Ищу движок 2д для iOS/Android с программированием не на встроенных/собственных яп, а на c++/go. Libgdx очень хорош, но я джаву не люблю из-за громоздкости, а gdx++ забросили по ходу. Unity3d не подходит из-за мерзкого с# (полная лажа с MI, привязанность к monobehaviour жёсткая). Cocos2dx уж слишком по objective-cишному сделан, очень геморройно наследовать классы и строить иерархии, хоть весь движок на smart_ptr переделывай. Godot тоже чем-то расстроил (завтра скачаю, вспомню). Gameplay2d версии 2 не обновлялся уже 2 года, а новая версия ещё по ходу не скоро будет, не решаюсь что-то делать на нём. UE4 не подходит из-за своей жирности (ну и моего стремного компа в первую очередь). Движок нужен бесплатный для коммерческих целей. Кто что может предложить?
пилите свой движок , шура Вам нужен программист или помощью с частью проекта или задание на C# или Java, тогда я тот кто вам нужен. Вот мое резюме Если вам нужна команда, то Conveyor ideas, готова выполнять ваши заказы по созданию пиксель-арт игр.