Результаты поиска
|
|
Noodlys | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 20:00 | Сообщение # 1 | Тема: War Space |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Названия:War Space Игровой движок:EW 1.4 Жанр:Космическая MMORPG,в стиле (Фильма-"Звездный Десант") Разработчики: Noodlys ,а так же заслуга титанического труда по созданию и отладки этого движка Броун Так же на этом движке Броун создает игру Пустошь-Нулевой Вектор История:В начале 30030 года была утеряна связь с космическим крейсером "Андромеда 15" в секторе НК13,на борту которого находился артефакт найденный на астероиде в необитаемом секторе НК 10 и транспортируемый на землю.В сектор НК13 незамедлительно отправился патрульно-штурмовой фрегат "Альфа Роза 12"с целью востановление контакта и выяснением обстоятельств.После того как патрульно-штурмовой фрегат прибыл в сектор НК13 был сразу же зафиксирован сигнал SOS с планеты "Круатон". Генерал Кичек приказал высадиться и разведать откуда исходи сигнал, и что случилось с крейсером "Андромеда 15"
Для начала будет создано 2 карты,космический корабль на котором буду спауниться тестеры,и сама планета на которой будет находиться заброшенный форд.
описание будет дополняться,первые скрены будут в воскресение.
Сообщение отредактировал Noodlys - Вторник, 28 Января 2014, 20:03 |
|
| |
Noodlys | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:43 | Сообщение # 2 | Тема: Свет |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Включил свет,но тараканы его выключили...
|
|
| |
Noodlys | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:40 | Сообщение # 3 | Тема: Да,но... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да,но попробовать можно
|
|
| |
Noodlys | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:39 | Сообщение # 4 | Тема: Угадай правду! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блин в точку Следующий создал игру на Эклипсе
|
|
| |
Noodlys | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:01 | Сообщение # 5 | Тема: Eclipse Origins - Вопросы) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если не трудно поделитьсь информацией где находиться исходник отвчающий за графику.Я думаю ты уже знаешь как менять разрешение в клиенте и размер спрайтов а то графика есть но она больше чем 32 и еще можно бобавить количество анимации движения и атаки...а то в представленом варианте у меня так сказать немного связаны руки...
|
|
| |
Noodlys | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 18:53 | Сообщение # 6 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Уже декабрь 2013....а продолжение обещеных уроков нет и нет..... или уже все тема закрыта?
|
|
| |
Noodlys | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:20 | Сообщение # 7 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 8/8/7
Сообщение отредактировал Noodlys - Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:20 |
|
| |
Noodlys | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:09 | Сообщение # 8 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток форумчани,уроки просто супер... создателю темы,у меня прозьба сугубо личного характера,сделай урок как изменить размер спрайта и самое главное как расширить анимацию...можно ли это зделать через исходник клиента если да то где мне это искать...я уже сождал подобную тему в топике http://gcup.ru/forum/43-13337-1 и извеняюсь если этот пост воспримут как флуд....но мне очень нада понять можно ли расширить анимацию из стандартных 9 картинок.
Сообщение отредактировал Noodlys - Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:10 |
|
| |
Noodlys | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 11:22 | Сообщение # 9 | Тема: Конструктор или движок для клиентской игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? (Конструктор)
В каком пространстве? (2D)
Для какого жанра игр? (Мultiplayer\MMORPG)
Какой вид в игре? (Платформер)
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? (Типу игр на GM, но сам GM не предлагать)
Написанный на каком языке программирования? (Не важно)
На каком языке программировать в нём? (Скриптовый)
Для какой платформы? (операционной системы, компьютера, консоли)? (Windows, ПК)
Предоставление исходного кода движка? (Без разницы)
Какой тип лицензии? (Freeware)
Предпочтения? (бесплатный)
Какие-то особые требования к поддержке форматов графики? (Желательна поддержка многих форматов)
Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения? (wav как минимум)
Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? (avi)
Наличие AI? (Искусственный интеллект "Муравей", Хороший, без разницы)
Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? (желательно)
Наличие физики (желательно)
|
|
| |
Noodlys | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:53 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос(ы) по Eclipse Origins |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Броун, Да бесплатная скачал с сайта и запустил серебреную версию.Я за одно скачал и 2.7 и там такаяже ерунда....но думаю что это можно решить через исходники они ведь открыты....и по этому я не понимаю смысол платной версии этого конструктора.
|
|
| |
Noodlys | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 13:02 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос(ы) по Eclipse Origins |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго Времени суток,я новенький на этом форуме и еще не особо разобрался в интерфейсе,но у меня к вам вопрос совсем другого рода, а именно по игровому движку Eclipse Origins 4.0 меня интересуют следующие моменты,можно ли расширить анимацию что бы можно было более плавную делать и анимацию атаки....там как то не понятно расставлены спрайты и какие спрайты отвечают за атаку я так и не нашол. Буду за ранние признательный за помощь.
|
|
| |