Результаты поиска
|
|
dexxxle | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:42 | Сообщение # 1 | Тема: Подскажите 2д движок для iOS/Android |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| //Cocos2d-x Извините, не сразу увидел, что он есть в вопросе.
\dex\
Сообщение отредактировал dexxxle - Четверг, 06 Декабря 2018, 13:51 |
|
| |
dexxxle | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:33 | Сообщение # 2 | Тема: Голосование за лучшие игры Конкурса №11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Run Zombie Ruuuunnnn - лучшая игра из представленных. Вот если бы ещё не было этого токсичного саундтрека...
Run Zombie Ruuuunnnn 7/10 Apocalypse Sheep 5/10 Foil soldier 2/10 Apo-Call-Oops! 2/10 Recycler 6/10 ПОВСЕДНЕВНОСТЬ: Один день школы 5/10 Жратвопокалипсис 4/10 The Last Day of Belluma 6/10
\dex\
Сообщение отредактировал dexxxle - Воскресенье, 02 Декабря 2018, 17:49 |
|
| |
dexxxle | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:42 | Сообщение # 3 | Тема: ð |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, Цитата sfabrikan ( ) псевдо ролевая а что такое "псевдо ролевая"? Сори, я просто новичок и почти ни в чём не шарю
\dex\
|
|
| |
dexxxle | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 13:36 | Сообщение # 4 | Тема: Love2d.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Добрый день! А что с сайтом? Добавлено (27 Ноября 2018, 13:37) --------------------------------------------- 2013 год... Видимо, этим уже никто не занимается. А жаль.
\dex\
|
|
| |
dexxxle | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 18:14 | Сообщение # 5 | Тема: Хочу научиться программировать игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DivES, Спасибо, наставник, хех.
\dex\
|
|
| |
dexxxle | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 17:27 | Сообщение # 6 | Тема: Хочу научиться программировать игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DivES ( ) Для совсем-совсем новичка посоветую пройти курс метанита по C++, например. Ого... Спасибо огромное. Можно я изредка буду вам в лс писать? С вопросами.
\dex\
|
|
| |
dexxxle | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 16:30 | Сообщение # 7 | Тема: Хочу научиться программировать игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DivES ( ) Один из ведущих языков для программирования игр, как-никак B) Документации большое количество, так же как и движков/библиотек Это да, но можете посоветовать что-нибудь конкретное? Что-нибудь для совсем-совсем новичка.
Цитата DivES ( ) Чем Python так не понравился? Даже не знаю, что сказать. Мне просто не нравиться с ним работать.
\dex\
|
|
| |
dexxxle | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 8 | Тема: Хочу научиться программировать игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kwant ( ) JavaScript + www.pixijs.com + https://electronjs.org Отлично! Спасибо огромное! Но, насколько я понимаю, там можно создавать только веб-игры(или я не прав?). А не сложно ли потом будет переучиваться под другие платформы?Добавлено (25 Ноября 2018, 14:09) --------------------------------------------- А, и ещё, как тут "плюсануть"?
\dex\
|
|
| |
dexxxle | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 03:11 | Сообщение # 9 | Тема: Хочу научиться программировать игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DivES ( ) Python здесь выступает в роли скриптового языка Честно говоря, мне бы больше не хотелось иметь дело с питоном. Можете посоветовать что-нибудь по с++ или Java, например?
\dex\
|
|
| |
dexxxle | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 02:25 | Сообщение # 10 | Тема: Хочу научиться программировать игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) На том же питоне. Серьёзно? Например?Добавлено (25 Ноября 2018, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата TLT ( ) есть же конструкторы с программированием. Видимо, я очень плохо разбираюсь в вопросе. Тогда, скажите, пожалуйста, чем конструктор отличается от движка(или это одно и тоже?)?
\dex\
|
|
| |
dexxxle | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 00:03 | Сообщение # 11 | Тема: Хочу научиться программировать игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ученик старших классов, имею некоторые познания в python`е, но очень поверхностные. Помогите, пожалуйста, с выбором языка, движка и материала для изучения.
P.S. Мне бы хотелось научиться именно программировать, так что, думаю, конструкторы игр мне не подойдут.
\dex\
|
|
| |