1.Конструктор FPS 3D игр 2.3D 3.FPS 4.От первого лица 5.S.T.A.L.K.E.R. 6.Желательно способный создавать без языка программирования 7.Без Программирования 8.Windows 9.Хороший конструктор,бесплатный желательно на русском языке но можно на Eng, с руководством пользователя 10.Поддержка моделей: 3ds, либо те который способен создавать 3ds max 9 11.Поддержка изображении: .jpeg 12.Звуки: mp3,wav,wave 13.AI: Средний 14.Желательно редактор локации
Пытаюсь создать подобие S.T.A.L.K.E.R. но со своими локациями,событиями и т.д.
Я где то слышал про FPS Creator но ни где не мог найти рабочую ссылку на неё
Конечно можно на нем сделать чего-нибудь, нооо там ничего хорошего не сделаешь! Если только познакомился с игростроем то бери, а если хочешь, чтобы твои проекты были качественными, то бери Unity3d! Я на нём тоже работаю. Правда нужно будет подучить JavaScript, но он легкий язык, понять не сложно.Если будут вопросы по Unity можешь обращаться!
Прошу прощения, господа Duu, ilya7834, вы немного отвлеклись.
Spirits, хочешь создать игру вроде S.T.A.L.K.E.R. - зачем что-то изобретать? Напиши модификацию (их сейчас много, попадаются и качественные), либо возьми X-Ray - движок самого S.T.A.L.K.E.R'а. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Не ну JavaScript понять реально не слишком затруднительно, я пробовал по одной книжке чуток его подучить, вполне нормально идет, практически как по маслу, там нет нечего такого, что могло бы потопить на начальном этапе обучения. Так-что Unity+JavaScript, но в дальнейшем либо найти напарника знающего C# либо самому его подучить. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
можешь взять DX studio(IDE)...по моему он может тебе подойти(опять же нужно учить ЯП) из достоинств - по нему много документации и примеров (правда все на англ. я русского комьюнити не нашел)
Сообщение отредактировал Vong - Четверг, 08 Марта 2012, 19:43
_LeVoID_, Существует некий дистрибутив, сам по сути это сама игра но урезанная, убрана карта, все скрипты и объекты, урезана до 200 около мегабайт Дистрибутив нужен для создания собственной GTA, написании скриптов при помощи SB, постройка карты и т.п.
Spirits, существует Renderware 3.7 SDK. Правда, экспортёр, входящий в комплект, - для 3ds max 3 (есть и для Майи - такой же старой). И для девятого (и даже для пятого - проверено) - не годится. Однако же - в комплекте есть коды, так что, при желании (и умении) можно переписать экспортёр под Макс 9.
Нашёл хороший и легкий конструктор, но есть проблема как создать игрока и противников Называется он Silent Walk FPS Creator Я знаю как создать карту, кто знает как создать остальные вещи