Вопрос - Ответ (Game Maker)
|
|
MyDreamForever | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 08:54 | Сообщение # 541 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| FPScreator, если не хочешь морочится, а если хочешь. Бери по сложнее.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 09:10 | Сообщение # 542 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| travnik, если хочешь делать в 2D то бери Scirra Construct,а на счёт 3D наверно FPSCreator X9.Если руки прямые,то на нем ты что-нибудь да дельное сделаешь.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 10:33 | Сообщение # 543 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| travnik, оффтоп!!! Не в ту тему!!!
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
travnik | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 10:48 | Сообщение # 544 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AltairS, спасиб + Добавлено (10.12.2010, 10:48) --------------------------------------------- а вот скачал я это движок Scirra Construct, что делать дальше, подскажите пожалуйста, я просто чайник полный!
согласен
Сообщение отредактировал travnik - Пятница, 10 Декабря 2010, 10:49 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 11:04 | Сообщение # 545 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| travnik, пиши на форум Сцирры! Добавлено (10.12.2010, 11:04) --------------------------------------------- аТнОтХоАн, дык это я знаю, мне надо, чтобы персонажи редактора заменялись персонажами игры!
|
|
| |
travnik | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 11:13 | Сообщение # 546 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, спасибо что подсказал форум!
согласен
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 11:18 | Сообщение # 547 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (travnik) а вот скачал я это движок Scirra Construct, что делать дальше, После того, как ты скачал пограмму Construct, нужно запустить её. Для этого: 1. Открой папку, в которую была установлена программа. 2. Щёлкни по пиктограмме программы (Constuct.exe) правой клавишей манипулятора типа "мышь". 3. Наведи указатель манипулятора типа "мышь" на строку Открыть в появившемся контекстном меню. 4. Нажми левую клавишу манипулятора типа "мышь". 5. Дождись загрузки программы. Альтернативный вариант запуска программы: (под спойлером)
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 10 Декабря 2010, 11:19 |
|
| |
travnik | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 11:25 | Сообщение # 548 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, спс, но программу то я устоновить могу, когда я написал что я полный чайник, я имел ввиду, что я чайник по созданию игр, а с копами лажу не плохо, учусь на програмиста, по чуть знаком с ЯП!
согласен
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 12:12 | Сообщение # 549 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| travnik, официальный сайт Сцирры.
|
|
| |
Gefor | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:59 | Сообщение # 550 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ помогите,пожалуйста! http://zalil.ru/30115059 как мне сделать так чтоб я мог перейти через мост 1 только раз,перешел и все, и чтоб он удалился, а если пройти еще раз то перс умирает? Пробовал через Аларм сделать, но как то не очень хорошо получается, Заранее спасибо.
|
|
| |
travnik | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:24 | Сообщение # 551 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, спасибо +
согласен
|
|
| |
SaNiK3D | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 552 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как сделать относительность в коде(не в кнопочках) в координатах. То есть как сделать player_ob.x относительно?
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 553 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| SaNiK3D, relative вроде.
|
|
| |
SaNiK3D | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:05 | Сообщение # 554 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, это понятно, но как его в коде записать?
|
|
| |
Prezident | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:36 | Сообщение # 555 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| А можете дать мне туториал как создать в ГМ гоночку с 3д графикой(не убогой). Тому +2 в репу
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 556 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaNiK3D) Apelsinoviy_kot, это понятно, но как его в коде записать? Сделай так: Code имя_объекта.X=имя_относительного_объекта.X+30 имя_объекта.Y=имя_относительного_объекта.Y+30
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:47 | Сообщение # 557 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Prezident) А можете дать мне туториал как создать в ГМ гоночку с 3д графикой(не убогой). Тому +2 в репу Сомневаюсь, что есть пример конкретно 3Д гонки... но тебе не чего не мешает скачать другой пример 3Д и разобравшись в нём сделать свою гонку
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 558 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| У меня не загружается исходник. Пишет Code Error Loading: File seems to be corrupted.
|
|
| |
AGDMFG | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 559 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А можете дать мне туториал как создать в ГМ гоночку с 3д графикой(не убогой). Ну убогая графика - это понятие относительное. Да и упор основной в ГМ сделан на 2Д. Ну вот с позволения сказать "гоночка 3D" на самолете. http://zalil.ru/30121682 танк\машина\летательный аппарат - думаю не так существенно, чтоб понять некоторые аспекты. Quote Error Loading: File seems to be corrupted. У меня такое пишет если я исходники старых версий ГМ пытаюсь открыть.
Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
Сообщение отредактировал AGDMFG - Суббота, 11 Декабря 2010, 19:02 |
|
| |
Prezident | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 19:31 | Сообщение # 560 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| написанно вот это ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Create Event for object obj_camera: Error in code at line 1: d3d_start(); ^ at position 1: This function is only available in the Pro Edition. из последних слов я увидел что там написанно возможно в ПРО версии. ЧО делать? ( Только не покупать PRo)
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
|
|
| |