Вторник, 07 Июля 2020, 00:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Ставим на хост браузерную игру (Инструкция для новичков)
Ставим на хост браузерную игру
Master_ChiefДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:53 | Сообщение # 41
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
берите пример с Master Chief'a с нуля делает

спасибо, верно сказано.

Quote (Viruz)
проще самому катать чем переделывать чужую

и не только по причине что "проще", но и приятнее и удобнее))) (если ты имел в виду "катать" - делать)


ShaaDДата: Вторник, 19 Мая 2009, 13:57 | Сообщение # 42
был не раз
Сейчас нет на сайте
с нуля можно делать по разному.. можно серверную часть без скриптов писать а можно свой язык придумать или вообще процессор разработать, тут каждому своё . делать чтолибо из чьих то исходников неудобно, небезопасно и много еще всяких не, но мне удобнее разбираться в принципе работы браузерок на исходниках чем просто делать наугад. раз уж оно кем то написано а потом кем то разобрано и отредактировано там наверняка есть какие то интересные решения.
Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 15:20 | Сообщение # 43
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
не согласен, ты не понимаешь всю подоплёку разработки с 0 прост smile

Добавлено (19.05.2009, 15:20)
---------------------------------------------
ничего личного happy


БотДата: Вторник, 25 Августа 2009, 20:34 | Сообщение # 44
уже был
Сейчас нет на сайте
Я вот новичок но статейка для меня не вся понятна))) Придется много уточнять)))
МорриартеДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:14 | Сообщение # 45
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Бот, если что не понятно указывай проблему и какой пункт.
LomeistaДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 02:11 | Сообщение # 46
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
4). Базу то мы создали, вот только сейчас от неё никакого толку нет, заходим в меню "Control Panel>Databases>phpMyAdmin" теперь выберем нашу базу и жмем "Connect to this database". Наверху заходим в "Импорт" и импортируем .sql файл (иногда он .txt но помечается или database или SQL). Найти его можно в папке с вашим исходником. Кодировку меняем (не для всех, но в больших случаях эта подходит) и выбераем cp1251. Все остальное не трогаем и жмем внизу "ОК'. Когда файл закачается можете ради интереса поглядеть базы (но не трогайте, если нет опыта) в "Структура".

Этот пункт не всем понятен. кстати, ошибки при добавлении СКЛ бывают и в разных версиях скл на сайте б13 и версии скл на которой сохраняли скрипт

TovTripleZДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 06:37 | Сообщение # 47
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
4). Базу то мы создали, вот только сейчас от неё никакого толку нет, заходим в меню "Control Panel>Databases>phpMyAdmin" теперь выберем нашу базу и жмем "Connect to this database". Наверху заходим в "Импорт" и импортируем .sql файл (иногда он .txt но помечается или database или SQL)

А если ничего подобного к исходнику не прилагается, можно вешаться?


Бледные дрыщекролики следят за вами
ViruzДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 06:40 | Сообщение # 48
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)

А если ничего подобного к исходнику не прилагается, можно вешаться?

не обязательно, можно с помощью рук и головы написать happy



VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:27 | Сообщение # 49
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Viruz, можно...если есть познания....у меня нет знания в области веб-программирования, поэтому мне, даже при наличии рук и головы, написать не реально

ZelebobaДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 15:07 | Сообщение # 50
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, БД игры восстанавливается элементарно буквально один день работы, смотришь файлы игры и восстанавливешь таблицы к которым делаются запросы.
WertalДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 22:33 | Сообщение # 51
уже был
Сейчас нет на сайте
пытался зарегится на хосте, у меня выдает в висте- Error, Invalid language choosen
че делать?


я -нуп(пока)
VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:42 | Сообщение # 52
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Wertal, учить английский
Quote (Wertal)
Invalid language choosen

выбран некорректный язык


WertalДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 13:09 | Сообщение # 53
уже был
Сейчас нет на сайте
подскажите где взять рабочий движок на БК
ибо http://www.zapretnayazona.b13.su/test/bk/index.php - тут разместил, жму регистрация выдает Unknown MySQL server host 'database' (1)

и еще вот такая фигня выходит: Ошибка при подключении к БД
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)


я -нуп(пока)

Сообщение отредактировал Wertal - Суббота, 12 Сентября 2009, 14:44
ZelebobaДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 16:55 | Сообщение # 54
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Wertal, Рабочие движки есть у кого то на руках, но тебе их не дадут! Потому как ты даже элементарно PHP не знаешь!
anisimovДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 16:59 | Сообщение # 55
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня есть АнтиБК
Есть ещё DangerZone и netassault, но везде надо знать PHP.


http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:17 | Сообщение # 56
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
anisimov, если будешь давать-то лс, а не в теме...

DinoieraДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:53 | Сообщение # 57
участник
Сейчас нет на сайте
В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН С МАНУАЛОМ

Добавлено (14.09.2009, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (Buran)
2). Регистрируемся на хостинге www.b13.su там жмем регистрация, вводим нужные данные (ну там все на русском) ВСЕ записывайте!
3). Входите в VistaPanel. В логин пишите логин, пароль в пароль (вам все пришло на e-mail не путайте домен с логином от VistaPanel! Язык выбирайте английский, во первых у меня не работает русский, а во вторых лучше учиться разбираться по английски, чтобы делать тоже самое на других хостах. Итак, вошли в панель? Теперь вверху есть меню, оно нам и нужно. Сейчас нам потребуется MySQL база, создать её можно нажав: наверху "Control Panel>Databases>MySQL data bases". Далее пишите её название (любое), и жмите "Create Database". Все база готова.

А потом ваши исходники находиться на ФАЙЛООБМЕННИКЕ

Добавлено (14.09.2009, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (Buran)
1). Приготовьте все для работы. Нам понадобится следующее: желательно FTP клиент (например FileZilla), готовый исходник браузерной игры. Берем любой, главное чтобы был без ошибок.

Скажу так, прежде чем это делать надо ПОДУМАТЬ

Добавлено (14.09.2009, 18:53)
---------------------------------------------
Вот мой короткий мануал перед тем как делать его:

1)Придумать сеттинг для игры
2)Придумать или взять готовую механику для игры
3)Продумать структуру БД
4)Придумать название игры
5)Быть готовым к тому что придетсья МНОГО читать и МНОГО орать из-за непонятных слов и ошибок


Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи)
DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:15 | Сообщение # 58
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, тема о том,как поставить готовую игру с изменен нной графикой, не более того.
Quote (Dinoiera)
1)Придумать сеттинг для игры
2)Придумать или взять готовую механику для игры
3)Продумать структуру БД
4)Придумать название игры
5)Быть готовым к тому что придетсья МНОГО читать и МНОГО орать из-за непонятных слов и ошибок

Ага, еще упомяни о том, сколько придется потратить алкоголя и табака,пока будешь делать игру


ZelebobaДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:44 | Сообщение # 59
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote
Берем любой, главное чтобы был без ошибок.

Найти бы ещё такой, я ещё ни разу не видел исходника без ошибок (Правда если над ним сам не поработаешь).
МорриартеДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:07 | Сообщение # 60
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
Найти бы ещё такой, я ещё ни разу не видел исходника без ошибок (Правда если над ним сам не поработаешь).

Согласен, работать придется. Даже если и без ошибок был-бы, все равно, придется многое менять под себя.
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Ставим на хост браузерную игру (Инструкция для новичков)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг