Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
| |
stinger | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:09 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| rushan98, если ты даже тутор посмотреть не можешь,то я не знаю даже что тебе сказать...
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 19:26 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stinger) rushan98, если ты даже тутор посмотреть не можешь,то я не знаю даже что тебе сказать... *facepalm* я ж на первой странице все написал.....Добавлено (03.08.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (rushan98) Ну может от таких умных с претензиями в твоем курином мозгу зародится подобие интеллекта, как знать Ничто не проходит зря, особенно порка. Quote (Saladin) А ты можешь сразу свалить на лавку пить ягу, от тебя толку как от 90% местной фауны, только шум. Если вы таким были не нужно думать, что все такие.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 19:29 | Сообщение # 43 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) Если вы таким были не нужно думать, что все такие. О да-а-а. Ты не такой. Да, ты не такой. Ты хуже. Ты просто зажрался. Взял ГМ, в котором скрипт такой же простой, как рецепт приготовления бутерброда с колбасой, так еще и просишь помощи по вопросам, ответы на которые есть в туторах, на форуме.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Пятница, 03 Августа 2012, 19:30 |
|
| |
Skmaestro | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тема что-то очень далеко ушла от вопроса, мне одному так кажется? Player create Quote in_left = 0 in_right = 0 in_up = 0 in_down = 0 Player step эффект №1 Quote if keyboard_check(vk_up) { y-=1 in_up = 1 } if keyboard_check_release(vk_up) { in_up = 0 } if keyboard_check(vk_down) { y+=1 in_up = 1 } if keyboard_check_release(vk_down) { in_down = 0 }
if keyboard_check(vk_left) { x-=1 in_left = 1 } if keyboard_check_release(vk_left) { in_left = 0 }
if keyboard_check(vk_right) { x+=1 in_right = 1 } if keyboard_check_release(vk_right) { in_right = 0 } if mouse_check(mb_left) { instance_create(x,y,object) // можно заменить на кейст или елсеиф if in_up move_towards_point(x,y-1,object) if in_down move_towards_point(x,y+1,object) if in_left move_towards_point(x-1,y,object) if in_right move_towards_point(x+1,y,object) эффект №2
Quote if keyboard_check(vk_up) { y-=1 in_up = 1 in_down = 0 in_left = 0 in_right = 0 } if keyboard_check(vk_down) { y+=1 in_up = 0 in_down = 1 in_left = 0 in_right = 0
}
if keyboard_check(vk_left) { x-=1 in_up = 0 in_down = 0 in_left = 1 in_right = 0 } if keyboard_check(vk_right) { x+=1 in_up = 0 in_down = 0 in_left = 0 in_right = 1 } if mouse_check(mb_left) { instance_create(x,y,object) // можно заменить на кейст или елсеиф if in_up move_towards_point(x,y-1,object) if in_down move_towards_point(x,y+1,object) if in_left move_towards_point(x-1,y,object) if in_right move_towards_point(x+1,y,object)
На работоспособность не проверял, думаю работать будет! Помог поставь +
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
Сообщение отредактировал Skmaestro - Пятница, 03 Августа 2012, 20:02 |
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 21:59 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У всех детей твоего возраста мозг куриный (Saladin) Вы сейчас не только меня оскорбили, а ещё и всех подростков в мире.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 46 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) У всех детей твоего возраста мозг куриный (Saladin) Вы сейчас не только меня оскорбили, а ещё и всех подростков в мире. Мне было не лень поискать, где он такое говорил. Так вот. Нигде. Он сказал, что у тебя куриные мозги. И Д'Зо с ним согласен.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) У всех детей твоего возраста мозг куриный (Saladin) Вы сейчас не только меня оскорбили, а ещё и всех подростков в мире.
Мне было не лень поискать, где он такое говорил. Так вот. Нигде. Он сказал, что у тебя куриные мозги. И Д'Зо с ним согласен. Посмотри в моей репутации
|
|
| |
Saladin | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О, ты еще до сих пор буянишь, да? Quote (rushan98) Вы сейчас не только меня оскорбили, а ещё и всех подростков в мире. В суд на меня подай. А мне наверное еще и стыдно должно быть, да? Я тебе так скажу, если мозгов нет, то их нет. Смирись и иди дальше. Гонору много? Тогда без мозгов никуда, а то стыдно будет уже тебе. Quote (rushan98) Если вы таким были не нужно думать, что все такие. О, как раз если бы я был таким, я бы наверное умиленно вздыхал с мыслью что и тебя вылечат. Мама с папой меня воспитали так, что несли с первого раза не врубаешься - ремня. Начал все схватывать на лету
А вообще это даже весело. Отличник пишет с ошибками, элементарные задачи на математику и логику решить не может, но пыжится как павлин. Дай эту тему родителям почитать, может хоть они из нее выводы сделают.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
rushan98 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) О, ты еще до сих пор буянишь, да? Quote (rushan98) Вы сейчас не только меня оскорбили, а ещё и всех подростков в мире.
В суд на меня подай. А мне наверное еще и стыдно должно быть, да? Я тебе так скажу, если мозгов нет, то их нет. Смирись и иди дальше. Гонору много? Тогда без мозгов никуда, а то стыдно будет уже тебе. Quote (rushan98) Если вы таким были не нужно думать, что все такие.
О, как раз если бы я был таким, я бы наверное умиленно вздыхал с мыслью что и тебя вылечат. Мама с папой меня воспитали так, что несли с первого раза не врубаешься - ремня. Начал все схватывать на лету
А вообще это даже весело. Отличник пишет с ошибками, элементарные задачи на математику и логику решить не может, но пыжится как павлин. Дай эту тему родителям почитать, может хоть они из нее выводы сделают.
Значит по-вашему в детстве каждый человек больной и когда он вступает в взрослую жизнь его пытаются вылечить, но некоторые остаются больными.Добавлено (04.08.2012, 21:05) --------------------------------------------- P.S Вам не надоело?
|
|
| |
doombringer | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 50 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| rushan98, просто когда твой мозг вырастет ты поймешь что это проще простого осуществить то, что ты спросил) ну а если не вырастет то так и останешься тормозом
|
|
| |
rushan98 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doombringer) rushan98, просто когда твой мозг вырастет ты поймешь что это проще простого осуществить то, что ты спросил) ну а если не вырастет то так и останешься тормозом Я знаю, что спросил простую вещь. Но блин, зачем растягивать на 3 страницы критику!? И репутацию минусовать...
|
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:33 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| if sprite_index=игрок_смотрит_вправо { instance_create(x+0,y+0,obj); with(obj){motion_set(0,SPEED)}; } else { instance_create(x+0,y+0,obj); with(obj){motion_set(180,SPEED)}; } SPEED=скорость пули obj=объект пулиДобавлено (06.08.2012, 22:33) --------------------------------------------- такая уже тема была
|
|
| | |
rushan98 | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhont) Не согласен! Если и есть подростки без мозгов то это только из-за воздействия алкоголя и никотина)Но это не значит что все персоны лет 13-15 тупые! Золотые слова.
|
|
| | |
rushan98 | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:27 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhont) Спасибо) Мне просто 13 лет и эта тема меня задела) пользователю по имени анархист тоже 13 и посмотри , что он написал в моей репутации.
|
|
| | |
Saladin | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 17:16 | Сообщение # 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhont) Не согласен! Твое несогласие никак на ситуацию не влияет, так что на здоровье Quote (Arhont) Если и есть подростки без мозгов то это только из-за воздействия алкоголя и никотина Из-за воздействия пофигизма родителей, дегенерации общества и генетической предрасположенности. Выбери то, что тебе ближе. Алкоголь и никотин - следствие.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
FirestorM | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 17:18 | Сообщение # 59 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| rushan98, Arhont, просто у детей руки вперед головы работают. И они сначала идут на форум, а потом додумываются гуглить и думать своей головой.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| | |
|