Можно один вопрос ? Я всё сделал запустил сервак нанём играю кинул другу клиент а у него написано сервер статус офлаен кароче сервер выключен как исправить ??
вопрос такой могу ли я на этой проге сделать копию одной онлайн игрушки и немного доработать для себя(друзей), и лежат ли файлы игры в клиентской папке??? и какие вытаскивать надо если че?
Поскольку дата 2010 год, видимо, июль 2011 еще не наступил?
Quote (Maksimio)
вопрос такой могу ли я на этой проге сделать копию одной онлайн игрушки и немного доработать для себя(друзей), и лежат ли файлы игры в клиентской папке??? и какие вытаскивать надо если че?
произвольной игры нет. Да и файлы хранятся на сервере: maps, NPCs и другие.
ПОЖАЛУЙСТА!ПОМОГИТЕ! Как сделать деньги???Я просто насказал что будут деньги , а как их делать не знаю! МОЖЕШЬ ОПИСАТЬ В ЛИЧКУ?!(Дам плюс!:respect: )И ещё...Как делать магазин? http://rgm-help.ucoz.ru-Мой сайт!!!
Е! Как сделать деньги???Я просто насказал что будут деньги , а как их делать не знаю! МОЖЕШЬ ОПИСАТЬ В ЛИЧКУ?!(Дам плюс!:respect: )И ещё...Как делать магазин?
Quote (sergey12) Е! Как сделать деньги???Я просто насказал что будут деньги , а как их делать не знаю! МОЖЕШЬ ОПИСАТЬ В ЛИЧКУ?!(Дам плюс!:respect: )И ещё...Как делать магазин?
Тип предмета- current
Большое спасибо!Уже поставил)))
Кланяюсь тебе!!! Уже сделал магазин!
И кстати:дайте тайл денег. А то очень нужно.(можно 3 вида) ^_^
Как сделать чтобы NPS дрался! http://rgm-help.ucoz.ru-Мой сайт!!!
Сообщение отредактировал sergey12 - Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:49
Noodlys, ну логично предположить, что да, 4 года прошло. Я навсегда ушел от подобных технологий и закрыл их для себя, поэтому сейчас я вряд ли смогу по ним чем-то помочь.
Теперь я пишу статьи на другую, часто более серьезную, тематику.
Тут куча других участников, которые пользуются этими конструкторами- они вам помогут, задавайте вопросы. Удачи.
Эммм, а что там не понятного? Конструктор очень простой, вообщем стоили ли поднимать тему 5-ей давности. Vinchensoo, правильно сказал, спрашивайте у людей которые знают вот тема тут задаем вопросы получаем ответы. Выпрямляю путем кнута и пряника