Eclipse
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| вот, решил поэксперементировать с этим движков. Также еще вопрос, в каталоге файлов полная версия выложена или нет?))
|
|
| |
yBaPa6eu | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тема похожая уже была... http://www.gcup.ru/forum/2-429-1 Если он платный, то в каталоге версия не полная...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| спасибо. ну там написано что он открыто распростроняемый, значит бесплатный. Да и еще, я так понял что есть двиг, а есть конструктор Эклипс?при скачивании предлагает скачать либо эклипс, либо sourse эклипс)
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 17:02 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| еклипс - двиг, сорс еклипс - исходник двига.
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Для работы клиента и сервера необходимо скачать библиотеки, они на сайте помоему красным цветом слева выделены.
|
|
| |
GUYVER | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если нужно могу кинуть русс версию клиента только скрин изменить
Next
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 07:06 | Сообщение # 7 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| мне кажется с Exlips'ом много мороки...ЛУчше скачайте похожий XW (ИМХО)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| я не знаю, поработал с Эклипсом, просто дикий восторг, супер прога по идее, посмотрим как в деле. А чем XW лучше, поясни. По-моемому тоже самое, но меня тут же отпугнуло Добавлено (17.06.2009, 16:34) --------------------------------------------- то, что там кодами управление, эклипс мне кажется удобнее. Да и написан он на бэйсик, можно свои скрипты юзать Добавлено (17.06.2009, 17:42) --------------------------------------------- кстати есть какая-нить страница на сайте или справка, как в игре управлять. Я до сих пор не могу понять как принимать в гильдию(((((и как драться в этой игре.Если есть киньте плз
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) и как драться в этой игре. Ctrl жмешь и бьешь Quote (Vinchensoo) кстати есть какая-нить страница на сайте или справка, как в игре управлять. Всё есть на форуме, но там на англ. языке.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Всё есть на форуме, но там на англ. языке. прямо весь форум или отдельная тема? Если тема, то дай ссылку плз Добавлено (18.06.2009, 10:09) --------------------------------------------- да вот еще вопрос, очень часто вылезают ошибки со звуками связанные, я посмотрел, звуков с погодой действительно нет, это раз, а два это то, что игра немая, не в меню звуков нет, ничего. Так и должно быть?качал версию с офф сайта Добавлено (19.06.2009, 18:17) --------------------------------------------- помогите кто разбирался, ошибка вылазит error reading from config.ini,re-creating file. на других машинах, где нет сервера, у меня все работает
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 19:43 | Сообщение # 11 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote я не знаю, поработал с Эклипсом, просто дикий восторг, супер прога по идее, посмотрим как в деле. А чем XW лучше, поясни. По-моемому тоже самое, но меня тут же отпугнуло Понравился...Легче он и сервер легче поставить..мне брат с неплохими знаниями ровно 12-15 мин ставил серв для эскперемента
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Вышла новая версия Еклипс 2.8 Протестил, заметил несильные изменения в сервере, а такаже самое главное нововведение - поддержка русских букв!!!!
Сообщение отредактировал Assasin - Суббота, 20 Июня 2009, 20:53 |
|
| |
master-z | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 17:25 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: возможно ли выжать из этого движка что бы чар управлялся не стрелками клавы а мышкой, как во всех рпгешках, при помоши Visual Basic али еше как? игры делать вот умею, рисовать тоже, а с програмированием как то не сладилось
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 20:28 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| master-z, возможно
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
Сообщение отредактировал Alternativa - Среда, 22 Июля 2009, 20:28 |
|
| |
master-z | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 22:43 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) master-z, возможно благодарю! Может кому ни буть не составит труда обьяснить как это сделать?
|
|
| |
Alternativa | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 17:42 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| master-z, "выжимать" из движка нечего не надо, чтобы персонаж управлялся не стрелками а на клик мышки, только вот не уверен, что кто-то тут тебе даст ответ, тем более в виде кода (а я думаю именно это тебе нужно), как это реализовать в вб. Во-первых, нужно смотреть твою игру "изнутри", во-вторых, здесь нет фактически некого, кто знал хотябы вб или основы программирования. Иди на геймдев.ру, только учти, что чернь с этого сайта и там начала распространять вонь маразма и невезения, так что лучше дождаться ответов от адекватных пользователей, каковым я не являюсь.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
master-z | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 03:26 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) master-z, "выжимать" из движка нечего не надо, чтобы персонаж управлялся не стрелками а на клик мышки, только вот не уверен, что кто-то тут тебе даст ответ, тем более в виде кода (а я думаю именно это тебе нужно), как это реализовать в вб. Во-первых, нужно смотреть твою игру "изнутри", во-вторых, здесь нет фактически некого, кто знал хотябы вб или основы программирования. Иди на геймдев.ру, только учти, что чернь с этого сайта и там начала распространять вонь маразма и невезения, так что лучше дождаться ответов от адекватных пользователей, каковым я не являюсь. Благодарю добрый человек! да кодом хорошо было бы, посмотрим может и найдется кто либо знаюший это... хоть бы умеренную плату;-) а вобшем все понел! 3адам последний вопрос (достал наверна уже всех:DDD) как квесты делать на этом движке?
|
|
| |
Alternativa | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 08:46 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| master-z, Опять же читай выше. За "умеренную плату" нормального программиста найдешь и он тебе все сделает
|
|
| |
WXZRW | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 15:03 | Сообщение # 19 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (master-z) Может кому ни буть не составит труда обьяснить как это сделать? В принципе я мог бы помочь, но скорее всего обьяснить как сделать, на C++, программить лень как-то сейчас... Только ты подробнее скажи как именно управлять надо, а то я рпг не играл вообще. Я так понимаю надо поворачивать чара мышой вокруг своей оси, видимо надо матрицу или кватернион, там в двиге есть классы алгебры или как? И при клике мышой бот должен идти в направлении куда он ориентирован или что? ЗЫ. Блин, вот ведь всегда говорил, что движок без знаний программинга... все равно что конструктор... мда.
|
|
| |
Qubik | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:21 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ...а я с детства люблю конструкторы бывало днями собирал космические корабли, машины, роботов... эх, и куда делось мое лего? Подскажите можно ли в Eclipse конвертировать своих персонаже?
|
|
| |
|