно так

<?
$base_name="сервер mysql";
$base_user="твой логин (ruhos_цифры)";
$base_pass="пароль от панели управления";
$db_name="имя базы данных (вместе с ruhos_цифры)";
$GSM="1";
$break = "0";
$debug = false;
?>

itachiДата: Пятница, 15 Мая 2009, 19:13 | Сообщение # 23
частый гость
Сейчас нет на сайте
спс

Добавлено (15.05.2009, 19:13)
---------------------------------------------
хто может дать сылку на робочий исходник типа бк

Сообщение отредактировал itachi - Воскресенье, 10 Мая 2009, 20:32
ViruzДата: Пятница, 15 Мая 2009, 19:37 | Сообщение # 24
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
в другой теме по поводу создания браузерок есть исходники я выкладывал и многие другие по шустри там..... dry


itachiДата: Пятница, 15 Мая 2009, 19:52 | Сообщение # 25
частый гость
Сейчас нет на сайте
переведите плиз на человеческий
<?php

$dbtype1 = "mySQL";
$dburl1 = "localhost";
$dbname1 = "abkforum";
$dbuser1 = "abk1";
$dbpassword1 = "";
$dbport1 = "3306";
?>

AssasinДата: Пятница, 15 Мая 2009, 20:05 | Сообщение # 26
web-coder
Сейчас нет на сайте
<?php

$dbtype1 = "mySQL"; //так и оставляем
$dburl1 = "localhost";
$dbname1 = "abkforum"; //название БД
$dbuser1 = "abk1"; //Юзер (часто root)
$dbpassword1 = ""; //пароль для БД
$dbport1 = "3306";
?>

itachiДата: Пятница, 15 Мая 2009, 20:22 | Сообщение # 27
частый гость
Сейчас нет на сайте
спс

Добавлено (15.05.2009, 20:22)
---------------------------------------------
помогите найти sql файл http://fileshare121.depositfiles.com/auth-1242401588796e19dbb58ed37e01a3df-77.123.220.233-289621002-4598257-guest/FS121-10/antibk.rar?

ViruzДата: Суббота, 16 Мая 2009, 02:29 | Сообщение # 28
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
лучше взял бы мой исходник там перебратый код....и БД на 80% рабочая.....а БК плохо рабочая.....есть исходник территории но не тот который везде в сети валяется...а нами перебратый на 80% и работает на 70% корчое нормально...правда...там нужно неплохо гарить в php dry


itachiДата: Суббота, 16 Мая 2009, 10:49 | Сообщение # 29
частый гость
Сейчас нет на сайте
а можна сылочку плиз
ViruzДата: Суббота, 16 Мая 2009, 12:36 | Сообщение # 30
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
на что именно ссылку? dry


itachiДата: Суббота, 16 Мая 2009, 12:57 | Сообщение # 31
частый гость
Сейчас нет на сайте
на исходник
AnutkaДата: Суббота, 16 Мая 2009, 14:36 | Сообщение # 32
уже был
Сейчас нет на сайте
тут есть украинцы?
itachiДата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:16 | Сообщение # 33
частый гость
Сейчас нет на сайте
да
nastushechkaДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 09:06 | Сообщение # 34
уже был
Сейчас нет на сайте
у меня не видно что я в онлайне
itachiДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 10:51 | Сообщение # 35
частый гость
Сейчас нет на сайте
дайте ссылку на рабочий исходник
AssasinДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 20:11 | Сообщение # 36
web-coder
Сейчас нет на сайте
http://depositfiles.com/ru/files/8759630
itachiДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 21:38 | Сообщение # 37
частый гость
Сейчас нет на сайте
спс
ShaaDДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 02:47 | Сообщение # 38
был не раз
Сейчас нет на сайте
Viruz, скинь ссылочку на переработанную территорию плз. и если чтото есть еще хотябы на 70-80% рабочее тоже кидай. заранее спасибо smile
GUYVERДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 12:50 | Сообщение # 39
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
dry ппц везде одно и тоже берите пример с Master Chief'a с нуля делает dry

Next
ViruzДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 14:18 | Сообщение # 40
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Anutka)
тут есть украинцы?

ты ошиблась это не сайт знакомст dry да и возраст у тебя уже не тот....
Quote (GUYVER)
ппц везде одно и тоже берите пример с Master Chief'a с нуля делает

и что?
В этих исходниках которые все качают.....в "территория, БК, Огейм и т.д." использется стариннцая система....есть уже более новая с лучшим кодом......так что проще самому катать чем переделывать чужую.... dry



Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Ставим на хост браузерную игру (Инструкция для новичков)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг